Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Одетый и раздетый косплей Морриган из Dragon Age: Origins

Рекомендованные сообщения

134224-11.jpg

Саша Костюкевич и Рина Нерина смастерили неплохой сет по мотивам Dragon Age: Origins — последней классической ролевой игры от BioWare.

Саша Костюкевич и Рина Нерина смастерили неплохой сет по мотивам Dragon Age: Origins — последней классической ролевой игры от BioWare.

Разумеется, косплей посвящен Морриган — наверное, самому известному персонажу серии. Саша ее воплотила как в каноническом наряде, так и в нижнем белье.

133634-zJO-VlUZ-I0.jpg

133633-uZj5wQoWcrw.jpg

133633-uYHMK009WaI.jpg

133632-QmnwUAk-rN0.jpg

133631-lDKiHJVusKs.jpg

133631-gP2MsFkXArw.jpg

133630-fKYPysKgw8s.jpg

133629-dKhvrz8FzSk.jpg

133629-cyxnzBhhTJg.jpg

133628-cqEgfizrOOg.jpg

133628-aQzm0JyEXRM.jpg

133627-8-ERFuo2qFk.jpg

133625-6vIl0_KCRPM.jpg

133623-3.jpg

133624-4.jpg

133624-5.jpg

133625-6.jpg

133626-7.jpg

133626-8.jpg

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Не плохо. Но видел и лучше. И да, я тоже ради сисек зашел, а тут такой подлом :( Формы приятные, но тема не раскрыта.

Поделиться сообщением

Снова обман.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antar1ous сказал:

Где косплей? Только ради этого зашёл

Позвольте поинтересоваться, а что для вас значит косплей?

Нормальный косплей, не полный канон персонажа, но всё же удался. Костюм и декорации есть, девушка отыгравшая роль тоже. В чём проблемы? :D

Поделиться сообщением

Сысег нет! Точнее есть, но тема не раскрыта. МолОдеж жаждит! ))

Поделиться сообщением

Когда ж вы наконец запомните, что косплей это не голые сиськи, а костюмы...

• Спасибо (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Скрытый текст

В середине 70-х годов на сельском клубе появляется объявление:
"Лекция "Виды любви". Показ слайдов."
На лекцию приходит вся деревня.
На трибуну выходит лектор и начинает:
Первый вид любви - это любовь мужчины и женщины.
Народ: Слайды! Слайды!
Лектор: Слайды будут позже. Второй вид любви - это любовь мужчины и мужчины.
Лектор: Слайды будут позже. Третий вид любви - это любовь женщины и женщины.

Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, DexEx сказал:

Скрыть содержимое

Cosplay_c3994f_6449648.jpg

Cosplay_0ae665_6449648.jpg

Cosplay_6e8e5c_6449648.jpg

Второе фото чёткое!Сиськи-сиськи,блин норм косплей,нафиг все эти нудмоды

Изменено пользователем NAGELFAR999

Поделиться сообщением

Тема не до конца раскрыта. А так можно и подзюбить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DexEx сказал:

Показать содержимое

Cosplay_c3994f_6449648.jpg

Cosplay_0ae665_6449648.jpg

Cosplay_6e8e5c_6449648.jpg

iDy-WZyPgn8.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже так могу. Держите Русалочку:

D-tS2XRWwAAkWEC.jpg:large

Изменено пользователем systemus
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, systemus сказал:

Я тоже так могу. Держите Русалочку:

D-tS2XRWwAAkWEC.jpg:large

Спасибо.Вырвало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Куда лучше потратить 90 евро: заплатить за переиздание Breath of the Wild или заплатить за приватные фотографии красивой модели?
      Helly Valentine или Disharmonica не так давно опубликовала знойный сет, перевоплотившись в Зельду на радость всем фанатам игр от Nintendo.
      Куда лучше потратить 90 евро: на переиздание Breath of the Wild или на приватные фотографии красивой модели? ?

• Автор: SerGEAnt

Российская модель Ирина Шейк на недавний Хэллоуин принарядилась в Лару Крофт в стиле самого первого фильма с Анжелиной Джоли.
      На одной из фотографий ее засняли с дочерью и бывшим мужем Брэдли Купером в костюме неназванной собаки.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.