Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Ubisoft выпустила демоверсию The Division 2

Рекомендованные сообщения

140649-_TCTD2__The_Division_Free_Trial.j

Ubisoft рапортовала о релизе восьмичасовой демоверсии сетевого экшена с ролевыми элементами Tom Clancy’s The Division 2.

Ubisoft рапортовала о релизе восьмичасовой демоверсии сетевого экшена с ролевыми элементами Tom Clancy’s The Division 2.

140649-_TCTD2__The_Division_Free_Trial.j

У пользователей будет возможность прокачаться до восьмого уровня и кастомизировать персонажа по собственному вкусу, а также проходить кампанию в одиночку или в кооперативе. 

При покупке полной версии игры весь прогресс будет перенесен. Демо доступно на всех основных платформах.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 уровня?
Час игры без навыков и с одинаковыми пушками? Ну-ну.)

Изменено пользователем Bazatron

Поделиться сообщением

Всеми силами пытаются заманить в свое детище.:laugh:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Zoltonec сказал:

Всеми силами пытаются заманить в свое детище.:laugh:

Выпуская аддон дороже оригинальной игры превращающий весь прогресс игроков за год в тыкву?
Сомневаюсь.)

По-сути, сейчас самое время только начинать играть в первый дивизион.)))

Изменено пользователем Bazatron

Поделиться сообщением

Пару недель назад потерял прогресс облав 2-х лидеров. Обратился в техподдержку.

Итог таков, да, они знают о проблеме, им жаль, но возвращения прогресса не будет, а никакой компенсации у них не предусмотрено, ибо такова политика компании.

Браво просто :)

Изменено пользователем Kassare

Поделиться сообщением

мне игра зашла, как и первая часть

Поделиться сообщением

50 минут назад, h1pp0 сказал:

мне игра зашла, как и первая часть

Ну для вас и делают “это”.

Поделиться сообщением

16 часов назад, DeeMan сказал:

Ну для вас и делают “это”.

что “это”? вполне годный лутер-шутер, если вам не нравится, это не значит что игра плохая.

Поделиться сообщением

2 часа назад, h1pp0 сказал:

что “это”? вполне годный лутер-шутер, если вам не нравится, это не значит что игра плохая.

Мне не нравятся пошаговые игры, хкомы всякие, квесты, типа broken sword. Я не люблю эти жанры, но не говорю что плохие игры, но могу сказать что они говно в переносном смысле, подразумевая под этим: не люблю эти жанры. Такая двоякая система оценки у меня. Это как в рус.яз. с матом, можно одним словом похвалить и оскорбить. Зависит от ситуации.

Но вот див2 — это такой высер… Расскажи мне, о чем там сюжет? Я вот проходил ее с другом и мы нихера не поняли что там происходит. Вообще ничего о нем не знаю. Пробежали, перестреляли всех и ничего в голове не осталось. Есть один корефан у меня, он от нее в восторге (ну это понятно, купил то за 2000 +длс за 1500), и на вопрос: О чем сюжет? Ответил: Был вирус один и… все. Ну я так и понял.

Из всех пройденных миссий (а мы прошли ВСЕ что было на карте) я запомнил только 1, где боеголовку сопровождаешь. Она еще как то более менее зашла. Мир — отвратительный, в нем не интересно бегать, как и изучать, делать скрины, в отличии от див1 где та же стрельба была в разы приятней. 

Багов, ух, сколько раз приходилось перепроходить задания из-за того что босс не вылезет, в трубе застрянет, то пачка мобов не вылезет из дверей. Не могу открыть чемоданы по заданию, мне сказано открой, а я не могу! Жду когда прибежит напарник и откроет мне его, это если играем в 2, а если 1, то ребут игры или пропускаю задание. Один раз помогло войти в фоторежим и выйти, смог открыть дверь и пошла кат сценка, был случай в каком то там в парке аттракционов.

После всего этого безобразия мы называем игру: За 100р. Босс не вылезает? Ну а что ты хочешь за 100р? Чемодан не открывается? Ну а что ты хочешь за 100р? Где то что то не получается — 100р. Все дело в ста рублях.

Будь она такая потрясающая ее продавали бы за 100 и 150р, эм, сколько там раз? Раз 6 наверное в течении 2 недель. 

• -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeeMan сказал:

Но вот див2 — это такой высер… 

что первая дивизия, что вторая не про “сюжеты”, весь этот вирус, это антураж, это просто лутер-шутер, игра про шмотки. сюжет, или вернее даже “лор” весь скрыт в записках, записях разговоров, воссозданных сценах. можно все слушать, и узнать о трагедиях людей, почему кто-то стал злым и взял оружие в руки, а кто-то ринулся помогать другим, а можно бежать вперед все пропуская и потом сказать — а сюжета то нет. спросите в чем сюжет ТЕС5, и большинство не сможет ответить! потому как про сюжет вспоминаешь на 200-300-500 часу (у всех по разному), или в чем сюжет серии ДС? возжечь огонь? кто-то закапывается в лоре, а кто-то просто бежит от босса к боссу... на счет багов не знаю. за все время было 2 или 3. закрылась дверь и моб не успел с нее выйти и остался там, но убился простыми гранатами. босс увязался в битву с другими противниками и они его убили, а мне не засчитывалось убийство  и еще какая-то мелочь. конечно атмосфера у первой части была сильнее, зима все дела. но и тут не могу сказать что просто ужас, просто она другая.

еще раз. если вам игра не понравилась, и не важно сколько вы за нее заплатили, 5 баксов или 60, вам не понравилось? дописываете — имхо. и всем понятно, вам, лично вам, игра не понравилась. она не стала от этого хуже. но писать — для вас и сделали “это”, это не очень правильно.

• +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, h1pp0 сказал:

“лор” весь скрыт в записках, записях разговоров, воссозданных сценах. можно все слушать, и узнать о трагедиях людей, почему кто-то стал злым и взял оружие в руки, а кто-то ринулся помогать другим, а можно бежать вперед все пропуская и потом сказать — а сюжета то нет.

Если мне не интересно в нее играть, а геймплей у меня на 1 месте, то уже познавать лор у меня нет никакого желания.

35 минут назад, h1pp0 сказал:

спросите в чем сюжет ТЕС5, и большинство не сможет ответить!

Простой человек оказался драконорожденным и спас мир. 

56 минут назад, h1pp0 сказал:

в чем сюжет серии ДС? возжечь огонь?

В нем больше сюжета чем в див2. Вот там мне понравился геймплей, ползать по старинным замкам, валить боссов. Я о такой игрушке мечтал со времен Dandy. А как писал если нрава геймплей, изучил лор, он потрясающий. 

58 минут назад, h1pp0 сказал:

конечно атмосфера у первой части была сильнее, зима все дела.

Дело не в зиме, а в самом городе. Говоря слово Америка, какой город тебе в голову придет сразу? Нью-йорк? Лос-Анджелес? Точно не унылый Вашингтон.

1 час назад, h1pp0 сказал:

еще раз. если вам игра не понравилась, и не важно сколько вы за нее заплатили, 5 баксов или 60, вам не понравилось? дописываете — имхо.

Тут надо не мне имхо, а тем, кому она зашла. “Мне зашла - имхо.”

Поделиться сообщением

Все что могу сказать..это как я считаю самая бесполезная трата моих денег в прошлом году.

Лучше бы алкашам отдал, а они бы спели и то фана бы больше было бы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

Лучше бы алкашам отдал, а они бы спели и то фана бы больше было бы.

зачем алкашам, если можно пропеть самому?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Freeman665 сказал:

зачем алкашам, если можно пропеть самому?)

Ну ну это вообще не сравнить,я же подбирал  сравнение с похожим удовольствием, но только чуть выше)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.
    • Автор: SerGEAnt

В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Студия Alkimia Interactive обновила демоверсию Gothic 1 Remake, внеся в нее ряд улучшений на основе отзывов игроков.
      В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Этим изменениям посвящено свежее видео о разработке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.