Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Как Вы относитесь к пиратству?

1 024 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ??????????

• ??!
      305
    • ??????!
      99
    • ???? ??????? ?? ??????!
      607

Рекомендованные сообщения

Имеется ввиду Ваше личное отношение к пиратскому ПО и в целом к пиратству.

Под первым вариантом ответа подразумевается, что Вас вполне устраивает качество пиратского ПО, его цена, да и в целом данный вариант ответа показывает Ваше позитивное отношение к пиратам и негативное к официальным издателям.

Выбирая второй вариант, Вы соглашаетесь с фактом слишком низкого качества пиратского ПО, которое не может оправдать более низкая цена. Вы считаете, что пираты наносят непоправимый урон экономике страны в целом и самим программистам в частности, т.е. Вы относитесь крайне негативно к пиратам и покупаете исключительно лицензионное ПО.

Выбирая третий вариант ответ, Вы соглашаетесь, что пиратский рынок необходим для создания конкуренции лицензионным продуктам и что не имеет смысла стараться бороться с ним, считая, что будет лучше принудить официальных издателей снизить цены на ПО. В целом данный вариант ответа показывает, что Вы позитивно относитесть как к лицензионным, так и пиратским продуктам.

Выбирайте, комментируйте своё мнение.

Поделиться сообщением

Проголосовал за вариант против, так как лицензионные продукты которые я приобретаю - это только игры. Если же речь заходит о дорогих прогах типа Nero, Photoshop и т.д., тогда естественно пиратка. Пусть пираты только софт выпускают - все равно на английском (большинство), а так портить игры... Лучше лиц взять

Поделиться сообщением

Против :P

Пираты тоже разные бывают: некоторые с лицензии образы делают+NoCD+Руссификатор+Патч :victory: , а есть те которые зачемто всё перепаковывают и запихивают в дурацкий инсталятор :censored:

Поделиться сообщением

Проголосовал за третий вариант. Лицензия меня больше прельщает: качество, русская озвучка и никаких проблем с патчами и аддонами. НО огромное приемущество пиратов - это скорость появления продуктов на прилавках(я до сих пор жду лицензионный DarkStar One; хорошо что уже в печать отдали). Сейчас пираты работают быстро и качественно. Берёшь английскую версию и качаешь русик с ЗОГа. Хотя, иногда возникают проблемы с качеством игры.

Поделиться сообщением

к пиратке отношусь хорошо,так-как пираты дают нам шанс ознакомится с играми раньше выхода оф.локализаций и если игра мне понравилась то я обезательно беру лицензионку когда она выходит,с фильмами наобород предпочитаю подождать оф.релизы потому что меня "немного" смущает качество записи и звука на дисках где написано "СУПЕР НОВИНКИ этого сезона 15!!! фильмов на одном DVD".

Вот так-то.

Поделиться сообщением

Я за, но с некоторыми поправками. Если пираты стараются нажиться (главное деньги, качество диска потом), то за ними приходится все поправлять (докачивать рус., No-CD). Вот известная всем (кто обращал внимание) красная бирка GAMER означает, что под коробкой нас ждет игра наполовину переведенная ПРОМТом, наполовину английская. Да и идет только с Daemon Tools. А вот например X-Soft (если нет той самой красной бирки) - довольно неплохое качество перевода, стараются сделать независимость от диска. Кстати о лицензиях. Помнится мне перевод Star Wars: EAW. Превод по моему 1C. Работали долго, результат - "недочеловечки" как подпись населения одной из планет, У-крылы (я не ошибся - именно У-крылы). :D

Изменено пользователем Protoss

Поделиться сообщением

Конечно. пиратство - плохо. Но и воровать - плохо, и убивать, и обжираться, и сексом заниматься с кем попало... Но ведь делают же всё это! Если пираты послезавтра после выхода игры дают диск с нормальным титровым (неговорю уже про фаргус, который в своё время давал не только титровые переводы) переводом и отлучённый ещё от привода в добавок - не знаю, стоит ли наказывать за это. Но если после промта никто не редактировал и патчи-аддоны-и т.д потом не ставятся. за это надо гадить в руки и заставлять этим умываться. Беря пиратку, надеешься всё же на чистоплотность изготовителя.

А лицензия... Через сколько вышла готика? Где стар варс КОТОР? сколько мы ждали 3-го сэма фишера? Нет уж, пусть будет и то, и то.

Поделиться сообщением

А лицензионщики внаглую ворующие и продающие чужие идеи - это кто? <_<

Поделиться сообщением

лицензионные игры взломанные пиратами, то что надо :)

Поделиться сообщением

за третий вариат, ибо из пиратов появились первые офф лаколизаторы и есибы непиратство сейчас бы мы немоглибы покупать лицензии всех (да да веть сейчас даже самую малоизвестную игру у нас локализирують) игр запаздываюших небольше чем на 2ве недели и по цене раз в 10 ниже заморской коробки...да и некоторые игры всеже стоит сначало купить на пиратском диске (или скачать но это нето пиратство), а потом еси игра понравится купить лицензию...железобетонное ИМХО

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

ИМХО Я за первый вариант, то бишь "ЗА!", так как если бы не было пираток, ждать и ждать нам лицензий! В принципе пиратки и продвигают игровой рынок (и не только игровой: софт, фильмы и др.). Покупаешь пиратку по двум причинам:

• 1. Нет денег на лицензионную версию!
  • 2. Хочется опробывать игру в ожидании офф. релиза
Купил пиратку, посмотрел интересная игра или нет: если интересная-ждём лицензию или если пиратка нормально сделана (а не через сами знаете какое место) то можно и в неё погамать. Не интересная-в топку!!!

Вот были времена... Пираты так ответственно подходили к играм: и перевод нормальный и глюков не было (у меня даже Half-Life2 была полностью на русском!!!), а сейчас лишь бы бабла срубить (и ошибок куча и перевод бяка...)!

Вобщем каждый решает для себя! Я для себя уже решил: если интересующая меня игра вышла сначала пиратка то куплю её, а потом лицензию! А если и лицензия и пиратка одновременно, то придётся посчитать финансовое состояние на данный момент!

ИМХО

P.S. Во как!!!

Поделиться сообщением

Я за третий!

Because:

1. Если я захочу поиграть в английскую версию

2. Так быстрее

3.Баба меньше тратится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Даже не знаю... Сомнительно ) да и проджектам веры нет, после "удачного" запуска CP на консолях. Если выяснится, что они на самом деле на пк играли с подкл. DS, то я этому нисколько не удивлюсь.
    • простая пс5 вроде как не поддерживает pssr, в видео говорят что все это на стандартной пс5 в 60фпс идет.
    • Ну это в принципе возможно - с каким-нибудь лютым pssr и в 25fps(или сколько там в демке?) Другое дело, что на релизе такой графон скорее всего можно не ждать.
    • Это политика, тут не все так просто, кто для одних террорист, для других… Тут надо понять несколько вещей, кто окрестил их террористами, за что, против кого совершался террор, почему эта группа не была уничтожена за столько то лет, считаясь террористом во всем мире. Можно еще глубже копнуть, например, почему она сформировалась вообще. Можно еще вспомнить, что сейчас Украина берет ответственность за некоторые теракты, т.е действуют, если посмотреть на это со стороны, ровно так же, как некоторые террористические организации. Так что в большой политике террорист сейчас далеко не всегда тот, кто терроризирует мирное население, а скорее тот, кто терроризирует не то мирное население, которое надо. Потому что в принципе любая вооруженная группировка нагоняет страх на мирное население, даже если его не трогает.Ну а для политики во всем мире нормально, сотрудничать с теми, с кем выгодно, хоть это и становится инструментом в пропаганде. Так и США спонсировала Германию до Второй мировой (а может и дольше) и СССР торговала с ней до Великой отечественной и делалось это к своей выгоде и США же потом вербовала бывших фашистов, которым удалось уйти, это умные шаги, которые могут выглядеть аморально. США и СССР были временными союзниками, так что вербовать врагов СССР — это как в поговорке враг твоего врага… но потом расскажут, кто с кем дружил, чтобы донести населению моральную сторону. Может показаться, что я сейчас оправдываю США, отнюдь, просто понимаю, почему так происходило. А кто решил, что Талибы террористы, коммунисты что-ли? Мне тут ролик вспомнился, где журналист такой, какому-то австралийскому вице-премьеру — Вы знаете сколько в России статей за посты лайки в соц. сетях? — Сколько? — Число (что-бы не наврать) — Ох, ну это страна. тра-ла-ла…. — А у нас, гораздо большее число. — Не может быть!  Да видео может и не верное, нашел например, но ту мысль, что все познается в сравнении оно доносит.
    • Угу только с крипто про так же работает не очень. Плюс в политику активно лезет.Как и адблок. Но я люблю оставлять миллион вкладок а это может только он вот и пользуюсь. Нет не отстой нормальный бразуер на хроминиуме как и Опера и Эдж и еще 100500. ИЗ плюсов есть tls по умолчанию, поддержка российских сертификатов то же по умолчанию, интеграция с другими сервисам от яндекса. Из минусов потяжелее в базе остальных, бесячий авто запуск который может после обновления самовключатся. Крипто про сейчас нужен для любых юр лиц. Все эти честные знаки, ФГИСы банк-клиенты и т д… Работают через криптографию а это что? Это крипто про, что то самописное или его аналоги на вроде Континет tls. И из этого списка обычно крипто про эт самое приличное, гдет с 4 версии с ним нет особых проблем.
    • Если последняя не работает, то ищите другие версии Issues который сможет его открыть.  
    • для многих тут, мрак это комментарии не тут, а на каком-нибудь DTF,. Мрак это то, что многие люди другую точку зрения не принимают, где угодно. Было бы отлично если бы все могли обсудить любые вопросы, с любой точкой зрения. Вот тут например у нас может и “патриотическое болото”, но при этом в дискуссиях участвуют самые разные люди.от крайне правых, до крайне левых, коммунисты, монархисты, либералы и так далее, некоторых мнений не так много и да не все относятся с терпением, но при этом относительно культурные дискуссии происходят то и дело, что случается на DTF? Ну тебя обзовут, как-нибудь матерно, там не запрещено и все, общаться с тобой еще, ха!
    • И есть повод не верить. 2077 в демонстрациях, ой как хорошо выглядел, а сколько о нём говорили… Потом правда пришлось извиняться.
    • Тендер может и будет, но высока вероятность, что активы компании перейдут к одному из крупных айти монополистов. Яндексу, например, под которым и так уже многие сайты рунета.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.