Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Даже Кэмерон не помог: «Терминатор: Темные судьбы» провалился в прокате

Рекомендованные сообщения

112755-terminator-dark-fate-mackenzie-da

За первые выходные «Терминатор: Темные судьбы» заработал всего $101,9 миллиона, не добрав даже до нижней планки ожиданий студии.

Box Office Mojo рапортует, что за первые выходные «Терминатор: Темные судьбы» заработал всего $101,9 миллиона, не добрав даже до нижней планки ожиданий студии. В родных для себя США результат оказался на уровне «Генезиса» — $29 миллионов.

Но даже «Генезис», провалившийся в США, довольно неплохо показал себя на других рынках, в частности, в Китае. В итоге он собрал не такие уж и ужасные для блокбастера $440 миллионов. «Темным судьбам» такого результата точно не видать.

112755-terminator-dark-fate-mackenzie-da

Аналитики уже предсказывают, что компании, вложившие в фильм деньги, после проката зафиксируют убытки в размере $130 миллионов. Их разделят Skydance Media, Paramount Pictures, 20th Century Fox, вложившие по 30%, и Tencent (10%).

В России «Темные судьбы» тоже провалились. Знаменитая серия не смогла занять первое место в прокате, уступив мультфильму «Семейка Адамс».

112712-2.jpg

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Печально. Фильм-то неплох оказался. Не уровень легендарной второй части, конечно, но всё же весьма крут получился. Как раз в этот день дома смотрел ещё Форсаж: Хоббс и Шоу, и он казался какой-то игрушкой на фоне нового терминатора, хотя рейтинг на кинопоиске у форсажа почему-то выше. Хотя форсаж я точно пересматривать не буду, а терминатор пересмотрю. Впрочем, не сильно удивлён, хорошие фильмы нередко проваливаются, наверное, потому что люди от них очень-очень-очень много ждут зачем-то. Вспоминаю ближайший пример — бегущий по лезвию 2049. Не знаю уже, что людям надо.

Хоть бы игра киберпанк 2077 не провалилась с треском из-за сверхожиданий.

Изменено пользователем Dicur3x
  • Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В строке продюсеров даже упоминание Кэмерон, не помогло данному произведению стать нормальным. 

Поделиться сообщением

Это еще офигеть какие продажи для такой халтуры, которую они не постеснялись пустить на большие экраны. У меня даже такое впечатление, что Кэмерон специально приложил руку, что бы получилось хуже чем Генезис. Что бы наконец таки отстали от Терминатора всевозможные бездарности. Поэтому в фильме на каждом шагу всякое дерьмо и случается. Теперь мы, по идее, о терминаторе долго не должны слышать...

18 минут назад, Dicur3x сказал:

Не знаю уже, что людям надо.

Нам надо хотя бы просто хорошее кино. Без откровений можно, но что бы оно было хорошим. Не такой вусмерть вторичной непоследовательной поверхностной убогой и тупой халтурой как новый терминатор, а просто хорошим кино. Бог с ним не можете сделать культовым, но не делайте хотя бы халтуры.

п.с.: наверное фильмы с Николосом Кейджем тоже проваливаются из-за завышенных ожиданий, а не потому что фильмы просто лютое дерьмище, да?

Изменено пользователем rainmind
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, rainmind сказал:

п.с.: наверное фильмы с Николосом Кейджем тоже проваливаются из-за завышенных ожиданий, а не потому что фильмы просто лютое дерьмище, да?

Не упоминайте Николаса Ким Копполу в суе. Он гениален. Стольже гениален, как и Стивен Сигал. У них двоих голливудский подряд на ежегодный выпуск трешовых фильмов с одним сюжетом, но с разными именами героев. Этот трюк просто гениален. На еду хватает и ладно.

Поделиться сообщением

Обидно очень обидно что такой фильм занял 2е место в Российском прокате, вот был бы я президентом то несомненно бы запретил данное дерьмище к показу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dicur3x сказал:

Как раз в этот день дома смотрел ещё Форсаж: Хоббс и Шоу, и он казался какой-то игрушкой на фоне нового терминатора, хотя рейтинг на кинопоиске у форсажа почему-то выше.

Вот кстати да. Хоббс и Шоу реально хуже Терминатора.

Поделиться сообщением

20 минут назад, SerGEAnt сказал:

Хоббс и Шоу реально хуже Терминатора.

а с чего им быть лучше? “Хоббс и Шоу” это такой стеб, а в Терминаторе все вроде как на серьезных щах.

Поделиться сообщением

7 часов назад, SerGEAnt сказал:

В России «Темные судьбы» тоже провалились. Знаменитая серия не смогла занять первое место в прокате, уступив мультфильму «Семейка Адамс».

«Темные судьбы» тоже провалились. Знаменитая серия не смогла занять первое место в прокате, уступив мультфильму «Семейка Адамс».

Тут мы вспоминаем, что мультик вышел ещё той безвкусной дичью без понимания оригинала, и становится совсем страшно за “Терминатора” (или публику:))

Изменено пользователем MaxysT

Поделиться сообщением

Гость tyht

Неудивительно, я же на него не  пошёл

Поделиться сообщением

Всё очень легко объясняется — у людей уже в жопе этот Терминатор 2 свербит. И всем нужно, чтобы вышло что-то лучше. Но увы, пока у людей поголовный синдром утёнка, они так и будут засирать всё лишь потому, что оно не на уровне (или не лучше) чего-то старого. Хотя даже если фильм будет шедевром, всё-равно будет нытье о том, что “раньше было лучше”, и про атмосферу и про сюжет. Сам Терминатор 6 - обычный средняк. Ничего прям-таки ужасного я не увидел. Наверное потому, что ничего от картины и не ждал. Ну и из-за того, что дрочерством на первую и вторую часть - не страдаю. 

Изменено пользователем Beton
  • -1 2

Поделиться сообщением

@Beton И не лень тебе было всю эту чушь писать?

Поделиться сообщением

А меня от вот этого белобрысого в главной роли терминатора воротит. Вот прям только из-за него бы в кино не пошел. Эти модные новые веяния с эстетствующими терминаторами - сразу в раздел отстоя кино определяют. 

Поделиться сообщением

Гость tyht
34 минуты назад, Beton сказал:

И всем нужно, чтобы вышло что-то лучше. 

Нужно, чтобы просто вышло что-то хорошее.

Просто всё, что было после второй части, на 2-3 головы хуже даже первой части, снятой с минимумом бюджета.

Поделиться сообщением

10 часов назад, mc-smail сказал:

В строке продюсеров даже упоминание Кэмерон, не помогло данному произведению стать нормальным. 

Помнится такое лютейшее днищще как Санктум выходило в 10-м году...после в иминитое продюссёрство разуверовал окончательно.

9 минут назад, tyht сказал:

Нужно, чтобы просто вышло что-то хорошее.

Просто всё, что было после второй части, на 2-3 головы хуже даже первой части, снятой с минимумом бюджета.

Кому как, затерев вторую часть в детстве, наконец недавно посмотрел первую и прибыл в неописуемый восторг, после чего именитая двойка пошла через такую силу, что аж тошно стало. Особенно вся эта чухня с улыбками и обучением, какой же то маразм. Но в продюсерском плане, Судный день куда как выше всего остального и тут ничего не отнять. В коммерчески-успешные продолжения  Кэмерон отлично вписался ещё с Чужих.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В России «Терминатор Зеро» официально не посмотреть, но еще с весны Netflix возобновил производство русских локализаций своей продукции, так что вы знаете, что нужно делать.
      Сегодня на Netflix вышел первый сезон аниме «Терминатор Зеро».
      Действие шоу разворачивается в Японии спустя два года после «Терминатора 2». Из будущего прибывает женщина, задача которой — защитить ученого, создавшего ИИ, способного справиться со «Скайнет».

У сериала пока нет большого количества оценок, но обозреватели его осторожно хвалят. Судя по всему, его главной особенностью стала атмосфера безысходности, похожая на самого первого «Терминатора», так как сражаться с машиной в прошлое отправилась хоть и тренированная, но обычная женщина.
      В России «Терминатор Зеро» официально не посмотреть, но еще с весны Netflix возобновил производство русских локализаций своей продукции, так что вы знаете, что нужно делать.
    • Автор: james_sun

Действие сериала развернется в Токио образца 1997 года и расскажет о том, как некая воинствующая барышня из будущего пытается защитить талантливого ученого Малкольма Ли, разработчика особого ИИ, призванного остановить Скайнет и его Крестовый поход против человечества.
      Netflix выпустил трейлер грядущего аниме Terminator Zero.
      Действие сериала развернется в Токио образца 1997 года и расскажет о том, как некая воинствующая барышня из будущего пытается защитить талантливого ученого Малкольма Ли, разработчика особого ИИ, призванного остановить Скайнет и его Крестовый поход против человечества.
      Релиз Terminator Zero состоится 29 августа (он же Судный день). 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление безопасности Steam Ключевые изменения Отмена сделок: Пользователи могут отменять сделки с предметами, совершенные за последние 7 дней. Доступ через историю обменов: Функция доступна в истории обменов аккаунта Steam. Цели обновления Защита инвентарей пользователей от мошенничества и несанкционированного доступа. Возможность вернуть украденные предметы в случае взлома аккаунта. Детали новой системы Предметы, участвующие в обмене, получают временный статус на 7 дней. В течение этого периода предметы нельзя передать, изменить или выставить на Торговой площадке. Период удержания предназначен для предотвращения быстрой перепродажи украденных активов.   пошла жара  (на правах наброса и сомнительных инсайдеров, т.е. дальше можете не читать )
    • Кто сдался? Ты про меня? Если что я уже сделал, плати и получишь перевод.
    • я тебе именно про это и написал — разработчики убрали из скрипта проверщика win7 , т.к. данная система больше не поддерживается майками. А если скрипт не имеет в списке нужной системы — установки не будет. это не запрет — просто разрабы выпилили win7 из списка тех которые поддерживаются. это вообще не проблема — просто время семерки пришло. нет тут никаких искусственных преград , это обычная и типичная ситуация. Я так же выпиливаю устаревшие системы (в моем случае версии софтины) из своих скриптов. утром не открылось, хз почему.
    • Вышла версия 1.2.13 hotfix * Исправлена работоспособность мода после патча 01.003.200 * Исправлена галактическая система (был не точный перевод названия одной из планет, соответственно такая же озвучка) * Некоторые фразы офицера по демократии (на миссии) были перезаписаны: - Фразы предназначенные кальмарам вылезали на терминидах (миссии в городе) и наоборот. Часть реплик теперь общие, без конкретизации фракции с сохранением контекста.
    • Обновление под 3.3.0.1339.
    • @SaintsEagle ещё раз повторю. В ГАЙДАХ НИЧЕГО НЕТ! может раньше и было, я не знаю, но сейчас там НИЧЕГО НЕТУ о том, что ты говоришь. Или конкретно говори какой гайд.
    • @Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.95. Что изменилось: Исправление ошибок из дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Поддержка патча 1.2 (добавлен перевод кнопки в колесе убеждения персонажа) Исправление ошибок отображения некоторых текстур Известные проблемы: Может встречаться текст на английском языке  Как установить? Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы: Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества? В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст! Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры! Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит! Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.
    • Не долго фраер понтовался . И в итоге он сдался 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.