Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Halo: The Master Chief Collection

Halo Combat Evolved Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo1.jpg

Halo 2 Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo2.jpg

Halo 3:

Сборы на озвучку Halo 3 для ее завершения

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo 3 ODST:

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo Reach:

banner_pr_halotmcc.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера , подскажите , а перевод Halo 3 будет на пк ? p

• -1 1

Поделиться сообщением

Не знаю, может уже было.

Рич, миссия “Исход”, примерно через 1-2 минуты после начала идёт сообщение от пилота, так вот оно на русском, но на фоне идёт английская речь.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, шрифты игры меняются в font_package.bin. Получается тут никто, кроме команды Никиты не шарит в этом? Если бы кто объяснил как это устроено и как заменить шрифты,то по факту редактировать текст субтитров мог бы любой желающий при помощи того же assembly. Вообще конечно звучит просто, заставить игру видеть кириллицу, но если судить по комментариям Петьки, то это удел только избранных. Если это так, то я молчу.

PS. Кто то еще предлагал вытащить шрифты из xbox версии,но ее уже фиг найдешь в сети.

Изменено пользователем ders117

Поделиться сообщением

Пацаны, скажите, а озвучка для второй и третьей части будут?

Поделиться сообщением

Можно проходить компанию по сети с русскими модами?

Поделиться сообщением

36 минут назад, hungry14 сказал:

Можно проходить компанию по сети с русскими модами?

С русификатором звука и кооп и мультиплеер работают

Поделиться сообщением

1 час назад, james_sun сказал:

Перевод Halo это такой кот Шредингера ,вроде да а вроде и нет))

Поделиться сообщением

поставил руссификатор текста на рич и рич перестал загружаться

14 минут назад, QuakaRusso сказал:

С русификатором звука и кооп и мультиплеер работают

Если текст поставить то все труба?

Поделиться сообщением

@chrono# , ну ты же понял, что я спрашиваю по приколу. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Александр Котляров сказал:

Ну ты троллишь что-ли? 

Почему , прямой вопрос сюда на форум ? На счет русификатора к 3 части  : текст  ? 

4 только локализованна официально .   

Изменено пользователем Portos1122

Поделиться сообщением

@Portos1122 если бы ты почитал последнее несколько страниц, то бОльшая часть вопросов отпала бы сама собой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, james_sun сказал:

Ну, давайте пошутим

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

8 минут назад, Petka12345 сказал:

Ну, давайте пошутим

Хорошая шутка:clap:  Правда с долей горечи. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ders117 сказал:

Хорошая шутка:clap:  Правда с долей горечи. 

Ну шутить так вместе, пока не выйдет весь сборник фиксить ничего не будем. Перевод текста Reach на новом-текущем билде игры не работает. Тоже ожидает и 3 и ODST с обновлениями. Так что смысла тут рыпаться нету.

5 часов назад, ders117 сказал:

но если судить по комментариям Петьки, то это удел только избранных. Если это так, то я молчу.

Я тут разве про шрифт вам что то отписывал… Да он там не простой, и очень интересный метод хранения, но грамотные люди с низа разберутся как все устроено) Гугло спецы нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      The Night Fisherman

Метки: Глубокий сюжет, Решения с последствиями, Приключение, Выбери себе приключение, Казуальная игра Разработчик: de Fault Издатель: Far Few Giants Серия: Far Few Giants Дата выхода: 29.06.2020 Отзывы Steam: 773 отзывов, 82% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Dead Signal

Метки: Симулятор, Хоррор, Поиск предметов, Головоломка, Реализм Разработчик: Reflect Studios Издатель: Reflect Studios Дата выхода: 20.10.2023 Отзывы Steam: 842 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю такие идеи:
      1. переименовать команду Like a Dragon Kiwami, в Guilty Gear Kiwami 
      2. человека, отвечающего за подразделение guilty gear сделать новым главредом
      3. сосредоточиться на серии guilty gear, и перевести остальные части
      У вас кроме обнов на guilty gear всё равно ничего не выходит, так почему бы не сосредоточиться на том, что получается лучше всего.
    • Не ну 150 для 27" это далековато, 150 нужно мне из-за больших ножек, а так экран на расстоянии 100-120 норм. Ну а 50"...   Я 55" смотрю с 3.5м
    •  Это я когда в игрушки с геймпадом играю или смотрю видосики обычно чуток откатываюсь от стола на кресле и получается где то 1метр от экрана, а вот 150см для меня это уже перебор, далековато получается для 50”диагонали. 
    • @\miroslav\ 70 в глубину это некий стандарт для обычных столов, у меня тоже 70, а нужно где-то 150, по этому пришлось второй столил подкатить.  Моник на кронштейне это конечно удобно, может в будущем тоже сделаю, но сейчас необходимости не чувствую, и так всё устраивает.
    • Если для тебя это не новость и ты знаешь, что русские из своего региона не могут оставить отзывы на игру, зачем тогда вообще русских приплёл?! Да, для меня это была новость, так как я за этим особо не следил. Это так, чаще люди пишут отзыв на родном себе языке. Но опять же, мы тут имеем неоднозначную ситуацию. Это имело какую-то логику, если отзывы могли писать люди с российских аккаунтов. Тогда это выглядело логично, что среди русскоязычных обзоров, больше обзоров именно от российских пользователей. Но тут как бы люди с российских аккаунтов писать отзывы не могут, а сколько там среди отзывов, реально релокантов с российским паспортом?! Ты знать не знаешь. Но при этом говоришь, что их писали русские.  Что значит без понятия? Примеры других игр ремастеров, тебе не показатель? Когда сохраняя тот же геймплей, улучшали и доводили графику до современного уровня? Тот же Обливион или первый Ласт оф Ас? Примеры с графическими модами от пользователей, где графику улучшают в оригинале так, что порой может выглядеть не хуже 2-го Сталкера. Это тебе не показатель того как можно было улучшить оригинальную игру? Почему моделы могут это сделать, хотя бы графически подтянуть игру, а разработчики игры нет?  Это слишком сложно для халтурщиков из ГСК. Они второй Сталкер доделать ещё не могут, а уж говорить про ремейк первых частей, вообще не стоит. Цель была, просто по быстрому и по лёгкому срубить бабла. Только кому она реально на консолях нужна? Устаревшая игра в плане графики и геймплея? Я не знаю. Там даже нормально оптимизацию завести не смогли, приходится смотреть на устаревшую графику и любоваться 30FPS, да ещё не в 4К. Просто ВИН. 
    • На рутрекере вчера взял  1.0.2.4025   С транслятором просто ради интереса проверил (всегда проверяю) ну тогда просто ждем для всеобщего удовольствия! PS 1-я часть была шикарной по сюжету
    •  Не я свои ножки обычно по центру держу,) а вот у телека да по углам получаются и клава с мышью как раз между ними помещаются, сейчас смерил и рабочая зона у моего стала 70см в глубину, все же побольше получается чем у этой гладильной доски.) 
    • хороший стол, но слишком дорогой и к сожалению “единорога” вам с бабой не сможет заменить, так как выдерживает всего до 90 кг!
    • у тебя ножки по углам и на телебанах они как правило не такие большие
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.