Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Half-Life 2 (+ Episode One, Episode Two)

Рекомендованные сообщения

Интересно, как вы себе это представляете?: "Гордон умрет!" -Лично я, не как! Они просто не осмелятся это сделать! Чтоб не поднять гнев геймеров! :D

Но в любом случае, если разрабы и решать кого-то вывести из строя, то это будет… как это не тяжело признать, Алекс Венс(ИМХО)… Хотя версия с убийством её отца, тоже не плоха… ведь после его смерти, у Алекс не останется никаких близких, кроме пса и естественно Гордона. А это значит, что мы увидим еще больше чувств! (Все мы помним сцену в начале Episode 1 где Алекс обнимает вас, т.е. Гордона) :)

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Я повторюсь но для меня смерть Гордона обсолютно неприемлимый ход так как для меня это убъёт игру.Да и я думаю valve тоже не дураки влажив столько сил в создание персонажа с которым каждый геймер будет отождествлять себя,а потом его убить.Но смерть одного из персонажий поможет оживить игру, раззадорить игрока многие писатели и кинорежиссёры прибегают к этому ходу, ну а если всёже Half-Life окажется трилогией то в последней части можно убить и Гордона (который ценой своей жизни подарит жизнь другому, например Аликс или всему человечеству), но всёже лучше этого не делать, а убивать комбаинов ИМХО их не жалко :D.

Поделиться сообщением

Мы вот тут сидим, пишем и пишем и кстати никто не упомянул загадочного G-Man.

Зачем другим умирать, пусть вот он и здохнет!!!

Чё вот он говорит всякую чушь, поправляет свой галстук и вообще он :censored: !

KILL G-MAN'а!

Поделиться сообщением

KILL G-MAN'а!

Ты уже забыл начало episode one, цитирую журнал Игромания: "Однако ставший уже традиционным разговор с G-Man'ом срывается- человека с дипломатом берёт в плотное кольцо толпа вортигонтов и попросту оттесняет от главного героя." :rtfm: Так что он больше не проблема (вроде как <_< ).

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, сам подумай гордон постоянно молчит и лица его не видно, одни руки с таким же успехом можно поставить другого немого персонажа. Гордон не умрет точно, если и умрёт то только в конце 3-го эпизода т.к. вполне вероятно то что разработчики в Half Life 3 поставят другого главгероя.

Скажем тк, сделать глав героям Халф Лайф-а каво то другова невозможно потому, что вся история халфа - началась с Гордона Фримена, и крутится она вокруг него. Главна Центровая Фигура - Гордон Фримен. Он положил начало своей истории и он же должен положить ей конец. Алекс не может закончить истории Гордона - потому что это нелепо. Элементарный пример... вазмём известную игру... Фаренгейт, там есть сцена где главного Героя убивают, но потом его воскрешают и он продалжает бороться со злом. Но представим себе что его не воскресили бы, что тогда? А вот имено - НЕЧЕГО, потому другие герои игры не знали тех вешей которые знал ГГ. Также и тут Кроме самого Гордона Фримена, не кто : Не Алекс, не Барни, не кто, не знает о существовании Джи мена, и о том что связывает Г-мена и Гордона. Собствено и сюжет игры то кртиться вокруг их двоих. Убить Гордона - значит разорвать связь с Г-меном. Веть Г-мену не нужна Алекс .Тк что выбор не велик.

Убивать Гордона - значит положить конец серии халф лайф. Игра за ту же Алекс - это уже будет не Халф Лайф - это будет, совсем другая история.

Убить Барни - безсмыслено, они мало фигурирует в обоих частях, и его смерть врятли очень сильно заденет игроков, а разработчикам - как раз таки и надо взбаламутить наши чувства. А на это есть два способа:

1)Убить Алекс - даже для меня это будет потресением, мне будет её очень жаль, ибо персонаж она - давольно интересный , особено во второй части.

2)Убить отца Алекс - этим самым разрабы смогут укрепить взаимоотношения (если так вообще можно выразиться) между Гордоном и Алекс.

Хотя Конечно можно убить Гордона...веть в Халф Лайф 3 его можно воскресить =)

Ты уже забыл начало episode one, цитирую журнал Игромания: "Однако ставший уже традиционным разговор с G-Man'ом срывается- человека с дипломатом берёт в плотное кольцо толпа вортигонтов и попросту оттесняет от главного героя." Так что он больше не проблема (вроде как ).

Оттеснить то они отеснили - но они не смогут сдерживать Г-мена вечно, так что он 100% себя ещё покажет.

И Г-мен не умрёт. Ибо опять прерывается главная задумка игры. А имено - Кто такой Г-мен и кто такой Гордон фримен и что их связывает =)

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

KILL G-MAN'а!

Да уж, этого вонючку надо его же чумоданом по голове пару раз стукнуть, чтоб не умничал. :)

///Наверное когда G-man умирать будет, Гордона за собой в могилу потянет… :(

Поделиться сообщением

А помните в начале первого эпизода, когда вортигонты спасли Алекс и Гордона, этого

G-Man не пустили! К чему бы это! :sad:

ИМХО G-MAN наверное и есть Гордон, только из будущего!ИМХО :happy:

Поделиться сообщением

ИМХО G-MAN наверное и есть Гордон, только из будущего!ИМХО

Сомневаюсь, не вижу смысла Гордону из будущего убивать Алекс. Он бы спас и её и себя. Мне вот кажется может быть Г -мен отец гордона - хотя хз . Наверное бред - пойду спать =)

Поделиться сообщением

А помните в начале первого эпизода, когда вортигонты спасли Алекс и Гордона, этого

G-Man не пустили! К чему бы это! :sad:

ИМХО G-MAN наверное и есть Гордон, только из будущего!ИМХО :happy:

Тогда вроде как всё сходится, как Гордон по инглиш пишется то? Gordon - MAN ( G-MAN) :shok: Гордон - человек с большой буквы. Смотрим далее, фамилия то Freeman - свободный человек то есть, отнимем свободу (Free) ... бррр дак и остаётся у нас полноценный G-MAN :shok::shok::shok: Тока где вся логика? (Или разрабы сами не поняли чё замутили? :tongue: ).

Поделиться сообщением

Тогда вроде как всё сходится, как Гордон по инглиш пишется то? Gordon - MAN ( G-MAN) :shok: Гордон - человек с большой буквы. Смотрим далее, фамилия то Freeman - свободный человек то есть, отнимем свободу (Free) ... бррр дак и остаётся у нас полноценный G-MAN :shok::shok::shok: Тока где вся логика? (Или разрабы сами не поняли чё замутили? :tongue: ).

Ничего ты тему спалил!

Поделиться сообщением

Блин, надоели уже эти истории про папиков и сыночков.

:russian_roulette: Надеюсь ты ошыбаешся!

Поделиться сообщением

Ну блин у вас и логика! Так можно и до абсурда договорится!

Может G-man прабабушка Гордона? Которая умерла 50 лет назад и пытается сообщить ему о богатом наследстве. А гады вортигонты всюду суют свой нос, мешаются. :)

///И вообще, в Half-Life вортигонты были врагами, а в Half-Life 2 вдруг не с того не сего стали союзниками. Что за глупый ход разработчиков?!

Поделиться сообщением

Ну блин у вас и логика! Так можно и до абсурда договорится!

Может G-man прабабушка Гордона? Которая умерла 50 лет назад и пытается сообщить ему о богатом наследстве. А гады вортигонты всюду суют свой нос, мешаются. :)

///И вообще, в Half-Life вортигонты были врагами, а в Half-Life 2 вдруг не с того не сего стали союзниками. Что за глупый ход разработчиков?!

Всё это и разъяснится во втором эпизоде! Зуб даю!

Поделиться сообщением

В первой части они были под властью комбайнов (ну или кого-то там), а потом пришол Гордон, показал им кузькину мать и вправил всем мозги...

С тех пор все живут дружно!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Сам надеюсь, что ошибаюсь. Меня просто поперло немного на раздумья. Про бабушку и дедушку третьего колена абсурд конечно, но заметьте я тему спалил в пределах вполне разумных. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.