Jump to content
Zone of Games Forum

Угрюмыч

Members
  • Content count

    304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Угрюмыч

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 04/23/1988

Other

  • PC Specs
    AMD Athlon(tm)XP 2200+ 1.80ГГц, 1.25 Гб ОЗУ, видеокарта - N6600GT

Profile Information

  • Location
    г.Юрга,кем. обл.
  • Interests
    Нюхать кокс, жрать водку, читать газету в туалете и кушать!!!
  1. Neverwinter Nights 2

    Альтернативы увы нет! Танцевать с бубном над игрой с инглиш-патчем не собираюсь. Хотябы это! И я что-то не понял сброс сглаживания в настройках правился ещё в 1.03, а я сколько парюсь поставить так и не смог - странно. Патч по ставился никакой кривоты во время установок не происходило. Кто сравнивал оба патча отпишитесь, а то может нам кривой предоставили.
  2. Neverwinter Nights 2

    Вот тут ты прав - в журналах обязательно выложат т.к. акелла брехалась что если запрос прейдёт то выложат. Ещё можешь заказать её в тех поддержке - стоить будет очень дёшево (особенно москвичам), а так чисто за доставку почтой заплатишь и за балванку. Смотря какая озвучка будет, если хорошая, да и более менее похожа на оригинал то можно и поюзать, особенно тем кто инглиш плохо знает.
  3. Neverwinter Nights 2

    Нафиг озвучку!!!! Только что закачал патч - всё тип топ, поставился. По поводу озвучки - лично меня она не шипко волнует, тем более столько метров мне не закачать(сутки качать будет, если не больше). Хоть этим порадовали - как честный человек 3 месяца официальный ждал. Всем качать, кто это ещё не сделал разумеется.
  4. Neverwinter Nights 2

    Мужики!!!! ТоварисЧи!!!! Это мне снится или я сошёл с ума. На странице посвящённой NWN2 с сайта "акеллы" выложен патч 1.0.4.860 для русской локализации. Я 3 месяца не запускал игру дабы насладиться пропатченой версией и наконец смогу!!! Дождались называется. Ура!!! Ура!!! Ура!!!
  5. Ну ты молодчик!!! Естественно надо вот только русик весит 6мб а мод дахрена и больше, я сам сижу с модемом и 1мб закачивается 4мин, как бы тогда приказываешь мне OOO качать а? неделю! А про то где русик найти уже писалось. FangeR Ну так наслаждайся - запомни ООО есть только в номере с 2DVD.
  6. Hitman: Blood Money

    masimka Проблема не в видюхе а в звуковых дровах, установи себе более менее новый REALTEK_AC97 и всё пойдёт. В следующий раз не ленись и почитай страниц так 5-8 назад там эту проблему подробно разжевали.
  7. FangeR Стоит! Ой как стоит! И обязательно последнюю версию с последними обновлениями, ибо этот мод является самым закачиваемым из всех и получившим награду за лучший мод. Играть становится раз в 5 интересней. Не хочешь качать из "нета" или нет возможности качать такие объемы купи журнал "игромания" - ноябрь 2006 2DVD и будет тебе счастье, я в принципе так и сделал, да и номер неплохой... пройдись по десятку предыдущих страниц и увидишь положительные отзывы о "OOO".
  8. Heroes of Might and Magic 5, на второе ставлю Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth(всю серию), третье - Medieval 2.
  9. ToXa А ты знаешь что эту Х делали не более 30чел. А Обливион уйма народу среди которых были бывалые умельцы, даже ребят с IonStorm подпрегли и то лучшее сделали именно они, а это сюж. линия за тёмное братство в которой чувствовался стиль и атмосфера, гильдия воров с магами тоже ничего, а сам игровой мир исследовать не так интересно как в Готике, я как в Варант попал так мне крышу снесло это был совершенно другой мир по сравнению с Миртаной в которой высяца действительно реальные замки, крепости и цитадели кот. внушают мощь, а не буржуйские городишки ОБЛ., в готике парой хочется постоять как часовой на башне взирая на бескрайние просторы и музыка потрясная. С готикой я не скучал не секунды, а местами Обливион наводил на меня тоску и заставлял выключать свой агрегат. Я не говорю что обливион плохая игра ибо наиграл там около 200 часов и исследовал каждый камушек, просто это мой стиль игры и я чуть не утратил его из-за скучного топанья по Тамприэлю, квесты понравились все но тупая прокачка монстров вместе с персом попортило впечатление и от них - легко дались и небыло напряжения или азарта, уровневые награды тоже заставляли грустить. Какому герою 40 уровня приятно получать за(допустим) доставку письма в другой город получить 2000семптимов, а с 10 со скрежетом в зубах выносить монстров из пещеры получит 100. Обливион вырос в два раза в моих глазах после установки OOO Overhau 1.31 - разработчики такое сделать не додумались. Y@kut Красный фонарь хм.... было бы весело тряхнуть "стариной" с красавицей Надей - хоть и графа Готики2 не позволяла сделать из неё шедевр типа Лары(ох как мне нравится когда она мокнет соски так и выпирают ) всё равно приятно. Блин вроде немцы делали а порно мало! Ну да ладно, а с репутацией всё кончено, но не отчаевайся будет по интереснее в скором будущем разумеется!
  10. Скажу одно - сам стим меня убивает(диск и так 300р стоит, надо ещё и закачивать за дополнительные... вывод: мы не на западе где в каждом доме интернет сверхскоростной стоит), поэтому готика3 - озвучка порадовала.
  11. ToXa - КТО ПИЩИТ С ЗЯДНЕГО РЯДА ПРО ПАТЧИ? ЗАВАЛИТЕ! Вот и я тот самый человек, что проголосовал за готику, играю и наслаждаюсь этим замечательным бета-тестом, потому что игровой мир действительно живой, свободный, разнообразный с реальным выбором своей судьбы и атмосферой которая сделана на 5+ и лишь иногда уничтожишь часть своих нервных клеток из-за корявой боевой системы(хотя на половину она реализована) вновь погружаюсь в игру. Играя в неё не хочется выходить из игры, как это меня тянуло при закрывании 15 ворот(одних и тех же) в обливион. Игровой мир не блещет однообразием и животный мир в готике более богатый и разнообразный. В итоге игру делали с любовью чёрт побери, JoWood(жадные люди) которые надавили на разрабов ради прибыли, а ожидалась она прибольшая из-за числа фанатов и положительных отгласов о игре. Поэтому ЗАВАЛИСЬ сам, готика3 и только она! И ещё - можешь мне даже минус в репутацию поставить не расстроюсь. УХА-ХА-ХА!!!!
  12. Проголосовал за Hitman:blood money - сама игра фигня, просто главный герой похож на Рому из Дома2 поэтому проголосовал за эту игру.... Шутка :D нет, правда шутка, не подумайте ничего лишнего, фигня это Дом2! А на самом деле я Оля Бузова и помимо этого супер-хакер, взломала чужой ник и пиарю своего музчинку... хи-хи, а вы думали я тупая, эээ... нет это я по экрану такая кажусь. :big_boss: Это как вы догадались тоже шутка, серьёзно и такие слова трансвистит, гомосек в свой адрес не принимаю... и чуть не забыл караются они пожизненным баном!!!
  13. Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

    The Lucifier Единственное что могу предложить, то это выполнить квест лав. наёмника Марика до конца, со всеми поговорить - опыт халявный! + выполни квест повстанцев про охрану рабов или убийство коров, они сообщат какой пароль нужно сообщить шпиону из города, а это кладовщик, идём к нему берём задание на доставку письма в Окару, но относим его Марику, пок. доказательство, получаем задание убить шпиона и репутацию Мантеры и +3 к оркам ты заслужил.
  14. Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

    The Lucifier Всё верно, ну чтож поделаешь ждём следующего патча - обещают "боевуху" исправить...
  15. DotStudio - вообще за все переводы. В частности хочу выделить перевод Oblivion, Call of Cthulhu и Call of Juarez. Вердикт - Молодцы!однако!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×