Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В январе выйдет неофициальная экранизация киберпанк-адвенчуры The Red Strings Club

Рекомендованные сообщения

150746-maxresdefault.jpg

Занятно, что создателей и их проект благословил издатель оригинальной игры Devolver Digital.

Журналисты обратили внимание на любительскую экранизацию киберпанк-адвенчуры The Red Strings Club.

Цитата

Недалекое будущее. Миром правят гигантские корпорации, стремящиеся к контролю всех аспектов жизни каждого человека. Ведется борьба за последний элемент человечности в людях: эмоции (счастье, гнев, страх, удивление). Но именно компания Supercontinent приблизилась к этой цели как никогда ранее со своей последней разработкой: искусственный интеллект, способный к эмпатии.

Однако не все согласны с режимом, навязываемым корпорациями. Группировка революционеров активизируется для борьбы с их властью.
Процветает трансгуманизм. Замена внутренних органов на биомеханические вошла в норму. Благодаря этим имплантам люди становятся умнее и сильнее.

В то же время, в маленьком баре в центре города, протирает стаканчики загадочный бармен Донован. Полгода назад, при неизвестных обстоятельствах погиб хакер Брэндайс, друг Донована. Известно только одно — он спрыгнул с крыши здания корпорации. С тех пор, бармен пытался бороться с могущественным злом, убившим дорогого человека. Но все попытки оказываются тщетны. Однако, кое-что меняется, когда в одну ночь, в конец рабочего дня, в бар приходит «последний» посетитель...

Съемки картины уже окончены. Выход фильма состоится 30 января следующего года.

Занятно, что создателей и их проект благословил издатель оригинальной игры Devolver Digital.

Поделиться сообщением

В трейлере я никакого Cyberpunk’а не увидел совсем. Чувствую себя обманутым…

16 минут назад, james_sun сказал:

на любительскую экранизацию киберпанк-адвенчуры

Крайне любительская...

Поделиться сообщением

чёт долго снимали, игра начала 18-го года

Поделиться сообщением

По поводу игры-интересная идея загубленная мнимой нелинейностью и агрессивным пропихиванием повестки во все щели.

По поводу трейлера-дослушал до голоса диктора, словил испанский сдыт и вырубил. У парня голос совсем не поставлен. 

Поделиться сообщением

1 час назад, james_sun сказал:

Съемки картины уже окончены. Выход фильма состоится 30 января следующего года.

Ждем :blush: главное чтобы коронавирус не скосил премьеру.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Faverman сказал:

агрессивным пропихиванием повестки

как бы ни одного навязанного утверждения в игре не звучит. Наоборот, игра расспрашивает, что думает по теме сам игрок

Поделиться сообщением

8 часов назад, Celeir сказал:

как бы ни одного навязанного утверждения в игре не звучит.

Ну, например, там есть сцена, где игра напрямую назовет тебя идиотом, если ты не согласишься с постулатами текущей повесточки. Это недостаточно навязчиво? 

Поделиться сообщением

@Faverman надо смотреть конкретный диалог. Весь проект про то, как ты отвечаешь, и во что это выльется в итоге.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Celeir сказал:

Весь проект про то, как ты отвечаешь, и во что это выльется в итоге.

При этом уровень нелинейности удручающе низкий.

Касательно конкретного вопроса, там где ИИ расспрашивает гг, правда ли женщины являются угнетаемым классом. Если ответить в стиле "женщина и мужчина в современном обществе имеют равные права" ИИ скажет, что ты болван (или как-то так). За это даже ачивка есть.

Поделиться сообщением

@Faverman такой пересказ у меня уже есть — твой предыдущий комментарий :)

А хотелось бы увидеть диалог. После оскорбления должно было пойти объяснение. Я бы не ответил в игре по-sjw’шному, а значит последующее развитие диалога меня не покоробило. Может там даже социологически правильные доводы. 

Поделиться сообщением

@Faverman о как. Засчитано. Когда проходил, не бросилось в глаза. Может, потому, что это высказывание двух мнений подряд, и оба ничем не подкреплены: кому хочешь, тому и верь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• скрин под спойлером, это спецом так, чтоб “ещё один епизод” не все увидели?
    • Меня терзают смутны сомнения. (с) Там среди меток Стима есть “внутриигровые покупки”. К чему бы это в сингловой-кооп игре?
    • Если бы все так было просто то и блокировать ничего не пришлось бы, просто создали бы аналог клаудфлара в 100500 раз круче оригинального и все перешли бы туда сразу. Звучит примерно как если бы мыши взяли и превратились бы в волков, то и лисы бы им стали не страшны. А на практике это выглядело бы так, что пришлось бы туда вливать немеряное количество денег под крики недовольных, что наши налоги уходят не пойми на что. В итоге что бы там ни сделали все равно это было бы хуже иностранного просто потому, что у нас исторически так сложилось, что иностранное всегда лучше (а значит наших придется все равно загонять на этот продукт репрессивными мерами), ну и это будет в любом случае дороже, так как если у тебя в клиентах весь мир, то у тебя издержки сильно меньше по сравнению с тем, у кого в клиентах только РФ, а дальше РФ нашему продукту сунуться не дадут, так как если вдруг будет сделано что-то конкурентноспособное его мигом запретят на западе, и любой стране кто только вздумает этим пользоваться будут грозить страшными карами (вспоминаем историю с той же картой мир). Ну и в связи с последним, даже разработка не худшего аналога не решит проблемы с доступом для нас к западным ресурсам, так как оные ресурсы даже при желании не смогут воспользоваться этим аналогом.
    • Если наши сервисы окажутся лучше привычных сервисов, то смысл блокировать? Все будут тупо сидеть на лучших альтернативах.  Условному ютубу РКН присылал письма с просьбой заблокировать определенный контент, но он решил блокировать контент, который не выгоден США (интересно, чем же наши певцы угрожают США, что их решили заблокировать?). В итоге у нас ютуб стал "замедляться", намекая, чтобы люди переходили на наши сервисы. ВК, рутуб, платформа этого недостаточно для альтернатив? А, ну да, нужно, чтобы был лучше ютуба. Ну тогда ладно, блокировать не надо, хотя я выше задал вопрос насчет блокировки сервисов, которые могут потом быть хуже наших аналогов. Смысл в их блокировке?
    • @barri2   А ты можшь чистую папку с игрой скачать и скинуть мне лицензию оригинал?
    • Круто! Будем надеяться, что и другие части кто-нибудь переведет.
    • решил еще раз посмотреть эту игру, раньше я ошибался текст который я нашел не относится к субтитрам внутри игры, вот такие текста в открытую лежат в textasset
      но вот этот текст другое
      путём долго поиска я нашёл его через 16 бит кодировку в файле
      Tutorial1-sharedassets3.assets-1683.dat
      и только через Hex я увидел этот текст
      Как это переводить?
    • А русификатор на 2-ю часть, что тут выложил уважаемый @darlene , не мышиный, что ли? Спасибо ему, что есть русификатор, а дальше — ручками, ручками.
    • А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.