Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Для Age of Wonders вышло первое дополнение — Revelations

Recommended Posts

221948-age-of-wonders-planetfall-revelat

Компания Paradox Interactive и студия Triumph объявили о премьере Revelations — первого дополнения для пошаговой стратегии Age of Wonders: Planetfall


Компания Paradox Interactive и студия Triumph объявили о премьере Revelations — первого дополнения для пошаговой стратегии Age of Wonders: Planetfall

Дополнение доступно как отдельно, так и в составе сезонного абонемента. 

Revelations — новая глава истории Planetfall. Действие дополнения разворачивается после разрушения Звездного союза, а история посвящена возвращению Наследных — потомков утопического общества Эс’Тэк. Они стремятся установить божественную власть с помощью древних технологий и готовят реинкарнацию миллиардов последователей своей религии.

Заявленные ключевые особенности:

  • Аномальные зоны. Исследуйте более 30 загадочных аномальных зон, полных ловушек и опасных врагов, чтобы получить уникальные награды и раскрыть великие тайны. А новые особые возможности, доступность которых зависит от выбранной фракции, расы или секретной технологии, позволят объединять по несколько зон, создавая бесконечно разнообразные поля боя.
  • Дополнительные задания кампании. Станьте свидетелями пробуждения династии Эc’Тэк и восстания Наследных — вас ждут две новые кампании и более 10 часов новых материалов!
  • Новая секретная технология Наследных. Используйте древнюю технологию Наследных, чтобы вытягивать из врагов жизненную силу и использовать ее для подпитки мощных способностей, создавать опасные генераторы энтропии и призывать новые боевые единицы.
  • Сценарий «Планета, ставшая могилой». Испытайте себя на прочность в новом сценарии и сразитесь с Наследными, уничтожающими все на своем пути. Этот сценарий предлагает новую цепочку заданий для игры по сети, чтобы вы могли объединить силы с друзьями.

Кроме того, сегодняшнее бесплатное обновление добавит в игру возможность захватывать новые имперские укрепления и пользоваться помощью полевых отрядов, которые усиливают боевые эффекты ваших колоний. Вдобавок игроки смогут усовершенствовать инфраструктуру своей империи и почти мгновенно перемещать отряды между секторами при помощи орб-трансляторов.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Дополнение, к слову, довольно мелкое. Кампания интересная, но короткая, к тому же, в первой миссии не дают новую секретную технологию. Свежая минорная фракция неплоха.

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Издательство Kalypso Media, а также студии Yippee! Entertainment и Torus Games объявляют о выходе Commandos 2: HD Remaster и Praetorians: HD Remaster. 
      Издательство Kalypso Media, а также студии Yippee! Entertainment и Torus Games объявляют о выходе Commandos 2: HD Remaster и Praetorians: HD Remaster. 
      Игры доступны для приобретения в Steam (Commandos 2/Praetorians), а также в виде специального двойного издания в Kalypso Store. Оба проекта, изначально разработанные Pyro Studios, переизданы в HD-разрешении с переработанными обучающими миссиями, кампанией и многопользовательским режимом для Praetorians: HD Remaster. 
      Консольные версии игр запланированы к выходу весной 2020 года.
      Интересно, что ранее стало известно о том, что ремастер Commandos 2 лишился нацистской свастики у немецких войск и имперских знаков различия у японцев. Разработчики заявили, что пошли на такой шаг для того, чтобы им не нужно было «разделять игроков по группам» и создавать различные версии проекта для различных стран. А потому отряду коммандос в игре приходится сражаться не с исторически верным врагом, а с некими обезличенными болванчиками.
      Игроки уже успели выразить свое недовольство на форумах. Разработчики, впрочем, заявили, что их игра — не какой-то там учебник истории, и что они никого не заставляют ее покупать.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • У меня на английской версии (steam) какие-то крякозябры вместо текста.
    • В свете того, что на ПК уже давно заявлены Halo: The Master Chief Collection, Gears 5 и Death Stranding, подобные новости никого уже удивить не могут. После "комбо " от Quantic Dream, когда она неожиданно представила за пределами экосистемы SONY три своих последних адвенчуры, я уже готов принять всё. У меня разрыв шаблонов случится только, если на ПК анонсируют Demon's Souls и Bloodborne. Вот тогда я с полной уверенностью смогу сказать, что лично для меня на PS3/PS4 игр совсем не осталось. Здесь возникает другой вопрос: игровая индустрия меняется, постепенно отказываясь от идеи эксклюзивности контента, или всё намного банальнее, когда издатели в свете коммерческих воззрений (или по причине скорого выхода Xbox/PS5) просто выкидывают залежавшийся товар, который консольщики уже не купят, а на ПК — это ещё новинка? Главное, чтобы с оптимизацией не подкачали, а то, если Horizon: Zero Dawn станет вторым Detroit: Become Human или Red Dead Redemption 2 (в плане технических проблем), то грош цена таким портам, пусть и игры хорошие.   Если говорить конкретно про Horizon, то основная критика, как я понял, была связана с тем, что игра уж очень рьяно заигрывала с идеями матриархата, где мужикам отводилась второстепенная роль. Как минимум, вот этот блогер (как и некоторые другие) в своём обзоре высказывал идею, что они там как "тряпки" выглядят, да и сюжет в целом критиковал.     Серьёзно?! Я наоборот в сети натыкался на диаметрально-противоположное мнение, что Days Gone (как и The Order: 1886) чуть ли не худшие (спорные) эксклюзивы SONY в этом поколении. P.S.: А вот от God of War 3 / God of War [2018] я бы на ПК не отказался — люблю эту серию.    
    • Потихоньку делаю
    • Этот мир удивителен. ДиКаприо спонсирует поджоги бразильских лесов. Кто спонсирует хайп вокруг коронавируса пока не понятно.
    • С Interactive Disney создать союз им бы — ребёнка одного родить нормального.
    • Бредовое решение: выпускать игру, базирующую на исторических событиях, но убирать неугодный кому-то контент, который отражает эпоху и придаёт проекту аутентичности, без которого всё превращается в комичное и несерьёзное шапито. И ладно бы оригинал страдал от такой цензуры, но нет... Кому нужна тогда такая HD-версия, вопрос риторический. Одна надежда на модеров, которые вернут вырезанное. Что-то мне подсказывает, что здесь идёт не борьба с пропагандой фашизма, а банальная лень сделать региональные версии. Да и для каких стран сейчас подобная "цензура" нужна (Австралия, Испания...)? Как я слышал, та же Германия в 2018-ом смягчила свои законы: нацистская символика в играх теперь разрешена, если "служит для художественных или научных целей или изображает текущие или исторические события". Да и где здесь собственно пропаганда, если фашистов главные герои всю игру истребляют, а не превозносят... Иногда желание соблюсти спорную букву закона или боязнь обидеть тех или других (нужное подчеркнуть) превращается в карикатуру в лучшем случае, а то и в переписывании истории — в худшем.
    • все правильно делают, импортозамещение должно быть во всем, это и рост экономики, и рабочие места, и развитие IT и прочие плюшки. а эпл вообще пора запретить в РФ.
    • Биоваров сейчас спасет(нет) только уход из-под терании Електроншиков(или ритуальное самосожжение) на вольные хлеба( и там скорее всего они сдохнут с голоду))). Репутация у студии весьма подпорчена, да и ключевых сотрудников нет, которые гнули линию(но их поперли, ибо натуралы) и вывозили игры. И в студии остались одни калечи разноцветные "работать". Так что, ситуевина у них патовая. Лично я на эту студию забил еще с DA2.
    • https://www.gameray.ru/u-99/ не знаю сколько ещё такие цены провисят,но там ещё анно 2205 для юплей за 99 руб (ищите в стратегиях)    
    • А куда писать?Если новость о том что после релиза в стим продажи ощутимо возросли. Действительно странно , новость где в заголовок стим, перепостил в тему стима...точно случайно RDR 2 saw a substantial boost after launching on Steam, GTA 5 had its best month since December 2017   Ага точно,победа ..2 место как я выше писал. Даже в топ 10 продаж не вошла,это меньше 200к копий( в лучшем случае 200---250 ,если гусь свой миллион продал везде одинаково что на  3 консолях что на пк,хотя говорили что на свиче игра продаётся очень хорошо)  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×