Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Моддер выпустил набор улучшенных текстур для города Вайтран из The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition

Рекомендованные сообщения

173410-12.jpeg

Пользователь CleverCharff опубликовал новую версию пакета улучшенных текстур для The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition

Пользователь CleverCharff опубликовал новую версию пакета улучшенных текстур для The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition

173410-12.jpeg

Этот заменяет все текстуры в городе Вайтран на более четкие. Весит пакет 1,6 гигабайт. 

Скриншоты (Показать содержимое)

Сам модер рекомендует устанавливать свое творение поверх других модов.

Поделиться сообщением

Ну теперь точно каждый обязан купить Skyrim!

Поделиться сообщением

Страшно сказать — 10 лет будет игре в 2020, а моды всё ещё выходят, да ещё какие.

Полагаю, командам лучших и стоящих модов надо объединиться, чтобы выпустить один общий модпак для игры в следующем году, в честь десятилетия.

Поделиться сообщением

Увидев превью, подумал что кто-то диораму  Вайтрана запилил.

• +1 2

Поделиться сообщением

В 3/1/2020 в 16:12, ZeRoNe сказал:

Страшно сказать — 10 лет будет игре в 2020

Показать больше  

Страшно подумать, но уже 10 лет не выходило новой части и почти ни чего стольже большого и масштабного. 

Поделиться сообщением

В 3/1/2020 в 14:51, lordik555 сказал:

Ну теперь точно каждый обязан купить Skyrim!

Показать больше  

Ещё раз? Кажется, она и так есть у каждого, кому хоть чуть-чуть интересна. Да ещё и в 2 экземплярах. :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 3/2/2020 в 05:52, LordAntony сказал:

Ещё раз? Кажется, она и так есть у каждого, кому хоть чуть-чуть интересна. Да ещё и в 2 экземплярах. :)

Показать больше  

Очень мне интересно, но боюсь взяться за прохождение (да, с 2013 года), так как боюсь за своей время :)

Поделиться сообщением

В 3/1/2020 в 16:12, ZeRoNe сказал:

Страшно сказать — 10 лет будет игре в 2020, а моды всё ещё выходят, да ещё какие.

Полагаю, командам лучших и стоящих модов надо объединиться, чтобы выпустить один общий модпак для игры в следующем году, в честь десятилетия.

Показать больше  

Я как то скачал мод пак на 120 гб..так там картинка была такая что я подофигел)

Поделиться сообщением

В 3/2/2020 в 04:07, Bkmz сказал:

Страшно подумать, но уже 10 лет не выходило новой части и почти ни чего стольже большого и масштабного. 

Показать больше  

Так у них The Elder Scrolls Online есть же. Я бы теперь вообще продолжения серии не ждал бы.

Поделиться сообщением

Напишите обязательно, когда кто-нибудь ретекстуринг бочек в ТЕС 5 сделает, это очень важно.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 3/2/2020 в 14:06, gobix сказал:

Напишите обязательно, когда кто-нибудь ретекстуринг бочек в ТЕС 5 сделает, это очень важно.

Показать больше  

Поддерживаю! Это очень, очень важно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.91.
      Что изменилось:
      Исправление ошибок из нашего дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Финальные правки в именах персонажей Исправление названий некоторых предметов согласно внутриигровой терминологии Добавление последнего пакета переведённых текстур (спасибо m4d1s и SI) Известные проблемы:
      Может встречаться текст на английском языке  Как установить?
      Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы:
      Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества?
      В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст!
      Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры!
      Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит!
      Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.