Jump to content
Zone of Games Forum

Тетушка Кайра

Novices++
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Neutral

2 Followers

About Тетушка Кайра

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Ха/Спб

Contact Methods

  • Steam ID
    leguminousplant

Recent Profile Visitors

1,526 profile views
  1. Faith of Danschant 神舞幻想

    К сожалению, я расползлась на другие дела и отложила эту игру в дальний ящик с ярлыком когда-нибудь :(. Игра мне нравится, но в одного с таким объемом не то чтобы сложно — уныло и скучно.
  2. Faith of Danschant 神舞幻想

    Интересный оборот речи Перевод текста я пока не бросаю. Просто он идет с переменным успехом, да.
  3. Столь ярого фаната или нефаната не смущает расшифровка слова “лазер” в принципе? А то что saber вроде как и не меч вовсе, не? Из всей статьи выдрать одно слово для обоснования своей любви (?) к ЗВ или ненависти (?) к автору…
  4. Так же пролетаю на геймпаде, как и без него. Не особо далеко ушла, но вообще, не могу отделаться от впечатления, что первому принцу Персии выдали лазерный меч и отправили в далекую-далекую галактику. Люблю соулс-лайк механику, но тут мне она совершенно не зашла, ощущение, что добавили для продления времени.
  5. Столь тонкий коммерческий ход до сего момента я встречала только на алиэкспрессе, где предлагается скидка в 4$ но при покупке на 29999 р. Оо/ Выглядит-то и впрямь захватывающе! Но...
  6. Замечательно. люблю, когда про меня всё знают. Да еще с добавлением столь тонких эпитетов. А назвать пост оппонента бредом — так вообще классика жанра. С темы-то не я съезжала, как и не я скатилась до оскорблений. Я написала так, как поступала сама и как считаю правильным. В контексте онлайн игр и Азии? Не знаю. Именно это я и пытаюсь сказать, что зависит от родителей. Видимо, Китай решил подстраховаться от тех, кто считает, что “это нормально”. В связи с демографическими ограничениями ему слишком нужны “полезные” члены общества, и он будет создавать их даже железной рукой.
  7. Данная тема про что? Нормально они стоят при среднестатистической зарплате, даже при учете конского ценника в Хабаровске. Было бы желание. И на многие соревнования выезд бесплатный. @Ленивый @DeeMan то-то я смотрю, вы, ребята, так возбудились. Я говорю. Я говорю, что когда ребенок зависает больше трех часов ежедневно, то проблема чаще всего в семье. Вы почему-то отнесли именно на свой счет, посчитали утверждение вбросом и начали мужественно свою нормальность защищать.
  8. А вы читаете всю тему или только последние пару постов? Я где-то выразилась против компьютеров, за их запреты или что? А уравновешено это как? Да, для меня постоянное зависание больше 3 часов в день у компьютера свидетельствует о проблеме отношений. Ибо в современном мире с кучей факультативов и прочим это практически все свободное время ребенка. Речь идет о проблеме игромании у детей. Эта проблема существует. Но раз за разом выходят личности, утверждающие, что я десять лет играю в ВоВ и никакой зависимости что у них всё нормально. Смешная ситуация, прямо как с багами в игре: если у меня багов нет, то все кто про них говорит ниче не понимают или у них руки кривые. @DeeMan такое подозрение, что кто-то судит о возрасте по нику. @Ленивый ну считаете вы это нормой — окей. Это не доставляет вам дискомфорта? Замечательно! Но мне нет дела до ваших детей, как пример они ничего не значат, ибо я не знаю ни вас, ни их. А по своему окружению могу сказать, что столько времени (по 3 часа ежедневно) никто из детей 8-12 лет за компьютером не проводит.
  9. Я правильно понимаю, что если ваш ребенок уже 3-й час из дня в день сидит в “мире ином” — вас это волновать не будет? Всё нормально, главное уроки сделаны? Да, значит, правильно понимаю. Типа из двух зол выбирают меньшее? А почему такой выбор вообще должен возникать? Ну ок, повторюсь в очередной раз другими словами: если ребенок предпочитает компьютер/телефон/телевизор социальному общению, то это вина и проблема родителей, а не потому, что ребенок плохой, или компьютер/телефон зло. Ну и не стоит забывать, что в Китае до недавнего времени был разрешен только один ребенок, для социализации это тоже имеет значение.
  10. Чушь в чем? В том, что ребенок может убегать от реальности в виртуальный мир? Так это и взрослые делают. Или чушьт в том, что родители определяю досуг ребенка? Ну если им не насрать конечно. Так-то родителям иногда проще сунуть малому ноут или телефон, чтоб отколупался. А потом начинаются скандалы, что дз не сделано, что ребенок в компьютер уткнулся и т. п. И что хорошего в десятичасовом сидении? Я тоже играла ( и играю) по 10 часов и нечего хорошего в этом не вижу. А я вас не знаю. И понятия не имею, что для вас “нормальный”. Но почему-то вы решили о своей нормальности упомянуть. Вы реально не понимаете разницу между “чуть чуть выпить на выходных” и “нажираться каждый вечер"? С играми ведь также. Или просто прикидываетесь, увидев откуда-то в моих словах “компьютерные игры — зло”? Лудомания, не важно, компьютерная или казиношная, не есть хорошо, и ничем не отличается от: Чувство меры оно такое, важное. С коих пор достаток стал основным определяющим нормальной семьи и психологического климата в ней? Мне казалось, что главное — это родительское внимание и забота, которая выражается в общении, в интересе родителей о том, как у ребенка прошел день, что он думает по тому или иному поводу и т. п. Материальными подарками можно выше крыши завалить, но положительные эмоции они никогда не заменят.
  11. А так-то когда один, да если еще и игра новая — у-у!
  12. Без разницы через что транзакции совершаются, они в любом случае делаются с акка, который зарегистрирован на реальное лицо (о чем в новости и указано). В Китае еще десять лет назад для регистрации в WoW китайское удостоверение личности требовалось. И следят они за этим неплохо. В период распространения всяких интернет кафе рейды полицейских по ним были регулярными. Если ребенок пойман там в учебное время, да еще и не единожды, у родителей будет знатный головняк. А надо сказать, что учебное время у них с 8 до 17. Т. е. это не просто “отрабатывание бюджета”, а часть программы воспитания молодежи. Возможно, они опасаются социальных проблем Японии с хиккикомори и прочим. Ну а оффлайновые игры — это проблемы родителей. В принципе, если ребенок проводит в играх более 3 часов в день, то что-то с психологическим климатом в семье не алё.
  13. Faith of Danschant 神舞幻想

    В час по чайной ложке. За 3 месяца сделано только 5% от текста. И вообще периодически впадаю в уныние от объема работы. Надеюсь, зимой появится больше времени.
  14. Spyro Reignited Trilogy

    Я бы в таком контексте предпочла бы слово “стандартная”. В норму такое как-то получать не очень приятно . Я восхищаюсь вашей отходчивостью — я бы кипела месяц. Удачи вам в завершении, а на самородков не обращайте внимания, там как-то всё сложно временами и вряд ли угодить удастся.
  15. Spyro Reignited Trilogy

    Самое грустное, что @0wn3df1x несколько раз говорил самым инициативным дождатся куратора и объеденить усилия, но все как глухари: ток-ток-ток, ток-ток-ток Честно говоря, сейчас это всё похоже на мартышкин труд будет, и для такого нужна хорошая мотивация. @aleksusklim по поводу тетушек, товарищ. Вы вошли в тему, в которой был начат перевод. Вас попросили дождаться куратора. Вы дождались? В итоге это я вам отбила охоту? Или вы все-таки прыгнули вперед паровоза? Именно это вызвало мое недовольство и именно поэтому я ткнула в недостатки вашего перевода. Хотя и несколько в агрессивной манере, mea culpa. И еще. В русском языке не допускается сочетание знаков препинания !?. Но “художники” могут творить так, как они хотят.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×