Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Half-Life 2 (+ Episode One, Episode Two)

Рекомендованные сообщения

@\miroslav\ а HL2 Ремикс на любых пресетах графики жутко тормозит на АМД? Просто у меня есть некое предположение, что дело может даже не в оптимизации под определённые карты, а в том, что сами карты АМД в растеризацию лучей не могут также хорошо как карты от Нвидиа. А учитывая, что в игре без РТ никак не поиграть, и даже требования для карт Нвидиа у игры высокие, то АМД поэтому в плачевном состоянии выглядит. Единственный вариант, возможно когда будет релиз, какие-нибудь фанаты смогут открутить РТ и прикрутить обратно игре статичное освещение, оставив только детализацию, но тогда ремастер растеряет весь свой шрам, ведь на освещение тут и делается в основном ставка. 

1 час назад, piton4 сказал:

Речь шла о замене FullRT на люмен вообще, в других, новых проектах. Я по крайней мере про это говорил.

В других проектах всегда есть своё штатное освещение. Конечно производители игр, заинтересованы в максимальном охвате аудитории, в отличии от Нвидиа, которые делают всё под себя. 

1 час назад, piton4 сказал:

Не могу играть на “произвоидетельности”, переключил на “баланс” — 45-60 ))   Вот где пригодилоась бы 5090. 

Всё таки в никакую не хочешь опробовать с FG побегать? Протестировать новую версию?) Я лично на релизе буду с FG бегать. Всё таки многие косяки исправили, задержки не ощущаются, зато плавность прям сильно ощущается при игре. Да, нечестные кадры, но эффект свой делают. При этом многие болячки исправлены, для меня это играло большую роль в прошлом при использовании FG, когда картина сыпалась и было ватное управление, прям вызывало отвращение и не желание играть в такое. Сейчас ситуация прям кардинально другая. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mc-smail сказал:

Всё таки в никакую не хочешь опробовать с FG побегать? Протестировать новую версию?)

Не, не хочу ) Я верю, что он уже не плохо работает, и может даже разницу в качестве вообще не видно между с FG и без.  Дело не в этом. 

А ты получается играешь на ультра в 1440p c dlss Q и с FG.  И какой средний fps был в в заброшенном городе?

Поделиться сообщением

2 часа назад, mc-smail сказал:

а HL2 Ремикс на любых пресетах графики жутко тормозит на АМД?

Да поразомну настройки тыкал, было не играбельн, а мыльная рябь на самых низких настройках в 1080р да еще и с апскейлом на производительность это просто ужас, какая то каша на экране вместо картинки.)) Да хрен с ней уже с этой игрой, я уже подостыл, сейчас пойду штангу еще пожму совсем отпустит.))

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я тоже забил.  Заплутал в этом Рейвенхольме конкретно, сразу вспомнился дизайн некоторых мест из Блэк Меза и Блу Шифт.  Удалил в о общем. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

А ты получается играешь на ультра в 1440p c dlss Q и с FG.  И какой средний fps был в в заброшенном городе?

110-120 кадров вроде столько выдавало с FG. Просто я изначально начал проходить демку с FG, так как не знал, что настройки вызываются командой. А потом когда узнал как менять настройки, отключил FG, как будто с 60 кадров на 30 переключился. Прям неприятно стало, поэтому включил обратно FG и картинка снова очень плавная стала. Каких-то артефактов во время прохождения от FG не заметил, как это было в Киберпанке с первой версией, что конечно приятно удивило и не вызывает теперь такого отвращения от технологии. 

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Да поразомну настройки тыкал, было не играбельн, а мыльная рябь на самых низких настройках в 1080р да еще и с апскейлом на производительность это просто ужас, какая то каша на экране вместо картинки.))

Возможно ещё дело в драйверах. Например Нвидиа выпустила обновлённые драйвера под эту демку, а вот АМД возможно ничего не делали. Может быть, когда будет полноценный релиз, АМД выпустит спец.драйвера и сможет поднять производительность в ХЛ2 Ремикс, если конечно они этим заниматься будут.  

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

10 минут назад, mc-smail сказал:

АМД выпустит спец.драйвера и сможет поднять производительность в ХЛ2 Ремикс,

Возможно и сможет, но поднять это громко сказано так приподнять фпса на 2 может даже на 3.) не этот проект для АМД карточек скорее уже неподъемный, если только реально мододелы отвяжут текстуры от лучей Хуанга и прикрутят какой нибудь современный программный свет.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.