Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

d73cc76799e0f1240ef72e59740838af.png

Системные требования игры:

ОС: Windows XP or later
Процессор: Core i3
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Discrete GPU capable of directx 9.0c
DirectX: Версии 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 4 GB

Хотя игра и вышла официально, но понятно, что разработчики в целом не закончили игру. Много что было обещано не реализовано или реализовано криво. Но с этой задачей справляется комьюнити, которое наклепало много качественных модов.

Данной темой открываю старт на перевод модов для Starbound.

Переведённые моды:

Arsenalbound — Indix race mod v1.7 [RUS] ----------------- Скачать — перевод от 30.07.2020г.
Arsenalbound — Lastree race mod v1.42 [RUS] ---------- Скачать — перевод от 23.07.2020г.
Draconis v1.5 (STEAM 06.01.2018) [RUS] ------------------ Скачать — перевод от 21.05.2020г.
Enhanced Matter Manipulator v3.2 [RUS] ------------------- Скачать
Enhanced Storage v5.8.4 [RUS] ---------------------------------- Скачать — русификатор мода обновлён до v1.01
Felin v3.8 (STEAM 21.04.2020) [RUS] ------------------------ Скачать — мод на расу
Frackin Races v5.2.761 [RUS] ------------------------------------ Скачать — перевод от 11.05.2020г.
Frackin Universe v5.6.409 [RUS v0.2] ------------------------ Скачать — перевод от 13.05.2020г.
Improved Food Descriptions v2.0 [RUS] -------------------- Скачать
More Planet Info [RUS] ---------------------------------------------- Скачать
Project Knightfall v1.5 [RUS] ------------------------------------- Скачать — перевод от 06.07.2020г.
Return to Earth Overhauled v1.4.4 [RUS] ------------------ Скачать — перевод от 06.07.2020г.
RPG Growth v1.63 [RUS v0.9] ------------------------------------ Скачать — перевод от 16.05.2020г.
RPG Growth v1.64 [RUS v0.9] ------------------------------------ Скачать — перевод от 20.07.2020г.

Все желающие принять участие в переводе модов могут перейти по одной из ссылок:

http://notabenoid.org/book/77580 — Для перевода требуется приглашение

https://opennota2.duckdns.org/book/77580 — тот же самый перевод, но без регистрации. Вы будете под ником p_zombie. Все)

Если вы хотите перевести моды, текст для которых не залит, то пишите и я вытащу текст.

Преимущества данного проекта по переводу модов для Starbound в том, что будет поддерживаться перевод для модов, которые постоянно обновляются. К примеру Frackin Universe и RPG Growth.

Так же убраны дубли, чтобы не переводить многократно повторяющийся текст. Объём текста после этого сократился почти вдвое. 

Изменено пользователем Lord_Draconis
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте понимаю что может быть глупый вопрос(да и на форуме уже мало кто пишет) но все же столкнулся с проблемой мода касательно Frackin Universe v5.6.409 скачал разархивировал в корнивую папку mods (не имея оригинала из стима) но игра вылетает без какой либо ошибки на моменте начальной загрузки,из модов из мастерской RUS] Русификатор Starbound (1.4.x) ,Compact Crops,Extra Dungeons,в чем может быть проблема ?

ps папку модов из стима удалял и перекачивал три мода отдельно,что бы были только они и ни каких других небыло.

Поделиться сообщением

ps . при установки мода в лаунчире модов официальном выдает ошибку Error submitting changes to the Steam UGC item (2)

Поделиться сообщением

понятно,у меня наверное какая то проблема так как даже оригинальный мод из стима при добавлении его в игру,игру не запускает.

Поделиться сообщением

В 11.10.2020 в 12:12, yicideg сказал:

Здравствуйте понимаю что может быть глупый вопрос(да и на форуме уже мало кто пишет) но все же столкнулся с проблемой мода касательно Frackin Universe v5.6.409 скачал разархивировал в корнивую папку mods (не имея оригинала из стима) но игра вылетает без какой либо ошибки на моменте начальной загрузки,из модов из мастерской RUS] Русификатор Starbound (1.4.x) ,Compact Crops,Extra Dungeons,в чем может быть проблема ?

ps папку модов из стима удалял и перекачивал три мода отдельно,что бы были только они и ни каких других небыло.

Ну как минимум Extra Dungeons в FU уже включён.

Вот тебе для последней версии FU русик: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1825650768

Поделиться сообщением

Если ты переведёшь Frackin Universe — ты попадёшь в рай!

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr Foma4 сказал:

Если ты переведёшь Frackin Universe — ты попадёшь в рай!

Пока он переведёт, рай отменят.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ахахах, ну кто его знает может так и произойдёт, всё таки контента там over дофига.
Кстати если вдруг понадобится переводить названия планет, то можете воспользоваться моим руководством Steam, я там уже перевёл их: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1655513087
Кстати “Atropus”, я перевёл как “Атрогнойные”, думаю это наиболее круто звучащее название для слова, которое формально не переводится.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mr Foma4 сказал:

Ахахах, ну кто его знает может так и произойдёт, всё таки контента там over дофига.
Кстати если вдруг понадобится переводить названия планет, то можете воспользоваться моим руководством Steam, я там уже перевёл их: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1655513087
Кстати “Atropus”, я перевёл как “Атрогнойные”, думаю это наиболее круто звучащее название для слова, которое формально не переводится.

Спс за столь годный гайд. Работа проделана колоссальная.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 20:26, Lord_Draconis сказал:

Спс за столь годный гайд. Работа проделана колоссальная.

Кстати ещё я “перевёл” мод Frackin Races в виде руководства, так что тоже можете пользоваться, если планируете его переводить. Хотя помню какой-то русификатор на него в мастерской видел, но там были переведены только ванильные расы и расы из FU, в то время как “расы сообщества” не тронуты, по понятным причинам.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1701569826

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mr Foma4 сказал:

Кстати ещё я “перевёл” мод Frackin Races в виде руководства, так что тоже можете пользоваться, если планируете его переводить. Хотя помню какой-то русификатор на него в мастерской видел, но там были переведены только ванильные расы и расы из FU, в то время как “расы сообщества” не тронуты, по понятным причинам.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1701569826

Когда мы переводили франкин расы, то как раз пользовались твоим гайдом. Конечно, за это время в моде произошли изменения и мы это учитывали.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lord_Draconis сказал:

Когда мы переводили франкин расы, то как раз пользовались твоим гайдом. Конечно, за это время в моде произошли изменения и мы это учитывали.

Oh, как-то прям неожиданно, но на счёт изменений то верно сказано, авторы там вечно что-то меняют у Vanilla и FU рас. Как интерес к игре появится, обновлю информацию.
И там ещё с некоторыми описаниями рас у меня косяки, потом буду пересматривать и может что-то обновлю.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mr Foma4 сказал:

Oh, как-то прям неожиданно, но на счёт изменений то верно сказано, авторы там вечно что-то меняют у Vanilla и FU рас. Как интерес к игре появится, обновлю информацию.
И там ещё с некоторыми описаниями рас у меня косяки, потом буду пересматривать и может что-то обновлю.

Разраб сказал, что мод Франкин расы больше обновляться не будет и теперь он встроен в FU.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lord_Draconis сказал:

Разраб сказал, что мод Франкин расы больше обновляться не будет и теперь он встроен в FU.

Он не будет обновляться отдельным модом, а в FU он обновляется частенько.

Поделиться сообщением

В 06.12.2020 в 16:28, Lord_Draconis сказал:

Да я уже знаю, да и в руководстве предупреждение добавил. Блин, так это наверно получается, придётся мне делить характеристики на два лагеря, “старые, FR” и “новые FU”. Эх тяжела жизнь строителя руководств, но людям зашло, так что потом буду делать.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Jimmi Hopkins
      Amanda the Adventurer 3

Метки: Приключение, Головоломка, Интерактивная литература, Выбери себе приключение, Исследования Платформы: PC Разработчик: MANGLEDmaw Games Издатель: DreadXP Серия: DreadXP Дата выхода: 6 ноября 2025 года Отзывы Steam: 579 отзывов, 87% положительных Русификатор (нейронка) GOG 1.01.10 с текстурами
      По техническим причинам нет возможности плотно заниматься проектом. Все критически важные текстуры переведены
    • Автор: SerGEAnt
      Dragon Quest 7: Fragments of the Forgotten Past

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, 3D, Милая, Бой Платформы: PC PS5 PS4 PSX SW3DS iOS An Разработчик: Heartbeat, ArtePiazza Издатель: Square Enix Серия: Dragon Quest Дата выхода: 5 февраля 2026 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да я и не пытался соревноваться, просто констатировал факт, что коров держат не мало, кто для себя, кто для заработка.
    • честно говоря Очень давно не видел, чтобы у нас выращивали коз, овец лет 20 уже не видел тоже, а вот баранов и коров — хоть попой жуй. Кур и индюшек не видно — частные домовладения закрыты заборами (коровы и барашки естественно гуляют вокруг...)
    • Как ты ловко до изобретения огня перескочил. Ты не поверишь сколько тебя окружает бактерий, особенно на экране твоего смартфона, в который ты тычешь пальчиком или на мышке с клавиатурой, которых ты касаешься. А многая молочка именно за счёт бактерий и производится, ты бы вообще с ума сошёл наверное узнав такое. Нет уж я лучше буду фермерское брать, а ты питайся химозой дальше. Да ни черты ты не понял и пытаешься втирать мне какую-то дичь 
    • Твои знакомые держат коров, а вот знакомые и родственники моей жены из сельской местности давно от них избавились и новых не заводят. 1:1, ничья.  ...а кур, индюшек и гусей. И козу для молока.
    • А еще люди пили не особо чистую воду, имели проблемы с гигиеной и много всякого разного, и жили ведь как то! Правда продолжительность жизни меньше была у населения. Ведь если чем то заболеешь, то медицины, которая поможет тебе дураку решившему сырое есть, нету.  Но это не так уж важно ведь! А еще до изобретения огня и сырое мясо ели люди. И даже сейчас некоторые едят, уверяют что чем натуральнее тем полезнее. Но я тебя понял, врут нам всё про молоко. И насчет курения врут, вот курит человек 30 лет и ниче, не заработал рак легких, обманывают нас врачи получается. А то ишь придумали, рассказывают тут про опасную микрофлору в сыром молоке.
    • Да уж не глупей тебе, начитаются педивикии и строят из себя умников  Бедные несчастные поколения веками сырое молоко пили и не знали без мудрого даскера, что оно вредное. Пастеризация нужна, чтобы оно дольше на полочке в шестёрочке простояло. И в чём же опасность, мой юный друг?
    • ну тебя удивляет, что коров , барашков и овец на откорм не берут? еще как берут… у нас Очень Дохрена за городской линией держит скот. В основном коровы, овцы, барашки...
    • Ты глупо выглядишь. Пастеризация убивает опасные микроорганизмы которые находятся в молоке, делая его значительно безопаснее. Деревенское молоко не проходит её. Это просто сырое молоко, такое же опасное как сырое мясо, которое не проходило термическую обработку. Это факт, нравится тебе это или нет. 
    • Ну да, посёлок городского типа, если правильно выражаться.
    • Это к чему? Тогда вероятно это уже не деревня, а посёлок минимум. Сейчас проедь мимо любой деревни — домов не видно, всё заросло. А раньше конфликты были из-за покосов, смешно вспомнить.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.