Jump to content
Zone of Games Forum

Hokum7

Novices+
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Hokum7

  • Rank
    Новичок
  1. Final Fantasy 8

    Ты же сам написал, что он только что пришел в себя, следовательно, глаза начали шнырять и фокусироваться на предметах (например, на манарезервах дохтура). И тут же предлагаешь “зрение не пострадало”. Дело то не “пострадании”, а в том, что он очухался. Тогда уж, написать “Похоже, ты пришел в себя”.
  2. КД:Р (он же Paradise Cracked), Власть Закона и прочие поделки МИСТа. ЛокОН со своим прародителем, Демиурги (Etherlords)… Вангеры. Дохренища тогда наштамповали.
  3. [Рецензия] River City Girls (PC)

    Читать — не слушать, не ошибешься ;)
  4. [Рецензия] River City Girls (PC)

    Отаку будут недовольны. Взял, исказил имя девочки. Кёко её зовут, а не Киоко. Попробуй своего товарища вместо “Петро” назвать “Питур”. Думаю, он обидится и лицо набьет.
  5. Запись технодемо (которые вылизываются от и до) делалась “всего” на одной топовой видеокарте. М-м-м, когда там лучи Хуанито для народа завезут? Через пару поколений? Да еще и текстуры лица и жопы (прастихоспади) явно перепутали, слишком много “меток” на квадратный сантиметр кожи.
  6. Final Fantasy 8

    Бросилось в глаза, на 10:51:
  7. Еще бы понять, для чего она раздевалась (ну, кроме того, чтобы посветить сосками перед камерой), и откуда в древнем варварском мире (пусть, и с магией) современное кружевное нижнее белье.
  8. Тут надо было рюкзак антистрессовым назвать. Причем, масс-антистресс. Одеваешь, выходишь на улицу, и народ массово снимает стресс (Осторожно! Возможны колики в животе и эпилептические катания от хохота по земле!).
  9. Широкий нос, специфические скулы, слишком широкий лоб. Цири, что с тобой сделали проклятые челавеки? (Про цвет волос скромно умолчу)
  10. А шансы у них равные для всех, или прогрессирующие от количества закинутого бабла/стримов/еще каких-то признаков? Со смаком
  11. Catherine / Catherine Classic

    Это проблема не только фандаба, и не только игр в аниме-стилистике. Увы. Вспомнить кАкеловскую озвучку первой Онимуси. Игра мне понравилась, взял их лицензию. Но играл не долго. На третьем поминании всуе “СаманосУ-у-уке-сама” (сУке! А-а-а! Силовое ударение там, где должна быть редукция), меня порвало, и я засунул диск туда, откуда достал. С тех пор, много лет на полочке лежит, в назидание потомкам. А Онимуся прошел, на плойке-2, достав американку. Ни, тебе, косяков ПК-версии, ни страшных “азвучьек” от таджикских гастарбайтеров Пекина.
  12. Судя по новшествам, это не ремастер, а просто какой-то “казуал-мод”. И конечно же, владельцам стимовской ПК-версии, их игру до этого “мода” не обновят.
  13. Не “благодаря им”, а Фираксы сами и замутили свою хрень благодаря “второму дыханию”. Клоны икскома всегда были. 1й ксено, UFO extraterrestrials, “сто лет в разработке” UFO AI… А если абстрагироваться от темы вторжения пришельцев, то великолепнейший Сайлент Шторм, Е5, 7.62. Так что, фиры тут изначально на подсосе были, присели на струю рубануть бабла.
  14. Надежда на Xenonauts2, это самое вменяемое из того, что ожидается.
  15. Угу. А еще есть N.O.L.F., права на который принадлежат “”всем и никому”, во всяком случае концы найти там отчаялись все причастные.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×