Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Китае заработала ограничительная система для несовершеннолетних игроков

Рекомендованные сообщения

104710-1493441353_game_1472213808-1600x8

Пока мы удивляемся правилам, которые правительство готовит для рунета, в Китае переходят от слов к делу, введя ряд ограничений для несовершеннолетних игроков.

Пока мы удивляемся правилам, которые правительство готовит для рунета, в Китае переходят от слов к делу, введя ряд ограничений для несовершеннолетних игроков.

Если человеку нет восемнадцати, то теперь ему запрещено играть с 22:00 до 8:00, а общее время игры ограничено 1,5 часами в будни и 3 часами в выходные.

Также несовершеннолетние теперь не смогут бесконечно тратить деньги на микротранзакции. До 16 лет счет можно пополнять на сумму максимум 200 юаней (1800 рублей) в месяц, с 16 до 18 лет сумма увеличивается вдвое.

104710-1493441353_game_1472213808-1600x8

Полиция Китая работает над системой идентификации пользователей сети, чтобы игровые компании могли сверить имена игроков с государственной базой данных. Регистрироваться под вымышленными никами теперь запрещено.

• +1 1

Поделиться сообщением

Такое двоякое чувство.

С одной стороны, если бы мне было меньше 18 я был бы крайне возмущен. Да и тотальный контроль это не очень хорошо.
А с другой мне 31 и то что в играх станет меньше школоты, меня даже радует…

• +1 2

Поделиться сообщением

Ну, начнут в настолки рубать)

Интересно как это будут отслеживать, это же все ПК/Консоли/Телефоны надо контролировать. А что с оффлайн играми?

Поделиться сообщением

Интересно, как они собираются отслеживать транзакции несовершеннолетних, если априори эти транзакции осуществляются через совершеннолетних родителей и их счета?

Да и в целом довольно забавный закон, который, по сути, просто вводит формальность, и не будет работать от слова "совсем".

Ну или я мало знаю про Китай и их честность и совесть.

Изменено пользователем Hellson
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hellson сказал:

Интересно, как они собираются отслеживать транзакции несовершеннолетних, если априори эти транзакции осуществляются через совершеннолетних родителей и их счета?

Без разницы через что транзакции совершаются, они в любом случае делаются с акка, который зарегистрирован на реальное лицо (о чем в новости и указано). В Китае еще десять лет назад для регистрации в WoW китайское удостоверение личности требовалось.

И следят они за этим неплохо. В период распространения всяких интернет кафе рейды полицейских по ним были регулярными. Если ребенок пойман там в учебное время, да еще и не единожды, у родителей будет знатный головняк. А надо сказать, что учебное время у них с 8 до 17.

Т.  е. это не просто “отрабатывание бюджета”, а часть программы воспитания молодежи. Возможно, они опасаются социальных проблем Японии с хиккикомори и прочим.

Ну а оффлайновые игры — это проблемы родителей. В принципе, если ребенок проводит в играх более 3 часов в день,  то что-то с психологическим климатом в семье не алё.

• +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

Нормальная такая тема — лишать детей детства и настраивать их против государства. Вот вообще ничем это в будущем не грозит.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, GentleDevil сказал:

А с другой мне 31 и то что в играх станет меньше школоты, меня даже радует…

А с тобой, конечно же, китайская школота в играх играет? Я то думал, что обычно это русские или европейские школьники.

Изменено пользователем Beton
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Тетушка Кайра сказал:

В принципе, если ребенок проводит в играх более 3 часов в день,  то что-то с психологическим климатом в семье не алё.

Эм, я на Sega в детстве явно больше 3-х часов в день рубился. Что должно быть с психологическим климатом в семье, если родители на работе и я один дома? Весь психологический климат в это время — это я. :)

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

я на Sega в детстве явно больше 3-х часов в день рубился

Я и мои знакомые сутками рубились, игры же не сохранялись!! :)

Ну что-то подобное надо и у нас срочно вводить, однозначно!

Изменено пользователем kRONiCXXII

Поделиться сообщением

25 минут назад, kRONiCXXII сказал:

Я и мои знакомые сутками рубились, игры же не сохранялись!! :)

Рубились, но причём здесь сохранения?:)

Поделиться сообщением

1 hour ago, Beton said:

А с тобой, конечно же, китайская школота в играх играет? Я то думал, что обычно это русские или европейские школьники.

Более того я еще и в онлайн играх не сижу. Меня это радует как факт а не как изменение в моей жизни=)

Поделиться сообщением

1 час назад, Medwedius сказал:

Эм, я на Sega в детстве явно больше 3-х часов в день рубился. Что должно быть с психологическим климатом в семье, если родители на работе и я один дома? Весь психологический климат в это время — это я. :)

Скрытый текст

s1200?webp=false

А так-то когда один, да если еще и игра новая — у-у!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тетушка Кайра сказал:

В принципе, если ребенок проводит в играх более 3 часов в день,  то что-то с психологическим климатом в семье не алё.

Интересная точка зрения. Это вам кто такое подсказал?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тетушка Кайра сказал:

Ну а оффлайновые игры — это проблемы родителей. В принципе, если ребенок проводит в играх более 3 часов в день,  то что-то с психологическим климатом в семье не алё.

Чушь. Мне 31, играю лет с 4 начиная с какой то херни: клавиатура+аудиомагнитофон с касетами (на них игры)+тв. Семья шикарная, всегда был в достатке с сестрой, чему могли позавидовать многие. Играл не по 3 часа, а по 10 часов, если не больше. Аналогичны мне и мои друзья. Выросли нормальными людьми.

И замечу еще то, что кто не играл и не было средств на данное развлечение, был другой выход: Нажраться, разбить кому то рожу, ограбить. Это мои одноклассники и друзья с соседних подъездов. Сейчас все они уже отсидели и вроде больше этим не промышляют.

Изменено пользователем DeeMan
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @vadik989 вот это? — https://store.steampowered.com/app/2343900/Project_Werewulf/ Отзывы положительные, судя по всему людям нравится ) “Серьёзность” видна невооружённым глазом.
    • А почему немецкую? Мы же решили французскую менять. С французского фраза на второй картинке выглядит так: “Не лезь не в свое дело, дедушка. Может, поговорим о твоих проблемах с бывшей женой?” Может, всё-таки, лучше с французского переводить? Да, там в json SpeechManager в типовом массиве “lines” в каждом элементе есть ключ "owner". В нём указывается кому принадлежит фраза. Но это не везде, иногда может быть вот так "owner": "" .  Там есть ещё и указание сцены, на которой эта фраза произносится. Можно и по сценам ещё фильтровать.
    • Если движок раскурят. Замечал редкие странные секундные подвисания на ровном месте или при первом срабатывании заклинания в сессию. Почему до осени? Я какой-то roadmap послерелизный упустил? Вроде разрабы говорили размыто “передохнём и возьмёмся за патчи”.
    • @piton4 total chaos на gzdoomе давно играл зы недавно вышел серьёзный space horror там есть демка но меня не пускает на страницу https://www.youtube.com/watch?v=0kkMxjOINE4
    • Ну хоть так.    Если бы при всех своих “закидонах”, Босс ещё и всякое дерьмо советовал…       
    • Хоррор NEDRA-чи от армянского разработчика)
    • Русификация неофициального патча 1.4 для Shadow Magic. 1. Устанавливаете игру. 2. Устанавливаете фанатский патч. 3. Устанавливаете русификатор для версии 1.3. 4. Закидываете эту папку.
    • Ещё просьба к администрации — заменить скриншоты перевода на странице с игрой, т.к. там они ещё со времён другого перевода. (ну и версию самого перевода на сайте обновите, пожалуйста)

Архив с новыми скриншотами перевода:
      https://disk.yandex.ru/d/6uu1orbm_bhbnw
    • Я вообще не понял, на хэ они этот клип первой серией впихнули. Он в качестве бонусной серии ещё туда-сюда бы смотрелся, но не вначале. Из всего сезона более-менее серии про кошака с роботом, про кошака против Дьявола и 400-е. Последние две за счёт рисовки вытягивают. Серия про рассуждающие бытовые приборы пару раз улыбнула, но в целом херня.  А, ещё неплохо сделана Паучья роза. Но там основа - рассказ Стерлинга из вселенной Схизматрицы. Запомнил мульт, потому что читал книгу. 
    • Чего-то с убийством главарей бандитов у меня не заладилось. Одного убил, всё с тела собрал, пока ходил туда-сюда прошло время. В итоге прихожу сдавать квест Киллиану и он вроде даёт награду, но квест висит незаконченным на этого бандита. Как будто надо было отрубить голову топором, но уже поздно, тело исчезло. Также я играя магом, отказался от призыва существ, у меня при изначальных 80 fps после вызова 3 волков производительность падает просто кошмарно. Если кто может себе позволить подождать с прохождением, то до осени как раз бы игра получила больше полировки.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.