Jump to content
Zone of Games Forum

chrono#

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About chrono#

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  1. Печально,будем надеяться что все таки получится сделать локализацию. На старые версии конечно особо смысла делать нет.Разве что потом его можно будет быстро портировать на новую,когда появится софт для доступа к ресурсам.Так будет сэкономлено время. Я так понимаю на каждую часть игры нужен новый софт для работы с ресурсами?
  2. А тем временем вопрос по озвучке второй части открыт. Есть команда Designer, желающая озвучивать. Я так полагаю у Никиты Шишкина есть софт для ресурсов игры. Возможно ли сотрудничество?
  3. Плюсую. Озвучка нужна в ингейме. Мне до сих пор интересно что там робот трещал в конце игры, тогда еще на первом боксе играл) Неужели никто из переводчиков не хочет взяться за такую серию игр? Во второй части вроде не так много диалогов.
  4. Печальные новости…Неужели мы не услышим русскую речь во всех частях(( Возможно кто то еще захочет этим заняться.
  5. spider91 + Сумма для озвучки игры копейки,огромная благодарность всем кто занимается проектом. Конечно было бы здорово Никита Шишкин отписаться тут. Если кто то хочет быстрее и у Никиты сложности(все таки это скорее на энтузиазме) то можно организовать сборы и нанять помощь. Но сидеть тут и упрекать человека это не правильно.
  6. +За оставление оригинального названия оружию. Такой вопрос. А в игре герои оружие не называют? Типа “боец дай мне дробовик” или “нам нужен гранатомет для уничтожения...”
  7. В принципе ,после выхода озвучки Рича,можно начинать сбор. Озвучить версию для Хбокса,потом просто портонуть как с CE. Тут как Никита решит.
  8. Аля кино,озвучка роликов. Хорошо что она уже есть.Но саму игру (ингейм) еще не озвучивали.
  9. На Halo 2 нет озвучки,только сабы в роликах. Все остальные части придется озвучивать.Кроме Halo 4
  10. Да,поэтому стоит подождать озвучки,львиная доля сюжета без субтитров.
  11. На репаке от xatab работает отлично,просто заменил файлы и запустил.Спасибо! Теперь ждем озвучку,осталось чутка дособрать. Никита Шишкин сколько примерно уйдет на озвучку, 2-3 месяца или больше?
  12. Мне кажется это как из полуторачасового фильма вырезать час. Основное поймете,но очень много будет потеряно. Я до полной озвучки проходить не буду.
  13. Со следующей частью значит будет проще,только портировать) Спасибо вам и команде за проделанную работу! Озвучка отличная,мне очень нравится.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×