Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована ролевая пародия на Mass Effect

Recommended Posts

000250-01.jpg

Компании Enad Global 7 и Toadman Studios анонсировали героическую анимационную игру-пародию под названием Minimal Affect.


Компании Enad Global 7 и Toadman Studios анонсировали героическую анимационную игру-пародию под названием Minimal Affect.

Авторы описывают собственное творение как «космическую научно-фантастическую RPG, до краев наполненную героикой, юмором, сомнительными персонажами и загадками в стильном ярком мире».

Релиз проекта состоится в следующем году.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post

Очередная группа энтузиастов делает “игру мечты”. Unreal 4(?), “пародия” на  mass effect и ролик в стиле Рика и Морти. Что в игре будет уникального? Предположу что максимально кринжовый юмор и ленивое обыгрывание штампов из популярных историй про космос.
Не взлетит.

  • Confused (0) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
3 часа назад, lost-odin сказал:

пародия на Mass Effect уже была. Причём от самих разработчиков.

не разделяю общей ненависти к Андромеде, да она оказалась не такой как многие ждали, местами затянутой (чем страдала и оригинальная трилогия), местами глупой, занудной, но в целом, как игра, была крепким боевиком балов 6,5-7, не шедевр на все времена конечно, но и не борец со дном =)

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
20 минут назад, h1pp0 сказал:

местами глупой, занудной, но в целом, как игра, была крепким боевиком балов 6,5-7, не шедевр на все времена конечно, но и не борец со дном =)

Вероятно так и есть. 2-й dragon age мне вот совсем отвратным не показался, а как его разносили я помню) Ну, там копирайт скучных локаций, причем в самой игре были шутки в стиле “о, опять в этом же “сарае” какая-то злая секта, они что аренду знают?))”, боевка уже не та и ещё многое. Но вот мне например сама история, которая была более личной, о том как глав гер устраивал свою жизнь зашла больше эпика про дракона. Мне вообще подобного не хватает, всё мир да мир спасаем. Сделать, конечно, всё это можно было и получше да поинтересней. 
 Однако...долгая рпг на 6.5-7 баллов, не оправдавшая надежды ожидающих и наследство славных предков?) — ну, игроков можно понять)

Share this post


Link to post
59 минут назад, h1pp0 сказал:

не разделяю общей ненависти к Андромеде

могла подразумеваться и МЕ3 :) 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
1 час назад, h1pp0 сказал:

оказалась не такой как многие ждали

 

1 час назад, h1pp0 сказал:

затянутой

 

1 час назад, h1pp0 сказал:

глупой

 

1 час назад, h1pp0 сказал:

занудной

 

1 час назад, h1pp0 сказал:

не разделяю общей ненависти к Андромеде

Пришел ты в ресторан с компанией друзей. Заказал фирменное блюдо, а там гавно, аккуратно высранное главным шеф поваром ресторана. Друзья твои возмущены. что за фигня. А ты такой: “Я не разделяю вашей ненависти. Это же гавно от лучшего шеф повара ресторана, это же культовое заведение. Ну да, оно выглядит как гавно, пахнет как гавно, да и на вкус это гавно. Но вы не правы. Это все ваши завышенные ожидания. Это вполне себе калорийный продукт способный утолить голод. Не шедевр конечно, но все же… ”.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 3
  • Downvote 4

Share this post


Link to post

Пока да, выглядит смяшным мультиком, который зачем то разбавили компьютерной игрой без особой динамики.

Share this post


Link to post

@SkalderSan сравнил как боженька, молодец. я лишь высказал свое мнение о игре и не более.

@Celeir МЕ3… хм… да не… не... да финал плохой (он ужасен, да), но не настолько же

Share this post


Link to post

@h1pp0 да она вся так себе. Особенно в свете МЕ2

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
58 минут назад, h1pp0 сказал:

я лишь высказал свое мнение о игре и не более.

Mass Effect Дефектмеда типичный предстватель жанра — “а чего бы нам не наварится на популярной франшизе ещё разок” Возможно, если бы игра была бы масс еффектом, а не плохо склеенным рескином Инквизиции она  была бы “ну ок, с пивом потянет”. Но Андромеда даже близко не ок. Её защита похожа на то что сейчас несут про фейлаут 76. В стиле “Вот  игру патчят и она стала лучше и интересней.” Нет не стала — это блин все ещё фейлаут 76.
Зато обзоры в стиме “в основном положительные.” Что с вами не так?

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
В 25.04.2020 в 14:17, Celeir сказал:

@h1pp0 да она вся так себе. Особенно в свете МЕ2

А ME2 так себе в свете ME1

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

@Kain_40000 хуже МЕ1 только Андромеда

Share this post


Link to post
В 01.05.2020 в 19:20, Celeir сказал:

@Kain_40000 хуже МЕ1 только Андромеда

Там был Мако и попытки в ролевую, а в МЕ2 взяли ножницы, и все порезали

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Metroid Dread завершит пятитомную сагу о замысловатых переплетениях судеб охотницы за головами Самус и метроидов, начатую в самой
      первой игре Metroid для NES.
      В рамках Nintendo Direct был анонсирован Metroid Dread — первая 2D-игра в серии с новым сюжетом за последние 19 лет и прямой сиквел Metroid Fusion, вышедшего в 2002 году.
      Metroid Dread завершит пятитомную сагу о замысловатых переплетениях судеб охотницы за головами Самус и метроидов, начатую в самой первой игре Metroid для NES. В этот раз Самус оказывается на загадочной планете, где ее преследует новая механическая угроза — роботы ЭММИ.
      Metroid Dread выйдет на Nintendo Switch 8 октября — предзаказ уже открыт. Также в продажу поступит особое издание, включающее игру, кейс SteelBook, посвященный 2D-играм Metroid артбук на 190 страниц и пять карточек с иллюстрациями всех пяти обложек игр этой серии.

      Также будет выпущен набор из фигурки amiibo Самус в новом костюме из Metroid Dread и фигурки amiibo ЭММИ.

      Скриншоты:










    • By james_sun

      Новая приключенческая ролевая игра разрабатывается при участии создателей серий Ninja Gaiden и Nioh — студии Team Ninja, принадлежащей издательской компании Koei Tecmo Games.
      В рамках презентации Square Enix Presents в ходе трансляции шоу E3 компания представила игру Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, которая предложит свежий необычный взгляд на знаменитую серию.
      Новая приключенческая ролевая игра разрабатывается при участии создателей серий Ninja Gaiden и Nioh — студии Team Ninja, принадлежащей издательской компании Koei Tecmo Games. Проект поступит в продажу для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC в 2022 году.
      Во время презентации также было объявлено выпуске пробной версии Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin. Она даст пользователям возможность опробовать игру и оценить впечатления, которые ждут их в полной версии.
      В пробной версии игроки смогут исследовать темный фэнтезийный мир и сразиться с множеством легендарных монстров серии Final Fantasy, используя мощные заклинания и способности различных специализаций, среди которых воин, драгун и темный маг.
      Пробная версия игры будет бесплатно доступна на PS5 до 25 июня 2021 года (05:59 по московскому времени). Загрузить ее для PS5 можно в сервисе PlayStation Store.
      Игроки, загрузившие и прошедшие пробную версию приглашены принять участие в опросе, чтобы поделиться мнением с командой разработчиков. Опрос будет доступен до 30 июня 2021 года (17:59 по московскому времени). Перейти на страницу опроса можно из меню пробной версии.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×