Jump to content
Zone of Games Forum

ASCh

Novices+
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About ASCh

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

916 profile views
  1. Играю в Detroit Become Human. Мыльцо конечно….видимо и тут без этого никуда.
  2. Ага, а ещё другие налоги на твоей шеи. И живи в трейлере.
  3. Дорогая, очень дорогая. Без покупки страховки (а она там разная), за которую надо каждый месяц платить, ты просто не сможешь лечиться. Чтобы всё узнать про США, полицейский произвол, её медицину, работу, надо там пожить. Сестра там пожила. Посему и переехала в Сидней. В Австралии всё же получше будет и полицейский тебя не задушит )
  4. Andrey1986_sid, бесполезно им что-то доказывать. Пускай дальше едут пахать в Польшу. Пан-хозяин их уже ждёт.
  5. Что тут обсуждать? Вообще пофиг на эту игру! Очередные бредовые высказывания от троллей из соседней страны как всегда поражают. Впрочем удивляться тут нечему, сами знаете. Хотя и у нас есть такие отморозки.
  6. С лицензионного диска купленного в 2007 году ) Что-нибудь видите? ) И никто не возмущался тогда. радикал
  7. Юбисофт уже в курсе этого, только, что и когда они решат, не ясно.
  8. Terminator: Resistance

    А в какой момент или при каком уровне надо ввести чит-коды, чтобы репутацию поправить?
  9. Возмущаемся играми типа Call of Duty, где из России и русских делают садистов и убийц. Ну так давайте что-то своё создадим, только качественное. А не так что-бы кучу денег потребовалось на создание своей игры, которая будет отстой, а деньги распилины.
  10. Не знаю как в самой игре, но поиграл в демку на 4790K 4.4, 1070, 16Гб и проблем с производительностью не увидел, плавно шла.
  11. Может это просто говорит о возрасте геймеров в Великобритании?
  12. Понятно, что дедовщина 100:%. С 90-х ничего не поменялось в этом смысле. В СССР конечно тоже дедовщина была, но после развала Союза всё стало гораздо хуже. У нас в Ленинградской области (сам я из Питера) есть часть в посёлке Каменка. Не знаю, как там сейчас, но тогда в 90-х туда попасть было страшнее ада. Отец кстати служил в конце 60-х на Дальнем Востоке. Никакой такой страшной дедовщины как сейчас тогда ещё не было. Говорил, что инцидентов в их части тоже не было. Этот генерал-майор Сергей Липовой говорит чушь. Типичная отмазка, списать всё на игры. В 90-х никаких игр не было, а было всё ещё хуже даже.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×