Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
pipindor666

Little Witch Academia: Chamber of Time

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, phoenix199779 сказал:

@UsagiSan Ты хоть копейкой помогал, мамкин нахлебник?

Нет, это очередной тип из “требователей”, которые больше всего воняют в комментах, но ничем никогда не помогают. Вот из-за таких людей множество команд просто перестают делать переводы за копейки и уходят на частные заказы.

Поделиться сообщением

@pipindor666 Ну вот вы и подтвердили что кинули народ на деньги 

@pipindor666 О да, я горю желанием кинуть вам деньги, не подскажите за что?  Вы за 2 года не продвинулись и людей кинули, которые вам донатили и ждут перевод

Изменено пользователем UsagiSan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UsagiSan сказал:

@pipindor666 Ну вот вы и подтвердили что кинули народ на деньги 

Ты или бестолковый, или в глаза долбишься! Я сказал — кто чем то недоволен, я верну деньги доната сразу!

Поделиться сообщением

Только что, UsagiSan сказал:

@pipindor666 Как я и говорил — сливаешься. Стало быть не было никакого перевода, свободна, девочка.

Да думай, что хочешь, мне пофигу на твоё мнение абсолютно. Ты для меня никто и звать тебя никак. Можешь брызгать дальше слюной в воздух, мне ПОФИГ!

Поделиться сообщением

@pipindor666 Мне не интересны твои оправдания, кидала. Давай, расскажи еще как ты трудишься в поте лица или что команда в отпуске )))) Слита девочка.  Главное что тебя на чистую воду вывели )

@phoenix199779 Донатить кидале и лжецу? Я не идиот.

Он даже тестовую версию не сможет выложить, а почему? Да потому что её нет, и весь прогресс перевода не более чем фикция. Поздравляю донатеров

Изменено пользователем UsagiSan

Поделиться сообщением

15 минут назад, UsagiSan сказал:

Ждать мифический перевод не то что я желаю.

Зачем тогда твика завёл ради него? Последнее время что не перевод, то маски-шоу в коментах...

Поделиться сообщением

@Ленивый Простите, не понимаю. Общайтесь на Русском языке. А если донатили — требуйте обратно деньги, русификатора не будет.

Люди за пару недель озвучку делают в играх, а тут позорник срубает донаты, на то и живет, сколько таких тем?

Поделиться сообщением

Люди за пару недель озвучку делают в играх

Так сделай перевод за пару недель. Докажи всем.

Простите, не понимаю.

Поделиться сообщением

@Ленивый Та же Кена. Не требуют донатов, быстро переводят, и не кидают людей. 

Ой, вот насчет видео, то есть вы тут уютно устроились, сшибаете донаты, не переводите игры и еще мне предъявляете? Ха

Поделиться сообщением

29 минут назад, UsagiSan сказал:

Та же Кена. Не требуют донатов, быстро переводят, и не кидают людей. 

Чудо комнатное, у Кены официальная локализация.

29 минут назад, UsagiSan сказал:

и еще мне предъявляете? Ха

Норм повернул:D

Поделиться сообщением

@Ленивый Простите, вы что желаете? Я лишь высказал свое мнение и вывел на чистую воду коррупционера. 

Если вы и дальше продолжите оскорбления в мой адрес, то я вас просто добавлю в игнор

Поделиться сообщением

Простите, вы что желаете? Я лишь высказал свое мнение

Я лишь высказал свое мнение.

Поделиться сообщением

@Ленивый Ну вот видите, уже научил вас общению, и получился конструктивный диалог. Вы высказываете свое мнение и я высказываю своё. А оскорблять оппонента не стоит...

Поделиться сообщением

@Ленивый Вы высказываете свое мнение и я высказываю своё.

Чож ты бежишь жаловаться тогда на моё мнение?

А оскорблять оппонента не стоит...

Так не оскорбляй. Только тебе позволено? Отличная логика:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Forza Horizon 5

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Для нескольких игроков, Автосимулятор Платформы: PC XS XONE Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studios Серия: Forza Дата выхода: 9 ноября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 218130 отзывов, 88% положительных SynthVoice анонсировала нейросетевую озвучечку Forza Horizon 5.
      Она уже почти готова, звучит вполне себе, но на нее нужно немного задонатить.
    • Автор: Protoss
      Deadhunt

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Зомби, Мясо, Классика Разработчик: REL Games Издатель: REL Games Дата выхода: 28.03.2005 Отзывы Steam: 165 отзывов, 90% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Продюсер мгс год назад еще сказал, что они работают над вторым томом мастер коллекции и работы предстоит много по их портированию. А почему вы радуйтесь официальному переводу? Я и многие обзорщики отмечают, что перевод той же дельты получился посредственным: много деталей и юмора упущено, некоторые факты перековерканы. Видно, что переводчики слабо разбирались в контексте и серии мгс.  Сейчас прохожу дельту и тот же фанатский перевод оригинальной мгс 3 получше. 
    • Так нет никакой инфы, что будет 2 часть сборки, прошло уже 2 года после релиза vol, 1, анонса нет.
      Конами возможно не устроили продажи 1 части и прикрыли портирование. Плюс у них буквально пару дней назад вышел ремастер мгс3, от чего они могут так же прекратить портирование и начнут наваливать текстурки и переиздавать все части как дельта (было бы гораздо лучше т.к. будет официальный перевод).
    • А если master collection vol. 2 так и не выйдет, то что? Продолжите ждать маны небесной, и не будете выпускать перевод, пока чисто теоретически возможный master collection vol. 2 всё таки не релизнётся?
    • @SerGEAnt  приветствую, смастерил русификатор. Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия игры: на 28.08.2025 
      Установка: Кинуть папку из архива  “Space_Adventure_Cobra_-_The_Awakening_Data” в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Перевод сделан с использованием  MLTranslate-windows ,  спасибо Wiltonicol за отличный инструмент.     
    • Допрошел только что игру на маке, версия 1.0.7. Хоть и не было переведенных текстур на мак, только текст, сам русификатор отличный, всем причастным к созданию огромная благодарность!
    • Русификаторы с цензурой и без (GOG / STEAM / MAC) Добавлен STEAM 1.0.8 Тотальное обновление всех архивов 1.0.7 (кроме Mac GOG) — весь текст приведен в соответствие с версией 1.0.8 (английский и русский).
    • Не вопрос . На счёт комплектующих — не ведитесь на цену — смотрите на качество и задел на будущее. 
    • Reverse Collapse: Code Name Bakery Метки: Стратегия, RPG, Тактика, Пошаговая стратегия, Сюжетная игра, Постапокалипсис, Научная фантастика   Основная информация: Платформа: PC (Steam) Разработчик: MICA Team Издатель: X.D. Network Inc. Дата выхода: 22 марта 2024 года Отзывы Steam: Очень положительные (1,120 отзывов) - 94% позитивных   Есть русификатор на базе автотранслятора. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3362956694 но там сам чёрт ногу сломит, поэтому вот актуальная ссылка(как я понял)
    • Нет, там дело не в этом. В зависимости от реализации PW на мастерколекшене2 будут решения по техчасти. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.