Jump to content
Zone of Games Forum

Hokum7

Novices++
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About Hokum7

  • Rank
    Участник
  1. М-м-м, сложные рофлы для не только лишь всех… Но, судя по “Марвел” лейбл, это какая-то курица из комиксов, типа, Кэп Омэрыка, или Супервумэн?
  2. Свини и Голлоп — это Сила! Мы спасем тебя, Франция Пошаговая тактика! Через пару годков, на распродаже в Стиме поглядим, что за чудо-юдо.
  3. В нынешнем ПоЕ сюжетка и эндгейм взаимосвязаны. В настоящее время, для окончания сюжетной линии, необходимо убить УберЭлдера (одновременный бой с двумя убер-боссами, Создателем и Древним, во владениях Создателя). Скольких уже зафармил?
  4. FF12 или Денува? Что именно не стоит? Да и, как бы, у меня её полная стоимость 779 тугриков, далеко не 4к. Финалку за фулл-прайс я был готов взять на старте, но без Днинувы. А с ней, она и даром не нужна. Уберут — тогда на ближайшей распродаже можно взять за полцены для коллекции (а также, ради прогрессивного рендера, в отличие от пиэс2 версии). Ну и, вопрос был совсем о другом.
  5. Хороший генерал, квалифицированный. Даже не знает, что при Союзе, в говночастях было тоже самое, безо всяких “компьютерных игр”. А началось это, когда в 50-х (если память не изменяет) в СА начали набирать сброд с судимостями, вот они и притащили зоновское п**дарство в армейку. А офицеры — они тоже разные, кто-то служит не за страх, а за совесть, а кто-то пришел льгот хапнуть, и на пенсию пораньше свалить. По-хорошему, командование части под суд надо отдать, за халатность (как минимум), а оставшихся военнослужащих раскидать по разным частям. “Квалифицированного” генерала Липового (фамилия под стать) — на пенсию, к хвостам собачьим.
  6. Наверное, мое счастье, что я даже не слышал о таких.
  7. А из ФФ12 они Денуву убирать будут, никто не слышал?
  8. В Торменте реальных заморочек мало, связаны они чаще всего с нахождением места скрытого портала и активатора. Да и то, подсказки по игре даются, “куда копать”. Просто народ привык к корейским ММО — стрелочки, маркеры, подсветка пути к сюжетной точке… Проверка на инту, мудрость (а также, прочие базовые статы) есть во всех приличных DnD CRPG. Отсутствие мудрости и интеллекта не сделает игру непроходимой, а сделает её прохождение другим. Ну и понятно, что наличие высоких показателей мудрости/интеллекта даст дополнительные знания. Варвару с 1-й извилиной они не нужны. Посмотрел список игр. Там сюжеты, в лучшем случае дотянут до всяких Ников Перумовых и прочих “ваятелей” 90-х. Чтобы сделать хорошую книгу, придется писать по мотивам, а это уже другие помидоры, и сильно зависит от автора и его мотивации. Сам по себе мир, как и игровой сценарий,- плохой (как минимум, недостаточный) сюжет для книги. Написать хорошую книгу по хорошей игре так же сложно, как и сделать хорошую игру по хорошей книге, и это уже будет другая история, от другого (скорее всего) автора. Впрочем, мы уже скатываемся в оффтоп, ибо тема про день варенья ДрыганЭдж.
  9. Выделенное — про 99% игр, если рассматривать с такой точки зрения. В ПсТ, как-раз, свобода выбора большая: хочешь зубы заговариваешь, хочешь — по зубам бьешь. Кто на что учился. Было бы странно, если бы громила с 0 интеллекта и харизмы словоблудил. А еще, в ПсТ твой элайнмент меняется в зависимости от твоих решений/действий, так что быть “гуд” и поступать как “ивил” не получится. И пройти её можно с всего 1 (обязательным) боем, а можно в режиме манчкина. Про достойные книг сюжеты игр, можно поподробнее? (только без заштампованных ВН-ок, которые, к тому же, интерактивными книгами и являются).
  10. Кто-то ПоЕ проходил на канале стримера… Во-первых, не нужно смешивать понятия “сингл” с “соло”. Сингл — это игра, рассчитанная на прохождение в одиночку (и точка). В ПоЕ сингла нет, вообще. Игра соло, не в группе, синглом её не делает. Она была и есть многопользовательской онлайн-игрой. И даже ССФ — это не сингл. Во-вторых, буйство красок там только в ротациях (кооп) с донатерами (а цены на внешки - кусачие). К тому же, с выходом каждого нового сап-пака, половина персов в городах один на другого как две капли воды похожи :). Ну и, как вишенка на торте, заходишь в некоторые сюжетные города, а там бесконечная вереница одинаковых персонажей, снующих от тп к сундуку, и обратно (боты) :D.
  11. Если аккаунт “белый” (зарегистрирован на свое имя), то вообще нет проблем с идентификацией, а в случае “серого”, по плательщику (если совершались покупки). Ну и да, каждая партия имеет свой набор регистрационных кодов, все это тоже фиксируется и отслеживается (при надобности), как минимум до крупного регионального распространителя. Так что, по коду сразу было видно, откуда утечка.
  12. Регрессный иск никто не отменял, Мвидео через суд может взыскать с него и сумму штрафа, и “за моральный” (репутационный) ущерб.
  13. Прямо Path of Exile в до-Тенсентовский период. Сакред + Мылостарк? В общем, ждем анонса анонса. Лично жду, что они с Д2 сотворят, нежели Д4. И желательно, чтобы в ГОГ ремастер релизнули.
  14. EA вернулся в Стим, поэтому стим-клиент теперь грузит ПК, как орыгин.
  15. “Мы используем Стим для продаж, но играть вы будете у нас.” Ну, хоть так.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×