Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Голос Алана ужасен. Если бы на экране был 20-летний парень - тогда ладно, но тут 30+ дадька писатель (курит, пьет — стереотип), а голос слащавого мальчика. Столько ждал и… Увы, мое имхо, но мне не зашло, от слова совсем.

Изменено пользователем vadimklose

Поделиться сообщением

@vadimklose где он курит?) голос там и близко не прокуренный, да и за всю игру нет и намёка на сигарету. Ну и к слову, актеру 30+) но ок, всегда можно поиграть оригинал, если не нравится 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

А я попробую с русскими голосами, несмотря на то, что игру раз пять уже прошёл.

• +1 1

Поделиться сообщением

Понятно, что старались, но вышло так себе, имхо. Как всегда, как в любой нашей озвучке, ощущение, что работали скорее энтузиасты (как наверняка и есть), чем проводился какой-то кастинг.

Не хочу, чтобы звучало как лютый упрёк. С 90% официальных такие ощущения же, что до оригинала далеко.

Изменено пользователем Kassare

Поделиться сообщением

сжать нельзя фаил? как в хало сжали  мини русик так называемый

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kassare сказал:

Понятно, что старались, но вышло так себе, имхо.

А мне зашло. Каждому своё. И да, всегда же можно играть с оригиналом.

• +1 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, vadimklose сказал:

Голос Алана ужасен. Если бы на экране был 20-летний парень - тогда ладно, но тут 30+ дадька писатель (курит, пьет — стереотип), а голос слащавого мальчика. Столько ждал и… Увы, мое имхо, но мне не зашло, от слова совсем.

Надо было по вашему стереотипу (ака Высоцкого звать!)

P.S Наркотики забыли ) 

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

@EVIL555 это сжато уже всё. Если брать отдельно файлы, то это будет почти вся игра.

Поделиться сообщением

Конечно классно, что игры озвучивают. Но как по мне, зачем надо было вообще озвучивать данную игру? Скучная, однообразная и по большому счету не страшная (имхо). Как будто бы мало других игр ужастиков. Но в данный момент я думаю о совершенно другом жанре. Вот почему ни кто не озвучит Grim Fandango Remastered?

• -1 1

Поделиться сообщением

Большое СПАСИБО за озвучку. Долго ждал. Ща играю игруга огонь. СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Блин вот буквально месяца 2-3 назад хотел ещё погамать,ну тут уж куда деться,спасибо за озвучку.

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер с русским дубляжом, и как по мне, вполне неплохо. Конечно, это не профессиональные актёры озвучки, но смотрится и слушается вполне нормально. Примерно на уровне переводов сериалов от известных народных студий. Прям-таки захотелось перепройти. Что я, в общем-то, в обозримом будущем и сделаю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, vik_term сказал:

Конечно классно, что игры озвучивают. Но как по мне, зачем надо было вообще озвучивать данную игру? Скучная, однообразная и по большому счету не страшная (имхо). Как будто бы мало других игр ужастиков. Но в данный момент я думаю о совершенно другом жанре. Вот почему ни кто не озвучит Grim Fandango Remastered?

Ну большинству, вроде как, нравится именно атмосфера игры, и мне тоже. Но я соглашусь с тем что игра почти не страшная.

Поделиться сообщением

Озвучка персонажей нормальная в принципе. Но перепевка Poets of the fall — это полный провал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для ролевой игры Afallon, находящейся в раннем доступе.
      @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для ролевой игры Afallon, находящейся в раннем доступе.

• Автор: SerGEAnt

HikaruKano выпустил нейросетевой русификатор для визуальной новеллы Flirting With Girls in Fantasy World.
      HikaruKano выпустил нейросетевой русификатор для визуальной новеллы Flirting With Girls in Fantasy World.
      В самом низу страницы в Steam указано, что весь контент игры создан с помощью ИИ (с последующей редактурой).
      Русификатор, скорее всего, тоже создан с использованием ИИ с последующей редактурой.
      Вот в такое забавное время мы с вами живем.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @edifiei у меня отображаются.
    • Привет всем, Может ли из тех, кто уже прошел основные маршруты основной части Rance X, подсказать, как выйти на следующие концовки: - Капсула Времени; - Король демонов Мики (Маленькая Принцесса)? Вроде бы я выполняю минимальные требования, выхожу на особой маршрут эвакуации в Японию после падения одной из держав к 8 ходу, потом спасаю горничную Бисквиту, уничтожаю Красноглаза, усмиряю мятеж в Японии, вербую Куробэ, но… все идет насмарку. Вместо выхода на ветку “Сибирь/Маленькая принцесса” при подготовки к вторжению Кейблиса в Японию, я получаю стандартную плохую концовку с гибелью всех царств и становлением Кэйблиса новым королем демонов. Я теряюсь в догадках, что делаю не так? Может, я упустил из виду еще какое-то условие, о котором забыли указать в гайдах? Может, надо одну страну слить, а в остальных прикончить всех Темных лордов/владык демонов до 8 хода? Или уничтожить командующего Писарро в Вольных городах? А то, когда оказываюсь в Японии, я уже ничего не могу делать на материке.
    • Перевод завершён, теперь нужно править текст. Даже не представляю сколько это займёт времени — в игре куча приколов, которых нейронка просто не выкупила. Плюс стандартные косяки с М\Ж родом, именами и т.д.
    • Ачивки или картинки к ним?
    • Чет у меня перестали загружаться ачивки в стим.  
    • Игра на любителя. Большая часть текста в Assembly-CSharp.dll, а его там немало. Вот и думайте, кому это нужно. 
    • Rune Teller   Дата выхода: 9 фев.2023 г. Разработчик: CODELIFE Studio Издатель: CODELIFE Studio Платформы: PC Жанр: РПГ, Приключения, Инди https://store.steampowered.com/app/1944360/Rune_Teller/ Rune Teller переносит игроков в фэнтезийную реальность под названием Runegea. По сюжету умерший герой внезапно оживает и попадает в это измерение. Он отправляется в путешествие, чтобы выяснить причину своего воскрешения. По пути восставший из мертвых протагонист выполняет поручения местных жителей, спускается в подземелья, дерется с противниками, находит более крутой лут, становится сильнее. Машинный перевод под steam Build 10520635 https://drive.google.com/file/d/1sO9wgN2MZ77VuGvZnoOLv2AkUg7ne8wB/view?usp=sharing
    • @vadik989 послушай лучше на ночь хороший рассказ вместо просмотра дорам )  https://youtu.be/6xH25zRov9A А если бессонница, то можно послушать вот эту повесть - заснёшь 100%, но не потому что будет скучно. Повесть крутая, но просто она так действует, по крайней мере на меня. https://youtu.be/hzaV6kVcv38 А это просто чтобы расслабиться ) https://youtu.be/aOre-q9IYNE?list=RDaOre-q9IYNE Я уже вижу слово "рогалик". Большое спасибо )
    • При использовании русификатора GamesVoice игра крашится при сканировании отзвуков силы практически в начале игры :/
    • В стиме идет тематическая распродажа  https://store.steampowered.com/developer/rogueduck/sale/tinyroguelikes2026 А в чем проблема в стим идти? вон на дтф люди отписывались как даже отчисления не выезжая получить в ру банк   
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.