Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Halo: The Master Chief Collection

Halo Combat Evolved Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo1.jpg

Halo 2 Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo2.jpg

Halo 3:

Сборы на озвучку Halo 3 для ее завершения

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo 3 ODST:

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo Reach:

banner_pr_halotmcc.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, MadV1k сказал:

Это же не то, что с мастерской

Для Halo 3 из The Master Chief Collection v1.3272.0.0 (Build v12093519) я устанавливал Русификатор (звук) v1.01 от 21.09.2023 для Halo 3.

Изменено пользователем sadmann
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sadmann сказал:

Для Halo 3 из The Master Chief Collection v1.3272.0.0 (Build v12093519) я устанавливал Русификатор (звук) v1.01 от 21.09.2023 для Halo 3

Этот 500мб, с мастерской 6гб — разница очевидна. Просьба в силе

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 22:02, sadmann сказал:

Я еще не скачал новую версию Halo-Master Chief Collection. У меня под рукой Halo-Master Chief Collection v1.2969.0.0, установил Русификатор (текст) v1.23 от 04.09.2024 на Halo 2: Anniversary v1.2969.0.0 Русификатор текста работает в начальном видео и в самой игре.

Предполагаю, что Русификатор текста и видео должен работать и на последней версии Halo 2: Anniversary. Возможно что то не так делаешь с установкой:)

Да, я не в ту папку ставил, там папка в папке у хатаба=)

спс=)

Изменено пользователем R0maRi0
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, MadV1k сказал:

Этот 500мб, с мастерской 6гб — разница очевидна. Просьба в силе

Я не знал что там русификатор на 6Гб, интересно было бы на него посмотреть.

Поделиться сообщением

10 часов назад, sadmann сказал:

Я не знал что там русификатор на 6Гб, интересно было бы на него посмотреть.

Вот и мне тоже.

Поделиться сообщением

Ребята, Halo 3 ODST, скачал озвучку, она работает. Но достижения в стиме не работают. Но ведь здесь на сайте указано что достижения должны работать. Что-то поменялось?

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 00:37, AnimeDroid_Chan сказал:

Поддерживаю и присоединяюсь к вопросу. Есть ли рабочий способ русификации текста для данной части?

Добрый день. Столкнулся с этой же проблемой, подскажите решение, пожалуйста

Поделиться сообщением

10 часов назад, WizzyEgo сказал:

Столкнулся с этой же проблемой, подскажите решение

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Возможно ли сделать озвучку и текст Halo3 отдельно от стима? У меня нет этой части игры в стиме, а хочется с самой новой версией озвувки поиграть. Отдельно текст и звук встают криво. 

Поделиться сообщением

Русификатор звука от Mechanics VoiceOver 1.01 для Halo 3, на последнем репаке Master Chief Collection от FitGir, ломает звук и перемешивает реплики, перевод пробовал ставить с разных источников, не помогает.

Озвучку размером 6 gb из мастерской Стима, скачать через сторонние сайты не получается. В комментах упоминают что и в других частях звук ломается. Видимо русификатор работает уже не с любой версией игры, а только с какой то из старых. 

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 00:37, AnimeDroid_Chan сказал:

Поддерживаю и присоединяюсь к вопросу. Есть ли рабочий способ русификации текста для данной части?

Добрый день, прошу подсказать решение данной проблемы, у меня аналогичная дилемма, до середины проверки доходит и выкидывает в главное меню, заранее спасибо!

Поделиться сообщением

В 11/13/2024 в 08:48, iddqdidfa сказал:

русификатор работает уже не с любой версией игры

Русификаторы никогда и не работали с любой версией. “Отскакивать” нужно с последней версии, которая по экзешнику —  1.3385.0.0

И далее уже смотреть на русификаторы. На последней версии работают Halo 3 и 2, остальные “создателями” по технической части уже давно не обновляются.

Поделиться сообщением

Если кому интересно. Заставил работать Reach c исправной русской озвучкой и рабочими достижениями. Версия последняя стимовская, диалоги не ломаются всё исправно работает. Ставите русификатор звука, подкидываете файл english.fsb.info от старой версии (тут в ответах где то выкладывали), далее меняете DLL от античита что по ссылке в шапке на забугорном форуме. Если играть чисто сюжетку бана не будет, в мультик лучше не заходить. Как то так ребятки. Юзайте.

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 23:05, Brown9000 сказал:

Если кому интересно. Заставил работать Reach c исправной русской озвучкой и рабочими достижениями. Версия последняя стимовская, диалоги не ломаются всё исправно работает. Ставите русификатор звука, подкидываете файл english.fsb.info от старой версии (тут в ответах где то выкладывали), далее меняете DLL от античита что по ссылке в шапке на забугорном форуме. Если играть чисто сюжетку бана не будет, в мультик лучше не заходить. Как то так ребятки. Юзайте.

Было бы вообще отлично, если было название (или даже ссылка) на “забугорный форум” да и на DLL тоже, если конечно тебе это не в тягость и ты сам точно знаешь где и что лежит. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 02:48, mukpuk сказал:

Было бы вообще отлично, если было название (или даже ссылка) на “забугорный форум” да и на DLL тоже, если конечно тебе это не в тягость и ты сам точно знаешь где и что лежит. 

Ссылка на форум с dll-ками есть в шапке темы, я об этом написал в предыдущем комментарии. Ссылка на старую версию файла english.fsb.info есть на 134 странице этой же темы в самом низу. Там же чуть выше есть ещё одна ссылка на форум с dll-ками от античита. Учитесь читать и пользоваться поиском.

Изменено пользователем Brown9000
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: SerGEAnt
      Passpartout 2: The Lost Artist

Метки: Симулятор, Инди, Исследования, Казуальная игра, Глубокий сюжет Платформы: PC MAC Разработчик: Flamebait Games Издатель: Flamebait Games Серия: Passpartout Дата выхода: 4 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1110 отзывов, 94% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.