Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Detroit: Become Human вышла на ПК

Рекомендованные сообщения

181045-f00836357e-2_1390x600.jpg

Бесплатная демо-версия тоже присутствует!

Сегодня в Epic Store состоялся релиз приключенческой игры Detroit: Become Human, а также стала доступна бесплатная демо-версия. За игру просят 1628 рублей.

181045-f00836357e-2_1390x600.jpg

Ранее разработчики назвали системные требования, удивившие своими аппетитами по части CPU. Якобы ПК-версия требует наличия как минимум 6-8 логических ядер.

• +1 1

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

Попробовал демку. I7 4790, 16Gb, 1080Ti в 2К на ультра никаких намёков на лаги и тормоза. Картинка отличная, но покупать не буду, прошёл на PS4.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mavrodius сказал:

I7 4790, 16Gb, 1080Ti в 2К на ультра никаких намёков на лаги и тормоза

На такой конфе игра впереди проца бежать должна

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Идёт ровно и стабильно, но был рандомный фриз в ключевом моменте, очень приятно. При этом тормозить визуально нечему, игрушка выглядит просто.

Визуально и геймплейно не порадовало совсем, так что в дроп.

Поделиться сообщением

Не знаю как в самой игре, но поиграл в демку на 4790K 4.4, 1070, 16Гб и проблем с производительностью не увидел, плавно шла.

Поделиться сообщением

Выставил на средние настройки, играть можно, кадры скачут от 30 до 60, иногда встречаются микрофризы.

Поделиться сообщением

Стоит на Ультра Full HD, 60FPS выдаёт. Иногда редкие спады небольшие до 54-56 кадров. Сразу говорю, игра работает на Вулкане, и на ДХ12 через настройки не поменять. i7 3770 в разгоне до 4.2Гц, напрягает в среднем 50-60%. Нагрузка на карту была не на 100%, можно было выставить 2К, но игра уже через некоторое время начинает выкидывать, видать ругается не на родное разрешение экрана. 

Поделиться сообщением

7700k, 1070 в разгоне, FullHD, Ультра, 60 фпс без просадок. Картинка какая то мыльная

Поделиться сообщением

Чего-то обладатели i5 с 4 потоками, как у меня, ни разу не отписались. Наверное, у них процы после запуска сгорели!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Чего-то обладатели i5 с 4 потоками, как у меня, ни разу не отписались. Наверное, у них процы после запуска сгорели!

Есть микро фризы, но играть можно на средних

Поделиться сообщением

Хотел на своем i3 7100 потестить, но видимо желающих пройти первую главу настолько много, что заказ демки сначала обрабатывался полчаса, а потом ее вообще убрали из магазина.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velshar00n сказал:

Хотел на своем i3 7100 потестить, но видимо желающих пройти первую главу настолько много, что заказ демки сначала обрабатывался полчаса, а потом ее вообще убрали из магазина.

Демку убрали потому-что у нее и полной версии были одинаковые токены денувы и можно было запускать саму игру не покупая ее, подменой файлов.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SerGEAnt сказал:

Я отписался. i5 4460, играть можно, пару раз в минуту происходят микрофризы.

Изменено пользователем Kassare

Поделиться сообщением

16 часов назад, StevenStifler сказал:

В эпик гей сторе нельзя даже ограничить скорость загрузки. Он весь трафик под себя забрал, страницы в браузере еле открываются.

У меня по оптике даже когда качает проблем нету :D Выкинь своё ведёрко на помойку :laugh:

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• как будто посмотрел фильм из 80х
    •  сам прохожу всегда первое прохождение на рекомендованной разрабами или просто среднюю выбираю если рекомендаций, считаю если рекомендуемая сложность правильно настроена она должна предоставить и удовольствие и испытания в игровом процессе, а этим зазывалам рвать жопу с самой первой минуты игры на зле или кошмаре (особенно главному зазывале мистеру @piton4 ) можно смело показывать     
    • Агрессивнее, жирнее и тп. Что ещё меняется, точно не знаю. Но играть интереснее, так как напряжения, в хорошем смысле, больше.   Но я на “зле” сам не прошёл )  застрял где-то ближе к концу.  Но на харде вполне норм. Cтранно.  Возможно что-то с мониторингом не так, а может с дровами новыми у нвидии косяки, хрен знает. Для интереса установлю, посмотрю.  Я помню там высокий fps был, что- в районе 120-150
    • this game will end in 205 clicks. Метки: Визуальная новелла, ЛГБТК+, Короткая, Глубокий сюжет, Интерактивная литература Разработчик: insertdisc5 Издатель: insertdisc5 Дата выхода: 05.08.2025 Отзывы Steam: 709 отзывов, 98% положительных
    • Игра не имеет никакого отношения к оригинальной серии Senran Kagura! It's the right spot! I did it for free with a busty JK -Senran Kagura- 18+

Общая информация: Дата выхода: 4 января 2013 г. (PC) Жанр: Visual Novel Разработчик: SABER FISH Язык: Японский    
    • Вызов игроку! У каждого своё удовольствие, от игрового experience.
    • а что там? мобы жирнее?)
    • Следующее прохождение точно на нём — когда разобрался с игрой, с некоторыми нюансами. Игра зацепила — боёвка, антураж хороши. Низкая производительность (fps), на моих настройках, с таким уровнем графики. Всё верно — ошибся, но как написал выше — даже не близко — либо внутренний Benchmark steam врёт/ я не так что — то смотрю— так то всё летает, без проблем вообще, но смотрю на циферки, и они, откровенно , смущают. В общем — покопаюсь — интересно стало. Попробую через проверенный MSI Afterburner.
    • Очень зря. Рекомендую перепройти на “Зле” )) Сейчас не понял.  Что удивило то?    Здесь UE4.     в 4k, насколько помню, было в районе 150fps.   Так что, не совсем понимаю, что именно удивило?
    • Я про то и говорил — может и неделю не проработать если не повезёт.  Риск по-любому.   Я повторюсь — это и так всё понятно, но если у человека к примеру только 3-4к и всё, больше никак, то либо болт положить, либо 1060 3gb как наилучший вариант.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.