Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Утечка: на The Game Awards анонсируют и тут же выпустят переиздание Batman: The Telltale Series

Recommended Posts

163543-11111.0.jpg

В нем будет улучшена графика, добавлен новый графический нуарный стиль, а также появится некое DLC.

Одним из анонсов на сегодняшнем The Game Awards станет The Telltale Batman Shadows Edition — переиздание игр про Бэтмена от закрывшейся студии Telltale Games.

Судя по утекшему пресс-релизу, переиздание подготовила Athlon Games — компания, купившая права на часть игр Telltale. В нем будет улучшена графика, добавлен новый графический нуарный стиль, а также появится некое DLC.

Игра выйдет уже сегодня в Steam и Epic Store по цене $29.99. Для владельцев Batman: The Telltale Series переиздание обойдется в $4.99.

163543-11111.0.jpg

Athlon Games также купили права на второй сезон Batman: The Telltale Series и на The Wolf Among Us.

• Like (+1) 1

Круто, конечно, но лучше бы в EGS бесплатно раздали :blush:

2 часа назад, Northern сказал:

Самые клевые игры от Тейлов.

А как же Борда? Лучше первого бетмэна точно, как по мне.

1 час назад, haywire сказал:

А как же Борда?

Вот её можно обновить, чтоб не переигрывать по 30-40 минут до контрольной точки.

мде, а я надеялся на анонс свежей части аркхема :(

8 часов назад, Northern сказал:

Самые клевые игры от Тейлов.

а чего тогда они обанкротились? ходящие 1 часть клевый вышел, вторая и остальные части ну такое себе…. не очень впечатляет…. не могли повторит успех, почему? надо было тщательно полировать продумать, а не ляп ляп и вышел в свет. другие игры я немного играл, не могу о них ничего прям сказать, но об линейности могу сказать что бы там не выбрал в некоторых игр — один сюжет, он тупо не меняется что бы не выбрал там…. а так жаль обанкротилась студия) выпускали норм игрушки, но не самые клевые) может быть некоторые игрушки там по пальцем посчитать, но не  все игры от данной студий.

@Kantemir9000 

Я и не писал про все, а только про Бэтса и Волка. И ещё Борда отличная.

Удачно, что я так и не взял, хотя хотел, но оно помёрло.

Главное, что бы не только в Епике, как Ходячие.

Guest

И что, и где? В стиме ничего не появилось!!!

А что собираются делать с “волком” ? Зачем им права? Я начинаю нервничать.

1 час назад, Tuve сказал:

А что собираются делать с “волком” ? Зачем им права? Я начинаю нервничать.

Хотят выпустить второго Волка. Что будет дальше — неизвестно.

@pashok6798, и оригинал  и игра уж больно хороши, что неизвестность меня не то что настораживает, пугает.

В 13.12.2019 в 15:06, Northern сказал:

@Kantemir9000 

Я и не писал про все, а только про Бэтса и Волка. И ещё Борда отличная.

Вот волка хочу сыгрануть)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By SerGEAnt

CD Projekt RED покажет геймплей дополнения сегодня на Summer Game Fest. Шоу начнется в 22:00 по Москве.
      В магазине GOG раньше времени появился баннер с ценой Phantom Liberty — первого и единственного дополнения для Cyberpunk 2077.
      Оно будет стоить вдвое дешевле самой игры — 30 долларов.

CD Projekt RED покажет геймплей дополнения сегодня на Summer Game Fest. Шоу начнется в 22:00 по Москве.
    • By james_sun

IGN обнародовал сюжетный трейлер адвенчуры The Expanse: A Telltale Series, основанной на вселенной медиафраншизы «Пространство». 
      IGN обнародовал сюжетный трейлер адвенчуры The Expanse: A Telltale Series, основанной на вселенной медиафраншизы «Пространство». 
      Ролик призван ввести игроков в курс дела и кратко познакомить с действующими лицами игры. 
      Релиз проекта состоится 27 июля.

• Featured

• Последние сообщения

• Ворсу ок.он хоть делает и выкладывает,не то,что  другие..
    • @Skat_N1 Вы это пишите команде НЕПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ переводчиков, взявшихся перевести игру на чистом энтузиазме. Придирка в стиле Хэпбёрн/Поливанов в данном случае неуместна. Максимально на что здесь стоит обращать внимание — это адаптация перевода, пунктуация и общий стиль общения, а не тупо перевод бУкАв. Вы конечно можете написать напрямую команде переводчику и предложить свою помощь в стилистическом подгоне текста под единый стиль, но... (Но что-то мне подсказывает, что вас просто пошлют с предложением “не нравится, не играйте”.) Не воспринимайте это как акт оскорбления, просто личное замечание.
    • Опять всю малину портишь. Дай побубнить, жизнь полна разочарований. А ты тут надеждами разбрасываешься направо и налево  . 
    • У вас → Хэпбёрн → Поливанов Йоске Ханамура → Йоске Ханамура → Ёсукэ (Ёскэ) Ханамура Чие Сатонака → Чие Сатонака → Тиэ Сатонака Юкико Амаги → Йукико Амаги → Юкико Амаги Канджи Тацуми → Канджи Татсуми → Кандзи Тацуми Рисэ Куджикава → Рисе Куджикава → Рисэ Кудзикава Наото Широганэ → Наото Широгане → Наото Сироганэ Тэдди → Тедди → Кума (Мишка) (Момент спорный, понимаю) Кацура Хашино → Катсура Хашино → Кацура Хасино Шигенори Соеджима → Шигенори Соеджима → Сигэнори Соэдзима Шоджи Мегуро → Шоджи Мегуро → Сёдзи Мэгуро Шихоко Хирата → Шихоко Хирата → Сихоко Хирата Немного вперемешку получилось.
    • Сам опенинг переделан великолепно. Жаль только, что перевод целиком и полностью с английского. Поливановым только «пахнет», за счёт использования буквы «э», хотя, даже она не везде, где должна быть. Если бы делали чисто по Хэпбёрну, было бы везде «е», а не «э». То ли кто-то в команде хотел сделать по Поливанову на инстинктах, то ли команда просто не определилась с системой. Я понимаю, что большинству сойдёт, но мне «глаза режет». И ещё, персонаж Кума здесь — Тедди, а это значит, он явно будет сыпать неуместными каламбурами, как в английской версии, в оригинале его поведение более терпимое. Видимо, вся игра будет слепо переведена в моментах, которые локализаторы адаптировали под американцев, как есть.
    • Ender Lilies на клаве тот ещё мазохизм, игра сделана как то через жопу, дошёл до концовки, а это мля не концовка, надо дальше задрачивать данжи, что бы биться с последним боссом и что то она мне так надоела, хотя я прохожу игры в 90% если взялся, а тут прям дропнул без сожаления.
    • Здравствуйте будет ли перевод для данной игры и/или сколько будет стоить машиный перевод?
    • У Фромов хороша художественная часть, ну и в ER они сделали  шаг вперёд, в техническом плане.
    • Не тот это ВК, которого хотят люди. Тратят миллионы на какую то х. Достаточно сделать хотя бы ремастер, а лучше ремейки стратегий LOTR BFME и все были бы счастливы. Хотя ремейк BFME вроде как делают фаны, но мб уже и забили на него, так как инфы 0.
    • Подготовили русифицированный опенинг, который будет на релизе, благодарю https://www.youtube.com/@resistallyouwant за труды  
  • Recent Status Updates

• TOD  »  mad_enis

Спасибо за перевод Colony Ship!
      · 0 replies
    • Morgan Dusty

Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!
      · 0 replies
    • Morgan Dusty  »  SerGEAnt

чек лс пж
      · 0 replies
    • Morgan Dusty

Следующий перевод будет на игру: Secret Pie)
      · 0 replies
    • MStas  »  SerGEAnt

Приветствую. 
      Добавьте пожалуйста функцию Поделиться новостью в соц сетях, хотел знакомому отправить новость с вашего сайта, но не нашел как это сделать.
      · 1 reply
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.