Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

EA еще раз намекает на возвращение в Steam

Рекомендованные сообщения

113109-1.jpg

Это может быть простым совпадением, но!

Это может быть простым совпадением, но!

Сначала много косвенных намеков от диггеров SteamDB:

А теперь вот такое:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, allyes сказал:

Блин, ну что за шарады. 30ть раз нажимал Play, пока не догадался сощурится. Надеюсь, в следующий раз будут загадки с голыми бабами

Да, тоже не сразу steam увидел :laugh:

Поделиться сообщением

Забавно) надеюсь они не просто троллят :)

Поделиться сообщением

Мне как-то не понятен ажиотаж вокруг этого возможного возвращения. Допустим вернутся, будут продавать игры в стиме, но запускаться то они скорее всего будут все равно через ориджин. Ну, а если так, то велика ли разница в стиме их игры покупать или сразу там? Или может быть я чего-то не знаю. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, sdsp сказал:

Ну, а если так, то велика ли разница в стиме их игры покупать или сразу там? Или может быть я чего-то не знаю. 

1. Разница велика. 2. Не знаешь. Например покупать игры не за свои кровные, а за инвентарь стима.

Поделиться сообщением

13 минут назад, sdsp сказал:

Допустим вернутся, будут продавать игры в стиме, но запускаться то они скорее всего будут все равно через ориджин.

Масс Эффекты всякие, и Дрэгонэйджи запускались спокойно в стиме. НО! без дополнений. :D

Для активации дополнений нужно было подключение к орЫгин. Правда, их клиент для этого не требовался.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hokum7 сказал:

Для активации дополнений нужно было подключение к орЫгин

если выкатят дополнения к МЕ, ещё раз перепройду!

• +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DeeMan сказал:

Например покупать игры не за свои кровные, а за инвентарь стима.

Ну этим я действительно не занимаюсь. Как-то было продал лишние карточки и использовал полученную сумму чтобы покрыть часть стоимости покупки. В целом лично мне проще купить за свои кровные, чем сидеть там чем-то торговать. Возможно для тех, кто играет в онлайн игры  и торгует всякими скинами и тд это нормальный вариант, но я онлайн не люблю. Зависать на торговой площадке скупая и перепродавая все подряд у меня тоже нет ни времени, ни желания. Но в целом соглашусь — в этом я не разбираюсь, спорить не буду.

Поделиться сообщением

49 минут назад, sdsp сказал:

Мне как-то не понятен ажиотаж вокруг этого возможного возвращения. Допустим вернутся, будут продавать игры в стиме, но запускаться то они скорее всего будут все равно через ориджин. Ну, а если так, то велика ли разница в стиме их игры покупать или сразу там? Или может быть я чего-то не знаю. 

Доступен весь функционал платформы Steam, не? Делиться скриншотами в сообществе и с друзьями, козырять библиотекой с присутствующими там играми от EA и временем в них проведенном, удобно и практично решать насущные вопросы  на форуме, пользоваться гайдами, чем черт не шутит — может даже Steam Workshop для игр от EA заработает, а может и ачивки даже к играм прикрутят.  Не говоря уже о том, что  иметь все в одном месте  — это практично, комфортно и удобно. То, что где-то там на фоне  запустится Origin -насрать. Уже 100500 раз писалось:  проблема не в “еще одном лаунчере”, а в его функционале, отношении платформадержателя к игрокам и общий уровень сервиса. 

P.S. Главное, чтобы EA дополнения в Steam закинули и дали возможность нормаль их покупать, а не так, как это через задницу было реализовано в Origin с их упоротыми непрямыми продажами через поинты.

Изменено пользователем SkalderSan
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Даёшь NFS 2005 в Steam! Любимая гонка во все времена.

• +1 1

Поделиться сообщением

Щурился-щурился, всматривался-всматривался, так ничего кроме кружки с лого ЕА больше не увидел.

Подскажите или обведите пожалуйста куда смотреть то.

Поделиться сообщением

1 час назад, sdsp сказал:

Ну этим я действительно не занимаюсь. Как-то было продал лишние карточки и использовал полученную сумму чтобы покрыть часть стоимости покупки. В целом лично мне проще купить за свои кровные, чем сидеть там чем-то торговать. Возможно для тех, кто играет в онлайн игры  и торгует всякими скинами и тд это нормальный вариант, но я онлайн не люблю. Зависать на торговой площадке скупая и перепродавая все подряд у меня тоже нет ни времени, ни желания. Но в целом соглашусь — в этом я не разбираюсь, спорить не буду.

Это просто супер крутой вариант , купив 100 капсул с наклейками в 2013 году на чемпионате по кс го в конце по 7 р (по моему) рублей,  через год они стоили от 200 до 3000 каждая у меня некоторые друзья до сих пор из тех запасов игры покупают

Поделиться сообщением

10 минут назад, iRn сказал:

Смотри на то единственное, что на этом видосе находится в движении.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, iRn сказал:

Щурился-щурился, всматривался-всматривался, так ничего кроме кружки с лого ЕА больше не увидел.

Пар от кружки)) steam переводится как пар.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет.
      После новости о признании GSC Game World «нежелательной организацией» сразу несколько публичных персон прокомментировали риски, которые могут понести игроки, обозреватели и стримеры, рискнувшие связаться со S.T.A.L.K.E.R. 2.
      Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет. Тем не менее, приобретение игры после сегодняшнего дня теоретически может считаться «сознательной поддержкой» GSC Game World, что подпадает под те же статьи.

Однако, случаев применения этих статей в таком контексте на сегодняшний день эксперт не знает.
      Стримы и обзоры — другое дело, так как их можно легко привязать к распространению материалов нежелательной организации, что прямо прописано в ст. 20.33 КоАП РФ. В случае признания вины наказание составит: для физических лиц — штраф 5—15 тысяч рублей, для должностных лиц — до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — до 100 тысяч рублей.
      Систематические публикации таких материалов (например, частые стримы или новости) можно подвести к ст. 284.1 УК РФ как «участие в деятельности нежелательной организации». По ней штраф может составить до 500 тысяч рублей, лишение свободы — до 6 лет.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин посоветовал игрокам избавиться от S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl «во избежание возможных проблем». Он же написал, что в ближайшее время игра пропадет из российских магазинов.
    • Автор: james_sun

Russian Games Festival (Games From Russia в прошлом) — это площадка для демонстрации «амбициозных проектов и самых безумных идей».
      Ежегодный региональный Steam фестиваль российских игр Russian Games Festival 2026 совместно с генеральным партнером фондом Indie Go объявляет о начале приема заявок.

Сообщается, что этот онлайн-фестиваль проходит с 1 по 9 мая и предлагает разнообразную шоукейс программу на YouTube с эксклюзивными трейлерами, первыми показами геймплея и крупными апдейтами популярных российских игр.
      Участие бесплатно и открыто для игр, не вышедших в релиз или ранний доступ, а также тех, кто планирует выпустить демоверсии или эксклюзивные трейлеры к старту фестиваля. Уже вышедшие игры могут участвовать в блоке скидок.
      Russian Games Festival (Games From Russia в прошлом) — это площадка для демонстрации «амбициозных проектов и самых безумных идей». Организаторы заполучают главную страницу в Steam и предоставляют трафик участвующим проектам. А прекрестный трафик от крупных и известных игр участников, также сопутствует росту аудитории.
      В шоукейс программы входят анонсы новых проектов от крупных издателей и инди-разработчиков, превью геймплея новинок, демоверсии и специальные скидки.
      Сбор заявок прекратится 1 марта.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 в парке поздним вечером не встречал сову ?
    • Она больше в стиле ситезен слип
    • @Claymore0098 на каком железе ты сейчас все это гоняешь? 
    • Да ладно, скажи что ты бы не поухал с такой в волшебном, ночном лесу
    • @elmin59 игра часто обновляется, по крайней мере сейчас. Т.е. если кто-то возьмётся, ему часто придётся обновлять русификатор. В игре один язык, а значит могут уже быть сложности, в том числе с частыми обновлениями. Всего лишь день после релиза, а уже обновление выкатили, а сколько ещё будет? Мало же просто один раз сделать русификатор, потом придётся его поддерживать ну или не поддерживать, но люди будут приходить и говорить, что всё сломалось, обновите))) По настолкам специализируется  @Atanvaron  , но вот захочет ли он взяться)
    • Идея то хорошая, однако проблема в том, что в таком я не силён.
      Ну как не силён, абсолютно ничего не понимаю.
    • Ну это всё-таки несколько иная тема, отличная от обсуждаемого. Когда железо тормозит — тут да, отклик может быть очень плохим. Про восприятие я не спорю, человек физически может видеть разницу в 3 мс. Но инпут лаг оборудования от этого уж явно не изменится, да и реакция не улучшится. В т.ч. даже если бы это как-то даже в теории влияло бы, то 1-3 мс в контексте реакции, измеряемой в 200+ мс — это что-то на грани погрешности при том, что обычная погрешность от одного клика к другому даст куда больший разброс, чем несколько мс. Глаз даже если вдруг и видит, но тело не поспевает. Буквально. А тут же глаз этого даже и не видит. Всё, что получается — это лучший предрендер кадров с более высоким шансом (но не гарантировано) на то, что к смене кадров на обновлении монитора уже будет готов кадр последующий, нивелируя периодически тем самым задержку аж в ту самую 1 мс (в случае образчика у питона) от монитора на смену кадра. Но опять-таки, к конкретно инпут лагу и реакции человека на действие по управлению это отношения не имеет. А разве это настолько старый мультик? Его до 90-х годов показывали ещё активно, ну а потом всё равно тоже периодически показывали в том же спокойно ночи ещё по, если верно помню, орт. Да и сейчас забивают каналы периодически снова советскими мультфильмами (дисней и ко же ушли, сразу вспомнили про советское наследие в полной мере, пока экстренно стали клепать что-то своё или искать замену).
    • а кто запретит, мы уже старше 18 лет (возраст пока подтверждать не обязательно). Можно и гуся, можно и питона.
    • совы классные и друзья людей ) но мощно приземляются на руку ) и не могут вращать зрачками тем самым наводя ужас )
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.