Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

17 скриншотов ПК-версии Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

172542-pc_12.jpg

Игра выйдет уже во вторник.

Rockstar опубликовала пачку скриншотов к релизу Red Dead Redemption 2 в Rockstar Launcher.

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

С аллигатором отличный  скрин. Луизиана  будет?

Поделиться сообщением

Какой же клёвый у Rockstar движок, как в плане картинки и конечно физики. Даже не верится, что он изначально делался для игры про теннис.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Northern сказал:

Луизиана  будет?

Будет нечто среднее между Луизианой и Джорджией. Реальных штатов в игре нет.

32 минуты назад, Egor007 сказал:

Даже не верится, что он изначально делался для игры про теннис.

Теннис был простенькой игрой для его обкатки, а делался для всех грядущих проектов :)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Первый и с поездом шикарны. Какая же она красивая. И разная!

Поделиться сообщением

всё таки тучи такие же парашные как и на консолях, ех, я думал будут на уровне с Одиссеей :(

Поделиться сообщением

Гость tyht

Когда ж они на этом двигле выпустят Вайс Сити? 

Поделиться сообщением

Кстати кто собрался пиратить , плохие новости, рокстар сделала лаунчер по аналогии с батленетом , нужен постоянный онлайн для всех игр (даже синглплеерных), так что вероятность крука — 0.01% . Я не планировал покупать, но пришлось:ohmy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Что за кретин придумал  выпускать игры посреди недели.  Ладно раньше,  чтобы народ мог в магазине купить диск.
Но сейчас?

Поделиться сообщением

Ждем в стиме и придеться проходить второй раз)))

• +1 1

Поделиться сообщением

Вот это да! Вот это деду нраится! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Rinats сказал:

Кстати кто собрался пиратить , плохие новости, рокстар сделала лаунчер по аналогии с батленетом , нужен постоянный онлайн для всех игр (даже синглплеерных), так что вероятность крука — 0.01% . Я не планировал покупать, но пришлось:ohmy:

Надеюсь кто-нибудь подаст на них в суд, т.к. в системных требованиях об этом не сказано.

• Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rinats сказал:

для пиратов это проблема, для честных игроков...да плевать, в общем то: инет работает всегда, когда ПК включён, а бывает иначе, в современном мире, если не совсем в деревне?)

кстати, вчера стартовала предзагрузка у Роков: 110 гигов закачка) 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, the punisher сказал:

для пиратов это проблема, для честных игроков...да плевать, в общем то

Как показывает опыт не было еще ни одной беглючной игры с постоянным онлайном. В частности в Д3 я сам раз 5 ловил потерю соединения, и хрен знает сколько раз вообще не мог продолжить из-за проблем с серверами.

В то, что Р* на таком уровне привязала РДР2 к инету не очень верится, т.е. в этом сейчас банально нет смысла.

И да, еще раз не советую покупать игру напрямую у Р*. Они просто в очередной раз хотят наибать игроков продавая им дерьмовый сервис. Вспомните как они вам ипали мозги постоянными сказками о том, что игра мол не выйдет, они мол не гарантируют ее выход, а теперь используя финт ушами выпускают ее в стиме на месяц позже. Уж лучше в дерьмовом ЕГС купите. Не поощряйте эти бизнес решения Р*

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Сатурн. Наследие» стал одним из победителей конкурса ИРИ на создание национального контента. Игру представили в рамках ПМЭФ в Санкт-Петербурге.
      Студия Ninsar.Games анонсировала «Сатурн. Наследие» — научно-фантастическую ролевую игру от первого лица, продолжающую сюжет прошлогоднего бесплатного «Сатурна».

Изометрическая RPG «Сатурн» вышла в 2024 году. Ее действие разворачивается в 2062 году, когда таинственный сигнал из космоса заставляет искусственный интеллект машин восстать против своих создателей по всей Солнечной системе. Главный герой, Аким Ковалев, российский инженер и физик, отправляется в рискованную миссию, чтобы выяснить природу этого сигнала и предотвратить надвигающийся апокалипсис.

«Сатурн. Наследие» стал одним из победителей конкурса ИРИ на создание национального контента. Игру представили в рамках ПМЭФ в Санкт-Петербурге.

• Автор: SerGEAnt

Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
      Ночью Konami провела специальную трансляцию, на которой рассказала о Silent Hill f — следующей части именитой серии хорроров.
      Действие игры развернётся в 1960-х в родном городе главной героини, которую зовут Хинако Симидзу. Внезапно город «оказался окутан туманом и превратился в вязкий кошмар».
      Ключевым отличием Silent Hill f от других частей серии станет японская тематика. Действие происходит в японском городе со всеми соответствующими атрибутами: продюсер серии Мотои Окамото сказал, что ключевой темой игры станет то, что «страх может скрываться внутри красоты».
      За сценарий игры отвечает японский писатель Рюкиси07, известный по серии «Когда плачут цикады».
      Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.

• Сейчас популярно

• 21 572
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 2 так же завезут,это микромягкие а они  те ещё 3-2-1сы Имхо ща у пое 1 конкурентов нет, 2 (как я  и думал) не особенно выстрелила,любители пофармить весьма консервативны  и им” кувырок ” нафиг не уперся. з.ы За 4 скажу в м моем весьма обширном френд листе батл нета 1 человек в нее иногда играет
    • Ну из старенького это да много чего есть, я именно что про новинки, а Грим Дон заезжен мной уже вдоль и поперек у меня в нем за 1к часов уже наигранно.)
    • Ну, есть ещё grim dawn из пригодного. Впрочем да, вечно в одно и то же играть проблематично, хочется новинок.
    • https://disk.yandex.ru/d/YLWj8TAPSbxbjw немецкий нейронкой благозвучней переводится. Файл готов (пока без вычитки). Помогите со шрифтами разобраться. Понятно, что подстраивать нужно, но если диалоги можно настроить через меню в HD качестве (последний скрин), то само меню остается с пиксельным шрифтом, не читабельно.
    • Не, там oops sorry. у меня все просто, нет в ру стиме значит нет в стиме вообще.)
    • И самое главное, купить подарком возможно. Раньше нельзя было. Но слышал, что лучше не покупать, так как сервера для людей из РФ блочат и не поиграешь. Но лучше проверить эту инфу.
    • Так давно уже завезли. https://store.steampowered.com/app/2344520/Diablo_IV/
    • Да хрен их знает, сам хочу чтобы они Д4 в стим завезли, а пока из данного жанра можно только надеяться что TQ2 будет годным, пое2 загибается похоже, чет народу в нем сидит намного меньше чем в 1й части, оценки ползут в низ, такими темпами пациент может и до релиза не дожить.)
    • Не  фанат игры, просто увидел срач… Нейронки хорошо юзать, если в игре язык на уровне 3-его класса начальной школы и ты не знаешь язык. Переводить игры со сложной терминологией, где вплетена религия, философия и мифология сетками бесполезно… Нужно знать язык первоисточника и перелопатить кучу материалов (например)… адаптация, а не дословный перевод — вот, что действительно ценно в наше время, иначе — потрачено… время на бесполезный перегон слов из одного языка в другой.
    • Попробую разрешить ваш спор по поводу Пушкина: https://rvb.ru/pushkin/01text/10letters/1815_30/01text/1828/1435_252.htm https://rustih.ru/xuliganskie-stixi-necenzurnye-poshlye-maternye/maternye-stihi-pushkina/ В библиотеке американского конгресса есть полное собрание сочинений Пушкина, а так же в музеях. На любом литфаке преподаватели или экскурсоводы соотв. архивов могут подтвердить или даже процитировать шалости классика. В домашнем же обиходе подобная литература вряд ли сохранилась у простых обывателей. stevengerard ваши заслуги никто не принижает и исключительно ваше право выбирать ту форму перевода, которая вам ближе, пусть даже и кастрированную. PS Игру с переводом от Chillstream я уже прошел и мне хватило фантазии для понимания упущенных нейронкой нюансов сюжета и насладился игровым процессом. Из минусов — привязка некоторых головоломок к языку. Всем спасибо.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.