Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Baldur’s Gate 3 получила первое обновление

Рекомендованные сообщения

212341-ddinterw_2.webp

Релиз проекта в раннем доступе состоялся 6 октября.

Larian Studios выпустила первое обновление для ролевой игры Baldur’s Gate 3.

212341-ddinterw_2.webp

Релиз проекта в раннем доступе состоялся 6 октября.

Первый патч устраняет четыре ошибки, связанные с неожиданным завершением работы программы, а также разрешает еще несколько проблем. Кроме того, разработчики напоминают, что часть неприятностей можно избежать, просто переключив игру на DirectX 11 вместо Vulkan. Также рекомендуется отключить оверлеи Steam и Discord.

В данный момент авторы Baldur’s Gate 3 пытаются наладить бесперебойный сетевой режим и вроде как они «очень близки к решению».

Поделиться сообщением

...часть неприятностей можно избежать, просто переключив игру на DirectX 11 вместо Vulkan …

на хрена вообще это было делать, да еще по умолчанию поставили?

игра пока забагована, куча квестов непроходимы

удалил и если и куплю то только полную версию, не знаю кто те хомячки кто сейчас этот недоогрызок скупают

• -1 5

Поделиться сообщением

26 минут назад, james_sun сказал:

Larian Studios выпустила первое обновление для ролевой игры Baldur’s Gate 3.

Почему первое, если вчера уже был хотфикс №1?
804d3cb2a805.jpg

Поделиться сообщением

Теперь эти обновления посыпятся одно за другим.

Поделиться сообщением

Игрушка стоит того,чтобы подождать финальной версии.

• +1 1

Поделиться сообщением

Пока больше негативных впечатлений, но я надеюсь, что разрабы ещё удивят и порадуют.

Изменено пользователем Kassare

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volk111 сказал:

игра пока забагована, куча квестов непроходимы

удалил и если и куплю то только полную версию, не знаю кто те хомячки кто сейчас этот недоогрызок скупают

Т.е.? Ты же ее и купил. Или она тебе по каким-то эфирным каналам попала?

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, rainmind сказал:

Т.е.? Ты же ее и купил. Или она тебе по каким-то эфирным каналам попала?

Нет конечно, это персонаж истинного ПК гейминга “С таким отношением только торрент.”. Скачал он ранний доступ с торрента, и такой “игра пока забагована, куча квестов непроходимы.”. Главное нагадить в каменты, ПК гейминг он такой, да.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Зер сказал:

Нет конечно, это персонаж истинного ПК гейминга “С таким отношением только торрент.”. Скачал он ранний доступ с торрента, и такой “игра пока забагована, куча квестов непроходимы.”. Главное нагадить в каменты, ПК гейминг он такой, да.

Клован, перед тем как строчить свои тупые опусы подумай немного

Только дурак будет покупать раний доступ, но я смотрю еще таких много по всему миру припасено

И да, я все игры сначала качаю с торрента и если действительно игра хорошая то потом покупаю, а ты жуй дальше все то дерьмо чем тебя кормят :monkey_face:

• +1 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

Только что, Volk111 сказал:

Только дурак будет покупать раний доступ, но я смотрю еще таких много по всему миру припасено

И да, я все игры сначала качаю с торрента и если действительно игра хорошая то потом покупаю, а ты жуй дальше все то дерьмо чем тебя кормят :monkey_face:

Я все могу понять, но… ранний доступ с торрента качать. Ну т.е. большинство купили просто потому что так и так купят, те кто играют, просто смотрят, всем понятно (ну должно быть), что до релиза еще прилично и что серьезно играть там пока не во что, даже если вы пройдете первый акт, то сейвы оставить не сможете, они будут не совместимы с релизной версией. 

Т.е. тех кто уже купил я могу понять, кто поиграл тоже, я сам посмотрел, все равно релиза буду ждать, но эта одна из немногих игр в которой я уверен, но тех кто сейчас на полном серьезе ставит игре оценки, особенно касающиеся технической части или кто качает торренты раннего доступа, чтобы поделиться тем, о чем разработчики пишут чуть ли не везде, ну для меня загадка зачем.

• +1 1

Поделиться сообщением

Пусть пилят это лучше чем выпустить игру и забить на патчи

Поделиться сообщением

29 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@Made in Abyss Да нет еще игры то))))))

демка — а про игру без патчей я о ниере

Изменено пользователем Made in Abyss

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volk111 сказал:

А ты кто тогда?

Воришка мелкого пошиба?

• +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, totor0 сказал:

А ты кто тогда?

Воришка мелкого пошиба?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сразу пять релизов 2024 года вошли в список самых успешных игр года по деньгам: Black Myth: Wukong, Call of Duty: Black Ops 6, Helldivers 2  и Palworld и Warhammer 40,000: Space Marine 2.
      В Steam открылся традиционный раздел «Лучшее» с самыми успешными играми за 2024 год по разным критериям.
      Сразу пять релизов 2024 года вошли в список самых успешных игр года по деньгам: Black Myth: Wukong, Call of Duty: Black Ops 6, Helldivers 2  и Palworld и Warhammer 40,000: Space Marine 2.
      S.T.A.L.K.E.R. 2 вошел в число двенадцати самых успешных новинок.
      Лучшие игры 2024 года по размеру валовой выручки (в алфавитном порядке)
      Платина (1-12 место)
      Apex Legends Baldur's Gate 3 Black Myth: Wukong Call of Duty: Black Ops 6 Counter-Strike 2 Destiny 2 Dota 2 Elden Ring Helldivers 2 Palworld PUBG Warhammer 40,000: Space Marine 2
      Золото (13-25 место)
      Cyberpunk 2077 Dead by Daylight Dragon Ball: Sparking! Zero EA Sports FC 24 EA Sports FC 25 Enshrouded Naraka: Bladepoint Path of Exile 2 The First Descendant Throne and Liberty War Thunder Warframe Лучшие новинки 2024 года по размеру валовой выручки за две недели после релиза (в алфавитном порядке)
      Платина (1-12 место)
      Black Myth: Wukong Call of Duty: Black Ops 6 Dragon Ball: Sparking! Zero Dragon's Dogma 2 EA Sports FC 25 Helldivers 2 Manor Lords NBA 2K25 Palworld Path of Exile 2 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Warhammer 40,000: Space Marine 2
      Золото (13-25 место)
      Dragon Age: The Veilguard Enshrouded Farming Simulator 25 Ghost of Tsushima Granblue Fantasy: Relink Gray Zone Warfare Hades II Last Epoch Marvel Rivals Tekken 8 The First Descendant Throne and Liberty Самые популярные игры года по числу одновременных игроков (более 450 тысяч игроков)
      Apex Legends Black Myth: Wukong Counter-Strike 2 Dota 2 Elden Ring Helldivers 2 Marvel Rivals Palworld Path of Exile 2 PUBG Самые популярные игры года на Steam Deck
      Balatro Baldur's Gate 3 Cyberpunk 2077 Dave the Diver Elden Ring Fallout 4 Grand Theft Auto V Hades Hogwarts Legacy Palworld Stardew Valley Vampire Survivors Лучшие VR-эксклюзивы по размеру валовой выручки
      Arizona Sunshine 2 Beat Saber Blade and Sorcery BONELAB Fallout 4 VR Ghosts of Tabor Gorilla Tag Half-Life: Alyx Into the Radius 2 Pavlov The Elder Scrolls V: Skyrim VR VTOL VR
    • Автор: SerGEAnt

Новая версия (доступны дубляж и закадр) основана на новой модели SV2.
      SynthVoiceRu обновила нейросетевую озвучку Baldur’s Gate 3.
      Новая версия (доступны дубляж и закадр) основана на новой модели SV2.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну так используйте Steam-версию ) С файлами (любой версии, хоть 1.0.4, или другой последующей) могу помочь, если не найдете самостоятельно.
      Могу отдельно эти три файла выкладывать вам (resources.assets, sharedassets0.assets, sharedassets1.assets)
    • То есть планируешь дорабатывать?
    • Когда в курсе стима число ценника доллара выше, чем в курсе ЦБ (по внутренним курсам банков смотреть не всегда практично, по ЦБ ориентироваться проще). То есть доллар в стим приходит по несколько более дорогой цене, чем в ином случае. В идеале, когда в стиме курс выше, чем курс ЦБ в моменты колебаний, но в обычных условиях достаточно, чтобы они были примерно равны. Сейчас же, когда в стиме доллар чуть ли не на рубль дешевле, чем по курсу ЦБ, очевидно, что момент для закупки кошелька стима (через двойную конвертацию, то есть через сбер и ко) сомнительный.   Если упростить, то по аналогии опишу это так. Когда курс ЦБ выше курса стима, то это как если бы ты пришёл купить яблоки красные по (допустим) 100 рублей, а потом продал их по 90, чтобы купить яблоки зелёные по 120 рублей. Когда курс ЦБ ниже курса стима, то картина обратная. То есть, грубо говоря, ты купил красные яблоки по 90, продал по 100, чтобы купить зелёные яблоки за 110. Пример сильно упрощённый, т.к. конвертация идёт не настолько вот в прямо в лоб (числа чисто для наглядности, всё куда сложнее, но без таких явных перегибов в то же время). Цена продажи (тобой) валюты зелёных яблок всегда ниже цены покупки (тобой) её же в тот же самый момент времени. Потери, разумеется, всё равно будут, но значительно меньше, чем в первом случае.   В большинстве сервисов пополнения стима ещё до момента покупки можно увидеть, сколько тебе придёт на счёт стима денег в долларах. То есть можно взять это значение, посмотреть курс доллара в стиме и прикинуть, сколько тебе придёт на счёт. Так, сравнив предполагаемую к уплате сумму и то, сколько с неё придёт в переводе на рубли, можно заранее узнать достаточно точно уровень своих потерь, а также то, выгодно сейчас или же не очень. Если в каком-либо удобном для себя сервисе нет такого отображения, то можно положить минимальную сумму и опять-таки решить, стоит ли пополнять ещё, либо подождать лучшего момента.
    • https://www.zoneofgames.ru/games/elder_scrolls_4_oblivion_the/files/10070.html
    • @piton4 отличная новость, вернее слух. Но выглядит странно. Двигается в воде, как и полагается - сильно заторможено. Как сражаться в таком киселе? Эффектов воды мало, пузырьков и всего такого. Ну и в целом видео странное, не понятно что про что. Больше похоже на мод, ну или с/ранний билд. Я бы в августе не ждал. Думал 9070 покажет мне обезьянку во всей красе, пускай и без лучей. Хренушки  . Даже не близко к максимальным настройкам.
    • @Tirniel все никак не соображу, когда нам выгодней? Когда доллар к рублю дороже в Стим, чем по курсу ЦБ или наоборот? 
    • закинь туда еще BepInEx и вроде шрифты не будут так уезжать -------------------------------------------------------------------- может кто ни будь сказать что я делаю не так? ставлю melon в Hero's Adventure ставлю мод для него и в итоге получаю кучу ошибок
    • В ближайшие сколько-то там дней пополнять стим может быть невыгодно (или напротив, очень выгодно в некоторых сценариях, вероятность возникновения которых не шибко предсказуема, но вероятнее всё же сценарий с “не выгодно”), т.к. курс доллара колбасит, т.к. (существенная часть причины) ключевая ставка у ЦБ РФ снизилась на два процента. Доллар на этом фоне сначала взлетел на несколько рублей, а теперь медленно приходит в уравновешенное состояние. Но курс самого-то стима обновляется с задержкой, у него уже зафиксирован этот пик (в частности откат пика сверху обратно до 81 рубля за доллар по курсу ЦБ, даже ниже курса заметно, но при том, что у банков наших курс всё ещё выше этого значения или на уровне ЦБ), скорее всего до следующей недели плюс-минус что-то такое в плане неопределённости и резких колебаний не в пользу покупателей пополнений стима и останется (курс со стороны ЦБ вряд ли успеет полностью прийти в равновесие на этой неделе, а потом выходные, курс хотя бы в самом стиме будет зафиксирован).
    • PS PLUS - АВГУСТ 2025

Появятся в PS Plus 5 августа 2025:
      • Lies of P (PS4, PS5)
      • Day Z (PS4)
      • My Hero One’s Justice 2 (PS4)

Покидают PS Plus 4 августа 2025:
      • Diablo IV (PS5, PS4)
      • The King of Fighters XV (PS5, PS4)
      • Jusant (PS5)

https://youtu.be/Aw3RasB7oQo
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.