Jump to content
Zone of Games Forum

ASCh

Novices++
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About ASCh

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1,687 profile views
  1. Игра сделанная либеральной студией для либералов. И вышла она не в то время.
  2. То есть простых людей, погибших от украинских обстрелов с 14 года вам не жалко? Аллею ангелов видели? Советую съездит и посмотреть на даты. А сколько мирных граждан погибло на Украине с 14 года по начало СВО? Ноль! Кто говорил, ваши дети будут сидеть в подвалах? Путин что-ли? Нет, Порошенко. Потому-что Россия не обстреливала украинские города, как это делала Украина на востоке страны. А людей которых сожгли в Одессе вам их тоже не жалко? А с Крымом что было бы? То, что Украине было плевать на минские соглашения и в Европе об это знали и признались в этом, это нормально? А сегодняшние обстрелы гражданских объектов, стреляют куда попала это тоже нормально по вашему? Зачем спрашивается? И да, факельные шествия в Киеве вам ничего не напоминали? Ну же, вспомните историю. Символика дивизии СС Галичина и её тиражирование тоже ерунда? А Бандера и Шухевич конечно не нацисты, зачем они тогда убивали евреев, русских, поляков.... Волынская резня это тоже всё ерунда видимо...Всё ерунда, нет там нацизма, это мы всё придумали, ну да…Всё ясно с вами.
  3. Microsoft очень любит бабло. Когда я работал в одном известном в городе университете, то там они просто навязывали свои инструменты и сервисы, просто навязывали. В частности Azure AD. А сейчас работая на оборонном предприятии, скажу, что переход на российские дистрибутивы Linux до 25 года в госучереждениях и оборонных предприятиях уже решён. Уже начинается веселье. Плюс отечественный софт. Никакого Microsoft Office. Будет весело. ) Привет ALD, прощай домен Windows ).
  4. Не 20 лет, а 30 лет. 90ые вы куда дели? Как раз тогда всё и рухнуло. Все перспективные разработки в СССР. А они были.
  5. Блин, а где же украинский? Как же так ребята?
  6. В последний раз в кинотеатре был в советское время. Ну тогда понятно почему в кинотеатры ходили. Вообще все они и не уходили бы если бы не санкции их страны (США) против РФ. Уж деньги терять вряд ли кто-то хочет, чтобы они не говорили.
  7. Да, геноцид украинскими националистами простых украинцев набирает обороты.
  8. Ушли они, угу. Да, вот кока-кола тоже якобы ушла. Как завод в Питере работает, так и продолжает это г...выпускать. На словах они все ушли, а на деле, кто не ушёл, кто вернулся, а кто юр.лицо просто поменял как Fazer (в Петербурге тоже тусуются). Вот к примеру microsoft разве уйдёт? Да хрен с два, сначала якобы ушли, потом вернулись, типа как людей бросать то...Ага, за людей они обеспокоились, не за людей, а за бабки свои. Когда работал в Политехническом университете в Питере, так microsoft просто навязывала свои услуги университету, просто навязывала, лишь бы быбки срубить.
  9. Очень много гражданских погибло в ЛДНР от постоянных обстрелов ВСУ и снайперского огня за 8 лет. Детей жалко в первую очередь. И это дети погибли не в Киеве, Харькове, Одессе или других городах Украины. Это дети погибли на Донбассе. А жизнь людей дороже всяких железок.
  10. Да, что уж там надо было совсем раздеться. Делов то.. Видимо ей не привыкать.
  11. Да, учите английский, в будущей войне пригодиться . Как это делали во времена СССР. Сам учился в школе с углублённым изучением английского, то есть со 2го класса, но так нормально и не выучил. Могу поиграть и на английском, но не буду, потому как всё равно всё точно не пойму. Посему предпочитаю играть на русском, не отвлекаясь на вникание в английскую речь и английские субтитры. Так что пускай сам и учит.
  12. Никогда не играл по сетке в Medal Of Honor. Интересно, стоит того?
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×