Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Тормоза на RTX 3090»: быстрейшая карта оказалась неспособной вытянуть 4K/60 в Assassin’s Creed Valhalla, в отличие от Xbox Series X

Рекомендованные сообщения

174037-maxresdefault.jpg

Бенчмарк проходится со средней частотой 56 кадров в секунду, а непосредственно в геймплее счетчик опускается вплоть до 35 кадров.

Сайт GameGPU протестировал работу Assassin’s Creed: Valhalla на самой мощной на данный момент видеокарте GeForce RTX 3090. Удивительно, но она оказалась неспособна вытянуть игру в 4K при 60 кадрах в секунду.

Бенчмарк проходится со средней частотой 56 кадров в секунду, а непосредственно в геймплее счетчик опускается вплоть до 35 кадров.

Конечно, на консолях настройки далеки от максимальных, но на Xbox Series X игра работает в 4K/60 с единичными случаями падения частоты кадров. Хотя некоторых техноблогеры усомнились, что игра работает именно в нативных 4K. А вот на PS5 в Valhalla совершенно точно используется динамическое разрешение.

Игра поступит в продажу завтра на всех платформах, кроме PS5.

• -1 5

Поделиться сообщением

и кто виноват? Погромисты Вальгаллы или Хуанг?)

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

и кто виноват? Погромисты Вальгаллы или Хуанг?)

Windows 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

То есть они поставили ультра-настройки в 4К  и сравнили это со средне-низкими на 4к в коробоксе? :laugh:

Так то да,но если об этом писать срача не будет)

Это как раньше 2080 не возит РДР2 а консоли да,а потом выяснится что на консолях средне низкие настройки по сравнению с пк)

Изменено пользователем edifiei
  • +1 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

То есть они поставили ультра-настройки в 4К  и сравнили это со средне-низкими на 4к в коробоксе? :laugh:

Тут сам факт того, что ты на RTX 3090 вынужден будешь зайти в меню настроек, как бомж :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Тут сам факт того, что ты на RTX 3090 вынужден будешь зайти в меню настроек, как бомж :D

потому что мажеры покупают 2 3090 в сли

Поделиться сообщением

Только что, Kilirion сказал:

потому что мажеры покупают 2 3090 в сли

Не  пс 5и X   и играют на средне низких,но зато в 60 фпс и самое главное без этих “ужасных настроек” они же в холодный пот вгоняют просто!!!!!

• +1 1

Поделиться сообщением

И вновь кликбайтный ПК-опускательный заголовок от Сержанта, вечная классика сайта.

6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Тут сам факт того, что ты на RTX 3090 вынужден будешь зайти в меню настроек, как бомж

То ли дело элитный консольный экспириенс низко-средних настроек, все как полагается. Воистину, вечная классика.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Тут сам факт что в некстген уже при старте поколения    выбираешь,”качество” или  “производительность.ну или честное 4 к становится не совсем честным)

1 минуту назад, nameless1 сказал:

И вновь кликбайтный ПК-опускательный заголовок от Сержанта, вечная классика сайта.

Скоро Спид-зог.инфо.

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Скоро Спид-зог.инфо.

Просмотры сами себя не наберут, реклама не покажется.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Тут скорее вина круворуких разрабов с криворуким движком, который в первых версиях был именно CryEngine. Но Юбики решили что надо модифицировать его в свой вариант. Собственно мы и наблюдаем уже много лет криворукость движка во всей красе во многих их играх.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Legion_Pheonix сказал:

Тут скорее вина круворуких разрабов с криворуким движком

Ежегодно обижают бояр, не говори.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

и защитить их некому. Может, майки возьмутся)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

И не только бояр) Последние две части AC на релизе прекрасно проявили себя на PS4 Pro с FPS ниже 30.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Релиз проекта должен состояться этой осенью.
      Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры.
      Релиз проекта должен состояться этой осенью.
    • Автор: james_sun

В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции
      На канале одного из разработчиков (по совместительству — видеоблогера) отечественного хоррора в антураже альтернативного СССР Vicious Red появился превый геймплейный ролик проекта.
      В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции. Кстати, те, кто обладает полезными для геймдева навыками, могут оказать студии посильную помощь — все предложения принимаются по указанному в описании к видео E-mail.
      Напомним, что Vicious Red был анонсирован почти год назад. У него есть страница в Steam.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Защищаю, потому что это один из любимых жанров и выглядит вполне достойно.  Ты уж извини, но то что ты так думал — это твои проблемы как говорится. Я вот так не думал, потому что к этому, вроде бы ничего и не располагало. Ну тут согласен, дизайн не особо выделяется и конечно это не Гигер.  В скафандре вертикальная щель со сложной фильтрационной системой, чтобы можно было без проблем дышать и употреблять пищу в жидком виде, не снимаю скафандр.  Не понимаю, к чему здесь эти придирки.
    • здравствуйте, да, почти год назад добавили. В стиме покупается отдельно
    • Мапинг сделал, но сейчас такая проблема что звук резко прерывается, звук продолжительностью до доли секунды как у оригинала, через программу сохраняю в ogg потом переименовываю в ubulk 
    • Присоединяюсь к негодующим. Выглядит скучно и вторично.  
    • Че ты так защищает эту игру? Словно ты сделал предзаказ. Я очень был доволен первыми роликами. Думал будет смена реальности в голове героини. Типа будет стрелять в роботов, а там люди или наоборот. Будет глубокий арт-дизайн в стиле художников-сюрреалистов. Типа Павла Федоровича, Гигера, Здислава Бексиньского. Но не увидел этого, просто коричневое месиво. Ну и скафандр. Он конечно выглядит нелепо. Может дальше и пояснят. Но в его структуре не вижу логики. Если бы она была под водой, и всё происходило в 50-х. А так образ ради образа. Пока что я разочаровался. Там девка под ним. Шлем вообще бред. Я уже отписался, может и пояснят дальше. Но выглядит тупо. Если бы сюжет происходил под водой. И он смоделирован, чтоб выдерживал большое давление воды, то ладно. Может тупо типа такой весь символизм, мужское начало ей не нравится, типа батя был стервозным. Я надеюсь, фемкалии не навернут в игре, типа ее мужики угнетали. Тогда это будет рукалицо. Я вот пря старался, увидеть что-то хорошее, но мне все не нравится. Еще и играет какой-то Зойдберг с клешнями. Я лучше ILL подожду. Он самый крутой был по ролику. Лучше чем резик 9 и члено хронос.
    • @romka ну да, выглядит немного сумбурно     И на самом деле, если бы хотели выпустить в августе, то уже наверное и инфа какая-то официальная была. В общем, пока что непонятно, но надежда есть.
    • как бы автопереводчик пашет нормально гугле игр так 10 проверил а если китайский то zh-CN проблема у меня или в арбузе или в игре  а так из того что сейчас могу вспомнить это ошибка типа “win32”  пытался найти в чем дело так и не понял а ну еще последнюю версию антивирус кикает
    • давайте дождемся окончательного перевода, я так понял обновления затрагивают в основном баги в игре (в gog 1.0.0 я застрял в 7 главе — отсутствуют некоторые интерактивные предметы и обнаружение новых локаций. а потом уже перепаковкой займемся, у разных версий ручками придется менять некоторые параметры. PS Скиньте в ЛС sharedassets1.assets от 1.0.4, хочу кое-что проверить.
    • Да вот тоже смотрю на его шлем и думаю: “что за за**па у него на голове”. Потом, присмотревшись: “что за п**да у него на лице”. Так и не определился какой половой орган его шлем напоминает.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.