Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

213701-2fd44008d367845c299e80ecdd4b2453.

Gearbox сообщила о релизе ролевого экшена Borderlands 3 в Steam.

Gearbox сообщила о релизе ролевого экшена Borderlands 3 в Steam.

213701-2fd44008d367845c299e80ecdd4b2453.

Также компания объявила, что первые покупатели игры в Steam также получат возможность совершенно бесплатно загрузить особый набор золотых расцветок для оружия, выбрав его в разделе дополнений. Набор доступен до 1 апреля (20:00 МСК) и может быть активирован только один раз для одной учетной записи игрока.

Сегодняшний день для поклонников также ознаменован запуском кроссплатформенной функциональности для игроков на платформах Steam и Epic Games. Благодаря новой системе подбора игроков SHiFT все пользователи PC смогут свободно пополнять свой список друзей, участвовать в совместных миссиях и играть вместе по сети вне зависимости от того, в каких цифровых сервисах были приобретены их копии игры. Как и было заявлено на фестивале PAX East, компания Gearbox планирует введение в Borderlands 3 и других кроссплатформенных функций для РС (таких как возможность свободного обмена оружием между пользователями разных сервисов) в течение нескольких недель после выпуска игры в Steam.

Steam-версия проекта включает все ранее выпущенные обновления и дополнительные материалы, в том числе «Заварушку на секретной базе „Маливана“». Игроки, которые приобретут сезонный абонемент Borderlands 3 или издание Super Deluxe, также смогут сразу получить доступ к первому платному дополнению — «Мокси берет „Джекпот Красавчика“».

Кроме того, 26 марта все обладатели издания Super Deluxe и сезонного абонемента на всех платформах приглашаются принять участие в опасной церемонии во втором сюжетном дополнении — «Любовь, пушки и щупальца». Все остальные смогут приобрести его самостоятельно.

Поделиться сообщением

72 часа ушло на 100% прохождение от корки до корки. Играл в одиночку за вот этого парня:
L90eRZwBo3A.jpg
Понравилось, как он любую ситуацию комментирует в духе своей робото-охотничьей-жертво-хищнечьей идеологии. И в диалогах с персонажами ведет себя аналогично.

Был очень удивлён отличной оптимизацией на старте полгода назад и отсутствием геймбрейкинг и квестовых багов. Вот просто без каких-то проблем смог на 100% пройти, не проходя заново никаких отрезков и не оставляя никакие задания на потом, ожидая, пока их починят. Подобный подход очень удивляет в 2020-м году, когда модно выпускать сырые продукты и потом их допиливать. Gearbox держит планку качества, в общем.

При этом, кстати, графон прекрасный.

Скрытый текст

uz1DnSkHA0A.jpg

ArUnbeexpNc.jpg

По всем составляющим понравилось намного больше первых частей. И шуток смешных побольше стало. И оружия побольше разнообразного. Я прям пока оружие менял всю игру, ни разу не почувствовал хоть какого-то повторения, хотя очень хотел, чтоб мне выпала пушка, которая шарами пуляется, бьющими током по AOE, смертоносная вундервафля просто - делаешь несколько выстрелов шарами, достаешь другую пушку и добиваешь тех, кого не убили шары. 

Что не понравилась, так это сохранившееся от прежних частей неудобство исследований. Было бы неплохо вопросики на карте сделать, как в ведьмаке, а то когда кажется всё пробежал, а в достижениях 1 мёртвый желеязка не найден. И ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ? А в итоге он в какой-то дыре внутри одного из контейнеров в углу карты.

Также не понравилась оставшаяся с прошлой части система активного задания. То есть какое задание выбираешь, такое на карте и отображается, нельзя сделать так, чтоб на карте показывались цели всех заданий, и вот если ты по памяти прибежишь на какое-то место и не врубишь активное задание в меню заданий - оно не начнется. Разработчикам уже бы пора перейти к более продвинутой скриптовой системе. Ну, хотя бы чтоб “Е” нужно было нажимать для начала задания, когда прибегаешь в нужную точку, а не вынуждать игрока вызывать карту и вычислять идеальные маршруты для выполнения заданий самостоятельно.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, POW2208 сказал:

Следует знать что Кводан (сей обзорщик) истинный эстет со своей кашей в голове. Он может ценить и превозносить определенные вещи, которе видит только он. 

судя по сообщениям под тем видео там куча таких-же “эстетов” которых созывают на свои сборища: какая-то бабенка сделала тату и пришла плакаться что ее никто не принимает (учитывая ее маниакальное отношение к игре), на что этот “эстет” зазвал ее к себе в закрытое общество. Буэ.

9 часов назад, frostmir сказал:

Самое что меня стало бесить в этой игре это что у меня с первых уровней  вся экипировка состоит из легендарок

Везет. Уже 7-й уровень, открыто пол первой локации и ни одной легендарки. Вроде издание купил максимальное. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Что не понравилась, так это сохранившееся от прежних частей неудобство исследований. Было бы неплохо вопросики на карте сделать, как в ведьмаке, а то когда кажется всё пробежал, а в достижениях 1 мёртвый желеязка не найден. И ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ? А в итоге он в какой-то дыре внутри одного из контейнеров в углу карты.

Очень логичное замечание. Ведь третья борда и ведьмак же такие ПОХОЖИЕ (спойлер: нет) игры. Ну подумаешь, Ведьмак всего-лишь про открытый мир. А третья борда, всего-лишь, по своей “глобальности” отсасывает даже у своего предшественника (второй части), у которого даже близко как такового открытого мира не было. Только если раньше эти коридоры хотя бы выглядели крупно, то тут эта халтура видна невооруженным глазом.

По всем составляющим понравилось намного больше первых частей. И шуток смешных побольше стало.

О каких “смешных” шутках речь то идёт? Здесь даже харизматичных персонажей не завезли, а ты о шутках каких-то. Хотя если шутки про говно для тебя смешные, то думаю здешние (из третьей части) тоже таковыми окажутся. Потому что по факту юмор в этой игре даже подводить к самому себе не умеет. Просто кто-то пытается очень тупо пошутить. И игра такая, типа "ну смейся, смейся же”.

При этом, кстати, графон прекрасный.

А я напоминаю, между номерными частями 7 лет разницы. Где ты здесь “прекрасно” видишь, я не понимаю. Я вижу лишь средненькую графику, которая вообще мало чем отличается от той же второй борды. Ну, там хотя бы была залипательная физика частиц, когда ты стрелял по земле. Здесь же я вообще ничего прекрасного не вижу. Будто и не проходило этих 7ми лет.

Ну, хотя бы чтоб “Е” нужно было нажимать для начала задания, когда прибегаешь в нужную точку, а не вынуждать игрока вызывать карту и вычислять идеальные маршруты для выполнения заданий самостоятельно.

Игра и так прямая как палка, что там вычислять то? 

Изменено пользователем Beton
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Star_Wiking сказал:

Везет. Уже 7-й уровень, открыто пол первой локации и ни одной легендарки. Вроде издание купил максимальное.

Ну не знаю я наверное уровня с 15 собирал зелень и синьку тупо как хлам для продажи так как эпические стволы в больших оружейных ящиках попадались довольно часто, да и в торговых автоматах эпиков завались продают еще и по низкой  цене практически как у синьки, ладно эпиков дахренище но у меня почти все предметы большую часть игры это не эпики а легендарки. кстати зайдите в меню в раздел общение и посмотрите почту там иногда дают оружие. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Samum2000 сказал:

Цена на Сизон пасс в Украине со скидкой 20% — 63920 грн

https://steamdb.info/app/1233062/

Надо брать это же какая экономия))

Поделиться сообщением

@Beton Коммент выше из разряда “не играл, но осуждаю”. Игровые площади раза в 2-3 больше, чем во второй, шутка про говно на моей памяти всего в одном квесте, остальные довольно достойные ( меня лично особо порадовала месть за украденную кружку, саундтрек битвы со сферой и окончание сбора подружки железяки), а харизматичные персонажи в ЛУТЕР-шутере нужны наверно лишь тем, кто фапал на Джека со второй.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Velshar00n сказал:

Игровые площади раза в 2-3 больше, чем во второй,

Нет. То, насколько большая карта не значит вообще ничего, если эта самая карта состоит из одних лишь коридоров. А именно из них карта третьей борды и состоит. Плюс большинство из этих локаций просто повторяются. Даже локации из второй части были более разнообразны. Плюс там было больше открытого пространства. Хоть это и были всё те же коридоры.

шутка про говно на моей памяти всего в одном квесте, остальные довольно достойные

Я же не сказал, что там одни лишь шутки про говно. Я сказал, что там шутки на таком же уровне.
Хороший сценарий бы, к слову, даже одну такую шутку не допустил. Из чего делаем вывод, что хорошего сценария в третьей борде - нет.

а харизматичные персонажи в ЛУТЕР-шутере нужны наверно лишь тем, кто фапал на Джека со второй.

Они нужны здравомыслящим людям. А ещё тем, кто дружит с логикой. И если эти самые люди получали в первой и второй частях серии харизматичных персонажей, то как-бы логично, что от номерной части данной серии как минимум ожидалось того же, нет? 

Коммент выше из разряда “не играл, но осуждаю”

Так что уж прости, но твои личные ощущения никак не связаны с тем фактом, что игра просто откровенный, вторичный высер. Высер, прогресса у которого за 7 лет не ощущается. И который сожрали лишь потому, что это видите-ли лутер-шутер и в коопчике побегать можно.

Изменено пользователем Beton
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beton сказал:

Очень логичное замечание. Ведь третья борда и ведьмак же такие ПОХОЖИЕ (спойлер: нет) игры. Ну подумаешь, Ведьмак всего-лишь про открытый мир. А третья борда, всего-лишь, по своей “глобальности” отсасывает даже у своего предшественника (второй части), у которого даже близко как такового открытого мира не было. Только если раньше эти коридоры хотя бы выглядели крупно, то тут эта халтура видна невооруженным глазом.

Не соглашусь. В третьей борде куда больше локации и куда больше контента. Элементарно в цифрах. На 100% прохождение второй борды у меня ушло 45 часов. На 100% прохождение третьей борды у меня ушло 72 часа. Как  и во второй части, мне не понравилось отсутствие внятных меток, дабы можно было просто разыскивать те или иные предметы и достигать полного прогресса на локации.

О каких “смешных” шутках речь то идёт?

Один прикол с заданием с чуваком в биотуалете превосходит вообще все шутки, которые были в серии. Это был просто шедевральный момент. В серии до этого вообще не было ничего настолько уморительного.

А я напоминаю, между номерными частями 7 лет разницы. Где ты здесь “прекрасно” видишь, я не понимаю. Я вижу лишь средненькую графику, которая вообще мало чем отличается от той же второй борды.

Графон прекраснейший. Это просто идеально проработанный визуал. В принципе, где-то на уровне Red Dead Redemption 2. До ассасина одиссеи, конечно, очень далеко, но лучше, наверное, всех вышедших в том году игр.

Игра и так прямая как палка, что там вычислять то? 

Я люблю, когда можно планомерно пробежать по карте по маркерам и выполнить все задания, которые находятся рядом. В данном случае маркер всегда только один (как и во второй части) и мне, чтоб знать, какие задания можно выполнить поблизости, нужно листать эти задания и смотреть где на карте находятся метки, чтоб прикидывать, куда нужно побежать. И так каждый раз. В 2019-2020 году подобные анахронизмы вообще не дело. Это так же нелепо, как если бы отсутствовала внятная статистика и нужно было самому подсчитывать процесс собирания предметов на уровне, зная лишь максимум.

2 минуты назад, Beton сказал:

одни лишь шутки про говно. Я сказал, что там шутки на таком же уровне.
Хороший сценарий бы, к слову, даже одну такую шутку не допустил.

Я даже после этого боюсь представить, какие шутки для вас являются смешными. Не с Ефима Шифрина, случаем, смеётесь до коликов?

• +1 3

Поделиться сообщением

Меж тем “онлайн” уже 75к человеков.

Поделиться сообщением

(после прочтения самых популярных обзоров на игру в стиме)

-Так...ну я составил свое мнение…. “ГАЛЁНКИН СО:DАТЬ”

Поделиться сообщением

В 14.03.2020 в 16:47, 0wn3df1x сказал:

Был очень удивлён отличной оптимизацией на старте полгода назад

Не знаю от чего это зависит, возможно от системы или качества железа, но у меня лагало безбожно особенно во время прицеливания. И это было действительно удивительно, больше ни с одной игрой такого не было. Через пару месяцев починили.

В 14.03.2020 в 22:22, 0wn3df1x сказал:

Не соглашусь. В третьей борде куда больше локации и куда больше контента. Элементарно в цифрах. На 100%

Вообще ни разу не заметил. Пушек может и поболе, локаций столько же или меньше и они не такие интересные. С врагами вообще халтура - сколько их я не считал, но во второй постоянно встречаешь новых или элитников каких необычных; в третьей упеваешт устать от однообразия.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.