Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Красивый косплей Геральта и Кейры Метц в живописном саду

Рекомендованные сообщения

002055-1.jpg

Релиз консолей нового поколения — отличный повод еще раз пройти легендарного «Ведьмака 3», а также прошерстить работы топовых косплееров.

Релиз консолей нового поколения — отличный повод еще раз пройти легендарного «Ведьмака 3», а также прошерстить работы топовых косплееров. Они по-прежнему выпускают сеты по мотивам игры — интересно, выйдет ли он когда-нибудь из моды?

Намедни Мирослава Ладовир и Макс Ладовир перевоплотились в Кейру и Геральта, а Кристина Бородкина все это красиво засняла.

001917-_GEyfqJ8AXc.jpg

001919-02b0pRdd0b4.jpg

001920-AWHCYR1aTsQ.jpg

001922-bQZ_tcGu_4k.jpg

001923-EU2LUd5Sw3k.jpg

001924-ftI4jkGpj7g.jpg

001925-FygeaDrQobU.jpg

001927-GZ43wkzYgrs.jpg

001928-iKE8kwWts0U.jpg

001929-j3sg1qVKKJU.jpg

001931-vPruocoXkrE.jpg

001932-XoM7e7ykYHM.jpg

001933-YHHbWIDRyL4.jpg

001935-YhtgjvxVwZ4.jpg

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, UniversalUser сказал:

Геральт ни о чём. Халтура.

Это косплей, а не пластическая хирургия — костюмы, грим норм подобраны.

Единственно плохо что косплей по Ведьмаку уже в печёнках...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ленивый сказал:

Это косплей, а не пластическая хирургия — костюмы, грим норм подобраны.

… причём здесь некая “ пластическая хирургия”? Есть некий типаж, данный товарищ явно мимо него, хоть грим и костюм напялил)

Поделиться сообщением

37 минут назад, UniversalUser сказал:

Геральт ни о чём. Халтура.

И тема не раскрыта. Немного приоткрыта, но не до конца.)))

Поделиться сообщением

Девушка симпатичная. Получше некоторых пластмассовых морд с высунутым языком.

Поделиться сообщением

Ну чё накинулись на Геральта...Бухал,не закусывал,может ещё чего.

Поделиться сообщением

14 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

Ну чё накинулись на Геральта...Бухал,не закусывал,может ещё чего.

Да оно всё понятно, с людьми то. Но типаж...убивает нафиг.Местный товарищ вообще вне образа, сколько грима и костюмов не накладывай. 

Поделиться сообщением

Кейра по ходу будет здоровее чем Геральт, если с него снять доспехи :D

Поделиться сообщением

У меня косплей ассоциируется с сиськами, так что хде сиськи:angry: 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEX! сказал:

У меня косплей ассоциируется с сиськами, так что хде сиськи:angry: 

Держи, а дальше уже включай фантазию :)

omiCf96.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Egor007 сказал:

Держи, а дальше уже включай фантазию :)

omiCf96.jpg

Сиськи,сиськи...пирог где?

Поделиться сообщением

6 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

пирог где?

BBWCakeV1.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
      Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
    • Автор: Stupid Author

Куда лучше потратить 90 евро: заплатить за переиздание Breath of the Wild или заплатить за приватные фотографии красивой модели?
      Helly Valentine или Disharmonica не так давно опубликовала знойный сет, перевоплотившись в Зельду на радость всем фанатам игр от Nintendo.
      Куда лучше потратить 90 евро: на переиздание Breath of the Wild или на приватные фотографии красивой модели? ?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор текста для гоночного экшена Chaos on Wheels. @SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор текста для гоночного экшена Chaos on Wheels.
    • Какой плохой Виталик и какой хороший ты. Сам-то бегал полгода понося Могнетов ни за что. Хотя нет, за то что тебе “королю” долго делают бесплатный русификатор. 
    • т.е это личное иррациональное отношение, как я и думал. интересно даже не то, что ты видишь, а как это интерпретируешь. Со стороны кажется, что у тебя “сильное неадекватное” желание приписать Виталию некие черты, которых у него нет. Т.е. занимаешься ровно тем же, в чем обвиняешь его. не защищаешь, а пытаешься очернить. Соевые это делают, чтобы был повод не брать во внимание доводы оппонентов, мол, мало ли что этот шизик говорит. А в твоем случае просто личная неприязнь. И, раз уж мы заговорили о подписках, я на них не подписан, хотя смотрю нередко.))
    • Раз я сменил все 4 серые кнопки и это не помогло - значит дело не в кнопках. Вариант только один - деформация той хрени, куда вставляются клавиши. Первые несколько лет ничего же не прилипало.  Нет, это просто в клаве что-то расшаталось, возможно по моей вине, так как не всегда раньше мог сдержаться в каких-то игровых ситуациях. Требование к клаве может быть только одно — чтобы не прилипали кнопки к пальцам.  И БОСС это разумеется понимает. p.s. @\miroslav\ решил начать заново Вучанг )
    • У меня неприязнь к людям, который ведут себя подобным образом как Виталя в той ситуации. Только не надо меня спрашивать”а что такого он сделал и как именно вёл” — я уже объяснял свою позицию в какой-то другой теме, не хочу повторятся и в который раз объяснять cвою точку зрения. Я ничего не приписываю, а говорю то, что вижу. А неприязнь появляется не на пустом месте, а именно вот в таких ситуациях. Первая ситуация — это ситуация со Сталкером(не то, что они не играли, а то как они “не играли”, и как обсирали других за то, что те посмели играть), а вторая — ситуация с Бесом.  На данный момент, я никакой неприязни к IXBT не испытываю, я на них подписался между прочим ещё лет 7 назад, и до сих пор подписан. А я разве кого-то защищаю?  И кого же?
    • Ну если только государство не начнет его спонсировать, а так если честно я вообще удивлен что оно еще существует.
    • у меня случилась хрень что я не выключил мод в лаунчере и если я запускаю через лаунчер то не запускается изза конфликта нового модерн хука и мода про ведьм но если я запускаю через ярлык саму игру все работает только пропали окна с информацией при наведении на предметы и я пока не понял какой мод это сделал потомучто я скачал еще пару модов     
    • Ситуация с Бесом, по сути, мало чем отличается от ситуации с братьями Готовцевыми или скандалом с разрабами Смуты, где еще Дарья Островская отметилась. Там, где я вижу негодование (не скажу, что праведное, скорее обычное человеческое), ты видишь чуть ли не что-то маниакальное. Т.е. приписываешь человеку то, чего не было, исходя исключительно из своей неприязни. Я понимаю, когда это делают соевые, защищающие своего кумира, но твои мотивы понять не могу.
    • @Freeman665 причём тут Смута и причее? Ты спросил: “как ты определил желание нанести ущерб?”  Я ответил. Мы же говорим конкретно про ситуацию с Бесом.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.