Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Системные требования Battletoads

Рекомендованные сообщения

222630-c4a9295c-2aaa-4832-bd5a-eea032b17

Журналисты обратили внимание на появление системных требований перезапуска Battletoads

Журналисты обратили внимание на появление системных требований перезапуска Battletoads

222541-2020-08-05.png

Выход игры намечен на 20 августа.

Поделиться сообщением

если судить по картинке, семерки и dx9 ей должно за глаза хватать.)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для таких “шедевров”, нужно ещё психологические требования указывать )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LazyPaladin сказал:

А вот и страдающие “синдромом утенка” вылезли.

А вот и троляки пытающиеся организовать срач вылезли.
Стиль у игры всрат. Какой смысл что-то про утенка заливать?
Ах да, точно, я забыл, оригинал же никому не нужен и никто в него не играл. А даже если и играли, то их мнение можно не учитывать ведь к черту наследие. Отличная логика, вот только блин кому эта игра будет нужна без людей с синдромом утенка?

Изменено пользователем Ehanz
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ehanz сказал:

А вот и троляки пытающиеся организовать срач вылезли.
Стиль у игры всрат. Какой смысл что-то про утенка заливать?
Ах да, точно, я забыл, оригинал же никому не нужен и никто в него не играл. А даже если и играли, то их мнение можно не учитывать ведь к черту наследие. Отличная логика, вот только блин кому эта игра будет нужна без людей с синдромом утенка?

Что касается стиля. Думаю у игры целевая аудитория это современные детишки. Я не знаю как там дела у последней версии мультсериала Черепашки Ниндзя, но если он популярен, то не удивительно почему такой стиль у Battletoads. Да и с нынешней повесткой, вряд ли возможно теперь сделать игру как раньше, с такой же королевой, которая была.

Кому будет игра нужна? Игра выпускается с прицелом на Game Pass. Таким образом особо и не важно будут ли игру покупать. Да и скорее для галочки, что есть у данной подписки игры для детей.

Личное мнение — я опечален с тем, что сделали с Battletoads, но понять могу почему это сделали - “Старикам тут не место”.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Rimasted сказал:

Личное мнение — я опечален с тем, что сделали с Battletoads, но понять могу почему это сделали - “Старикам тут не место”.

в том и дело, что старикам не место, а молодым на нее накласть. Многие из них про BT даже и не слышали, в отличие от Черепах Ниндзя.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Это какая-то дичь карл, требования для 16к? и 15ти мониторов?) о0

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Эта игра напоминает новый сериал “Простоквашино”. Народ с вилами пошёл на издателя, а им сказали: “Для вас, пердунов старых, было своё Простоквашино. Для молодого — своё. Так что идите и трите до дыр свою версию и ностальгируйте. ”

Тут тоже самое ну не нравиться - ирай на эмуляторе, а лучше сделайте лучше,  все карты в руки. Куча бесплатных движков — бери да делай что душе угодно.

Короче, думаю что теперь вы лучше понимаете своих родителей, которым музыка ваша рубила по ушам. 

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Axels сказал:

Тут тоже самое ну не нравиться - ирай на эмуляторе, а лучше сделайте лучше,  все карты в руки. Куча бесплатных движков — бери да делай что душе угодно.

Изменено пользователем StaniS

Поделиться сообщением

15 минут назад, Axels сказал:

Куча бесплатных движков — бери да делай что душе угодно.

на OpenBOR уже делали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Electronic Arts обнародовала полноценные системные требования грядущего шутера Battlefield 6.

В самих аппаратных требованиях ничего особого нет — для минимальных настроек следует иметь на борту Intel i5-8400 (или Ryzen 5 2600), а также GeForce RTX 2060 (или Radeon RX 5600 XT). Для максимального уровня графики нужны Intel i9-12900K (или Ryzen 7 7800X3D) и RTX 4080 (или Radeon RX 7900 XTX). 
      А вот дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Релиз проекта намечен на 10 октября.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не можешь победить — возглавь или просто присоединяйся. Тут по большей части всё по теме стима, чего тебе не нравится-то. Никаких жёстких условий в шапке темы нет касательно того, о чём именно тут говорить. То есть лишь бы было как-то связано с играми. Так-то как раз-таки твои замечания “о флуде” сами по себе тут — это флуд. Казалось бы, ты должен был бороться с ним, а не создавать его.
    • @DOG729  Подскажи а что за опции в настройках патчера? для стим версии ставит всего 2 галочки
    • Ты гипотоник? Если бы я у себя увидел такие пуль и давление, у меня бы они ещё больше подскочили, а потом бы я снова измерил, увидел, что результаты ещё выше, и мне бы стало ещё хуже.  И так по кругу, пока я бы не лопнул.  У меня так уже было.  Очень сильно пульс и давление подскакивает от выброса адреналина, я так чуть сознание не потерял, отошёл только через часов 5, да и то, не без помощи медикаментов.  У меня один раз было давление 150 на 95, думал помру.  А всё из-за игры.
    • Я бегал только раз, чтобы отдохнуть от тренировки. Для тестовых замеров, я использовал протокол Табата. Концепция — высокоинтесивная тренировка на максимум, с минимум отдыха, или вообще без него. Примерно 6 минут. Стартовые данные - состояние покоя: Пульс 54, давление 88/59.  Первая попытка, довела пульс до 186, а давление до 133.  Вторая попытка была с кофе. После приема пары кружек максимально крепкого кофе который я смог проглотить, давление повысилось в состоянии покоя примерно на 10 единиц. Но на пике тренировки это почти никак не отразилось.  Пульс был 188 давление 132. Поэтому в дальнейшем кофе я больше не использовал. Следующие примерно 10 попыток не давали никаких  значимых новых результатов. Максимальный пульс был 193, давление 134 максимально. Физически здесь был предел. Но не психологически. Ужас, паника, сильные негативные эмоции, психологический стресс, поднимают пульс и давление. Всё это дало дополнительный разгон, за следующие наверное 20-30 траев?, не знаю, максимум который я получил это пульс 204, и давление 140. 
    • @Zerpico @shpr0t Пишите в Атмосферу и просите добавить этой игре поддержку LFS патчей, потом уже можно будет собрать под Сыч. Есть еще один нейро перевод, платный, там есть сборка под сыч, НО нужно откатывать эмунанд на определенную сборку системы, чтобы запустилось, я откатыванием своего эмунанда заниматься не буду, ради того, чтобы потестировать.
    • Мог. Если никакой редактуры не проводится и соответствия по терминам нет.  А какая разница? Хоть даже дипсик. Если ты используешь нейроперевод как черновик, а затем редактура, то всё окей. Даже можно без редактуры если игра прям совсем простенькая. В фанпереводчистве каждый "др*чит как хочет" никаких общепринятых правил как правильно переводить игры нет. 
    • Вообще периодически вижу на основе него русификаторы)) Если переводить в полуручном режиме — т.е. все строки проверять, то поди можно в случае чего его “приколы” отследить. А уж кто что хвалит, некоторые вон говорят, что лучше всех на русский переводит внезапно… яндекс
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.