Jump to content
Zone of Games Forum

vik_term

Novices+
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vik_term

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/10/1980

Other

  • PC Specs
    Intel Core i3-2100 / 4 GB / Asus GeForce GTX 760 (2 GB) / Win7 Ultimate SP1 x64

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

507 profile views
  1. The Last Door: Collector`s Edition Season 1

    Спасибо, но как то не хочется передавать имя и пароль от Стима на деревню дедушке… Да и кроме всего прочего, уже скачал с другого места...
  2. Black Mesa

    После установи русификатора, игра сразу на русском (текс и озвучка). Но дошёл до одного места (не знаю, относится это к Surface Tension: Uncut или нет) озвучка на английском, хотя до этого охранники говорили на русском. Указанные в FAQ команды не помогают. Дальше пока не играл, проверю позже.
  3. По моему мнению, главное, чтобы “новая” часть не получилась такой же как турбо и лагуна (отстой ещё тот, я имею ввиду как управление так и общую реализацию). И да, я считаю что самые лучшие были предыдущие части, до трекмания 2, хотя трекмания 2 (в частности каньон, стадион, а вот аллея не очень, но не плохая) просто отличная. И на мой взгляд надео просто рубит “бабки”.
  4. Конечно классно, что игры озвучивают. Но как по мне, зачем надо было вообще озвучивать данную игру? Скучная, однообразная и по большому счету не страшная (имхо). Как будто бы мало других игр ужастиков. Но в данный момент я думаю о совершенно другом жанре. Вот почему ни кто не озвучит Grim Fandango Remastered?
  5. Wolfenstein: The Old Blood

    Озвучка получилась очень хорошей!Так держать! Очень надеюсь, что вы и ваша команда озвучит "The New Order".Спасибо!
  6. The Last Door: Collector`s Edition Season 1

    Когда вводишь команду в консоль “download_depot 2843...”, выдается ошибка: “Depot download failed : Manifest not available” По всей видимости придётся качать не из Стима...
  7. Я тут “колдовал” с русификацией этого мода, “наколдовал” русские ролики, русские голоса (в том числе и копов). Но вот с текстовкой беда. Максимум чего пока добился — это “кракозябры”.
  8. MIND: Path to Thalamus

    Всем привет! Сто лет не запускал эту игру. Смотрю озвучку выпустили, но что то она не устанавливается. Говорит, что требуемый файл не найден… Я проверил путь установки, и, действительно, не обнаружил даже папки такой… У всех так, или только у мня?
  9. О “ремарочке” — мои слова не о Мединском, но Вы, видимо, не из народа... Очень “сведущий”.
  10. А мы, народ, наблюдаем присутствие “Фантастических тварей”, которые в думе окопались, на протяжение мнооооооогих лет……..
  11. Кто знает, что за музыка играет на заднем фоне?
  12. :) Особенно у Вас, я даже специально счет в Швейцарском банке завел ;)
  13. На мой взгляд, относить данное расширение к пиратству, как минимум, глупо. В чем пиратство то заключается??? Кто чего ворует, не законно скачивает??? Что касается меня, я пользуюсь другим отдельным приложением, которое блокирует рекламу где только можно и не только в браузерах. Более того, я даже купил ключ! Так и предвижу возгласы толпы противников и не только - "Дурачок" и т.д. и т.п. Отвечу - каждому своё, но не об этом речь... Во-первых, не вся реклама блокируется (да да, представьте себе, и это можно настроить...) Во-вторых, среди рекламы исчезла "эротика" (на тех же самых торрентах) В-третьих, нет "сотни" всплывающих отдельных рекламных окон и сайтов, в принципе все ничего, но когда жмешь на строку поиска (на том же Руторе) - тут же всплывает различная хрень - это уже через чур. И мне, в принципе, все равно по отношению к тем кто смотрит рекламу, у кого там загружаются тяжелые скрипты, я то почему должен страдать, я считаю, что реклама - навязанная "услуга" и я имею право смотреть сайт и без неё... А она практически на каждом сайте и 95% рекламы - ни о чём. Представьте себе, если бы к вам в почтовый ящик (не электронный) каждый день клали бы сотню-другую рекламных листовок (при том различного формата)... И потом вы ведь специально не берете рекламу в торговых центрах, когда идете за покупками... или "пара" килограмм лишней макулатуры в вашем доме для вас не проблема?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×