Jump to content
Zone of Games Forum

ASCh

Novices+
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About ASCh

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

605 profile views
  1. Terminator: Resistance

    А в какой момент или при каком уровне надо ввести чит-коды, чтобы репутацию поправить?
  2. Возмущаемся играми типа Call of Duty, где из России и русских делают садистов и убийц. Ну так давайте что-то своё создадим, только качественное. А не так что-бы кучу денег потребовалось на создание своей игры, которая будет отстой, а деньги распилины.
  3. Не знаю как в самой игре, но поиграл в демку на 4790K 4.4, 1070, 16Гб и проблем с производительностью не увидел, плавно шла.
  4. Может это просто говорит о возрасте геймеров в Великобритании?
  5. Понятно, что дедовщина 100:%. С 90-х ничего не поменялось в этом смысле. В СССР конечно тоже дедовщина была, но после развала Союза всё стало гораздо хуже. У нас в Ленинградской области (сам я из Питера) есть часть в посёлке Каменка. Не знаю, как там сейчас, но тогда в 90-х туда попасть было страшнее ада. Отец кстати служил в конце 60-х на Дальнем Востоке. Никакой такой страшной дедовщины как сейчас тогда ещё не было. Говорил, что инцидентов в их части тоже не было. Этот генерал-майор Сергей Липовой говорит чушь. Типичная отмазка, списать всё на игры. В 90-х никаких игр не было, а было всё ещё хуже даже.
  6. Для нас это может смешно и карикатурно, но вот молодому западному поколению вбивают очередную дурь про плохих русских и у них это всё откладывается.
  7. Ну так американская компания, что тут удивительного. У них политика и пропаганда в играх с таким жанром во всю присутствует.
  8. Это понятно. Но сейчас просто всё это вернулось с удвоенной силой. Не смотрю это. Сугубо моё мнение.
  9. Ну вот пускай англосаксы в это и играют. Им зайдет, на фоне антироссийской истерии.
  10. Зря. Дистанцировалась от своих же правил. Выкрикнул бы что-то другое. Типа “Руки прочь от Гонконга” или “Гонконг — это Китай”, всё было бы иначе. Двойные стандарты...
  11. Живу в Санкт-Петербурге. В метро езжу каждый день. Вижу разных людей, в том числе и разукрашенных ЛГБТ цветами, ну типа шарф, носки и т.д (молодые в основном). Никто на них пальцем не тычет и никто не пристаёт. Мне тоже пофиг, главное, чтобы не было пропоганды всё этого среди несовершеннолетних, а когда ты взрослый, бесись как хочешь.
  12. Всё таки политота в игре есть, но удалил я её по другой причине. Так что мимо, Глуховский. Мне твой бред не интересен.
  13. @BrendanHit Блин, ну зачем всё это в игру совать?! Просто дурость какая-то. Уже и до игр дошли.
  14. Больше не про жёсткий диск имется ввиду, а про SSD, так как число операций записи на диск увеличивается.
  15. Сердечно-сосудистая система не выдержила. Больше на улице, на воздухе гуляйте, двигайтесь.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×