Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Пользователи сети с сарказмом приняли анонс Tomb Raider Reloaded

Рекомендованные сообщения

225943-maxresdefault.jpg

Никаких подробностей о проекте представлено не было. В тизере лишь демонстрируются различные враги и сама Лара, запертые в каком-то темном подземелье с ловушками.

Emerald City Games и Square Enix London Mobile представили публике Tomb Raider Reloaded — аркаду для мобильных устройств. 

Никаких подробностей о проекте представлено не было. В тизере лишь демонстрируются различные враги и сама Лара, запертые в каком-то темном подземелье с ловушками.

Разработчики призывают пользователей следить за новостями. Впрочем, зрителям ролик ожидаемо не понравился — число дизлайков на данный момент превышает количество лайков, а в комментариях уже соревнуются с острословии.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Все дизлайкают, все соревнуются в остроумии, все хейтят мобильную фигню… но потом она чудесным образом, благодаря недо-геймерам согласным на любые полумеры, все равно принесет кучу бабла, что еще больше укрепит издателя в убеждении выпускать еще больше мобильного донатного дрочева.

• +1 1

Поделиться сообщением

Сиськи маленькие. Раньше были больше.

Поделиться сообщением

36 минут назад, SkalderSan сказал:

потом она чудесным образом, благодаря недо-геймерам согласным на любые полумеры, все равно принесет кучу бабла

Потому что плохого пиара не бывает. 

• +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, systemus сказал:

Зато голова большая.

Мобильня-дрочильня это ладно, но откуда они такой мультдизайн выср выдумали? 

• +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ленивый сказал:

Зато голова большая.

Ну значит умная, раз голова большая.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, systemus сказал:

Раньше были больше

раньше было можно

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ленивый сказал:

Дык это ж Никело...тьфу Боевые жабы показали, что такое в тренде. А так согласен, что это уже не Ларка ни разу

Поделиться сообщением

А мне стилистика понравилась, прям какой-то ламповостью отдаёт. Почему и нет — попробуем :)

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fantasy009 сказал:

Перезапуск который мы заслужили

Да весь год какой-то неудачный  выдался. И это ещё не конец года.

6 часов назад, Celeir сказал:

раньше было можно

Раньше они были больше её головы, и ещё и квадратные — вобщем, всё как мы любим. А сейчас какой-то позор.

7b7d1f7dc34bf9484ec2f9b78db83309.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, systemus сказал:

Скажи спасибо, что лесби из неё пока не сделали :laugh:

Поделиться сообщением

Только что, CyberBear сказал:

Скажи спасибо, что лесби из неё пока не сделали :laugh:

Так может уже давно сделали. Если память не изменяет, у неё ни мужика ни мужа сроду не было.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, systemus сказал:

7b7d1f7dc34bf9484ec2f9b78db83309.jpg

Лара из 2013 ещё была классной :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Привет, ну, тут многое упирается в железо твоего устройства. Лично у меня встройка Vega на 2ГБ запускала эмуляцию NS через yuzu, но есть несколько проблем: 1)пропала возможность установить себе эмулятор; 2)даже установив его, образ игры NS не запустится без нужного ключа; 3)если есть всё, то минимум нужна видеокарта на 2ГБ видеопамяти или же, надеяться, что удастся для встроенной графики выбрать 2ГБ видеопамяти через биос материнской платы, а процессор должен быть минимум 4 ядерным (на более старом процессоре гарантий нет, что запустит); 4)и со встроенной графикой беда, у интела это должна быть встройка с UHD, а у амд должна быть встройка Vega — про интел не 100%, а у красных должно хватать всего для запуска; 5)даже в случае запуска, лично у меня, Front Mission 2 Remake, выдавала менее 30 фпс в yuzu (другой эмулятор у меня вообще не заработал, поэтому про него я не пишу), а у меня ноутбучная Vega 10 с 2ГБ встроенная в процессор Ryzen 3700U, если писать о настольном аналоге, то нужен процессор Ryzen от 3000 серии, но лучше позднее. Исходя из этого, максимум, что я могу предложить сыграть в PS1 версию, которая запустится на многих смарт ТВ и на многих смартфонах (про эмуляцию PS1 на пк наверное можно не писать), потому, что мною перечисленные 5 пунктов — это пустая трата моего времени и моё разочарование (хотелось просто иметь стабильные 30 фпс в пошаговой игре, но и этого мне не удалось достичь), а так… хотя бы вспомнишь, какой была FM3 на PS1, потом будет с чем сравнивать. Естественно, портированная игра нативно на саму Windows конечно же будет работать плавнее. Я смог проверить только настольный ПК с процессором i3-3220 и там была видеокарта GT640 — комп бодро работает в интернете, запускал многие игры до 2013 года, но отказывался работать с yuzu, потому, что у GT 640 оказалась только своя видеопамять на 1ГБ, встроенная HD графика, способна выделить чуть более 1.5ГБ (да, съедая её из ОЗУ), но и это никак не решило проблему, а создала только новую.
    • Мсье знает толк в извращениях (с)
    • Сможешь поправить?
    • Поскольку SteamDB наконец-то обновил все цены. Если кто-то не видел — мы выкатили скрипт для SteamDB в публичное пространство:  
    • Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • я и не сомневаюсь.
      Только я во всякий шлак прохождением на 120ч вроде P5R. У меня нет времени на действительно хорошие игры вроде этой  Из последнего на E33 только 90ч ушло. А ещё с 100 игр установлено на прохождение, не считая стратежки, песочницы и выживалки  Сейчас Борду 2 перепрохожу, а еще Пресиквел и 3я. Это часов на 200 я буду занят 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.