Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Half-Life 2 (+ Episode One, Episode Two)

Рекомендованные сообщения

Сегодня приопрёл Эпизод 1. Взял пиратку (каюсь :) ), что-то просто со стимом не захотелось связываться. Так вот, в ней Эпизод 1 + оригиналый Half Life 2 (и всё таки пираты молодцы, у Буки на DVD только сам эпизод, а у пиратов на 2х CD эпизод + сам халф лайф 2). Сам оригинал с русским переводом, который мне совершенно не понравился (ещё один фактор, почему взял пиратку), так что есть вопрос - какие файлы надо перекинуть из английской версии, чтобы все голоса стали по английски (эпизод слава богу на английском и так). И ещё одна просьба - есть у кого-нибудь файлы текста с русской лиц версии эпизода? А то пираты криво сделали - или русский , или английский (просто заменяют английские файлы). Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Народ у меня такая фигня купил лицензию, установил, обновил все на 100% готово даже ненужный мне HL:Deatmach-1 и 2, запускаю эпизод идет заставка всё тип-топ а при загрузки в меню вылетает и пишет ошибку HALF LIFE 2 - hl2.exe-ошибка приложения "Инстукция по адресу "0x0f893e2c" обратились к памяти по адресу "0x0d65a1a0" память не может быть "read" может у кого было помогите разобраться а то не только деньги как тут говорят четырех часовую игру отдал так и поиграть не могу :sad:

Поделиться сообщением

Кстати, кому надо, прога для распаковки файлов GCF. Ссылка:

GSFScape 1.4.1

Работает только при установленном .NET Framework 2.0!

Поделиться сообщением

Народ у меня такая фигня купил лицензию, установил, обновил все на 100% готово даже ненужный мне HL:Deatmach-1 и 2, запускаю эпизод идет заставка всё тип-топ а при загрузки в меню вылетает и пишет ошибку HALF LIFE 2 - hl2.exe-ошибка приложения "Инстукция по адресу "0x0f893e2c" обратились к памяти по адресу "0x0d65a1a0" память не может быть "read" может у кого было помогите разобраться а то не только деньги как тут говорят четырех часовую игру отдал так и поиграть не могу :sad:

У меня такая же ботва, но зашел на этот сайт, нашел в постах есть ссылка сишные и визуалбейсиковские паки... Их установил грабля исчезла...

Изменено пользователем terminator

Поделиться сообщением

У меня такая же ботва, но зашел на этот сайт, нашел в постах есть ссылка сишные и визуалбейсиковские паки... Их установил грабля исчезла...

Для меня там всё немного сложновато т.к. всё на Englishe, не можешь поточнее.

Поделиться сообщением

Новоевидео о том как даму заменили монстром, а Гордона... а Гордон остался. Как и муравьиные львы. "Экранная" копия.

Длительность:1:58

Размер файла:7.812.872 байта

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Собрался я скачать HAlf Life 2 английскую версию.

Есть ли у этой игры какая-то защита, могут ли возникнуть проблемы с запуском?

Поделиться сообщением

проблемы будут токо те , что у тебя нету ключа для программы Steam, через которую распространяется сама игра.

У меня вот такой вопрос ! Че вообще будет во втором эпизоде???

Поделиться сообщением

Скачаешь NO-CD и всё будет cooL))

Поделиться сообщением

Че вообще будет во втором эпизоде???

Вопрос на 1000000$ :)

///Посмотри все вышедшие на сегодняшний день трейлеры игры, там… не знаю, задай этот вопрос разработчикам игры, в конце концов! :)

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Вообще уже во втором эпизоде обещаются инновации (например мини страйдеры), но полный фурор должен произвести третий епизод, на сколько я слышал в нём то и решится мучащий всех вопрос : кто погибнет, а кто останется и поплывёт в мир Half-Life 3. :victory:

Изменено пользователем K.url

Поделиться сообщением

Люди, многое, конечно хорошо, а многое не очень. Я вот тут долго читал эту темку и ещё в стародавние времена у меня зародилась мысля, что надо бы чего-нибудь конкретно замоддить в стиле Halfe-Life 2. Хотел создать отдельную тему, но посмотрел и пришёл к выводу, что рановато. У меня пока одна просьба следующего содержания: нет ли у кого артов, 3д моделлей, по которым можно было бы чего-нибудь материальное слепить (в прямом смысле этого слова)? Конкретно нужен нежно любимый многими и, в частности, мною Пёсик.

З.Ы. По поводу переноса даты: будем ждать с нетерпением, куда ж денемся. За инновации и "фурор" лично мне как-то страшновато. Намудрят чего-нибудь, загубят всё нафиг. Могут убить дух Халфы даже отсутствием какого-либо персонажа. Уберите любого - уже что-то не так, как-то пусто, скучно, удручает, что больше его не увидишь. Так с горя можно взять топор и пойти штурмовать офис Valve с требованием чудодейственного воскрешения персонажа. За какого не возьмись, всех мучительно жалко. Без них - это будет совсем другая ига. И не факт, что она нам понравится.

Поделиться сообщением

Зайди на hl-inside там и найдёшь, всё, что тебе надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.