Jump to content
Zone of Games Forum

Hokum7

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Hokum7

  • Rank
    Новичок
  1. Широкий нос, специфические скулы, слишком широкий лоб. Цири, что с тобой сделали проклятые челавеки? (Про цвет волос скромно умолчу)
  2. А шансы у них равные для всех, или прогрессирующие от количества закинутого бабла/стримов/еще каких-то признаков? Со смаком
  3. Catherine / Catherine Classic

    Это проблема не только фандаба, и не только игр в аниме-стилистике. Увы. Вспомнить кАкеловскую озвучку первой Онимуси. Игра мне понравилась, взял их лицензию. Но играл не долго. На третьем поминании всуе “СаманосУ-у-уке-сама” (сУке! А-а-а! Силовое ударение там, где должна быть редукция), меня порвало, и я засунул диск туда, откуда достал. С тех пор, много лет на полочке лежит, в назидание потомкам. А Онимуся прошел, на плойке-2, достав американку. Ни, тебе, косяков ПК-версии, ни страшных “азвучьек” от таджикских гастарбайтеров Пекина.
  4. Судя по новшествам, это не ремастер, а просто какой-то “казуал-мод”. И конечно же, владельцам стимовской ПК-версии, их игру до этого “мода” не обновят.
  5. Не “благодаря им”, а Фираксы сами и замутили свою хрень благодаря “второму дыханию”. Клоны икскома всегда были. 1й ксено, UFO extraterrestrials, “сто лет в разработке” UFO AI… А если абстрагироваться от темы вторжения пришельцев, то великолепнейший Сайлент Шторм, Е5, 7.62. Так что, фиры тут изначально на подсосе были, присели на струю рубануть бабла.
  6. Надежда на Xenonauts2, это самое вменяемое из того, что ожидается.
  7. Угу. А еще есть N.O.L.F., права на который принадлежат “”всем и никому”, во всяком случае концы найти там отчаялись все причастные.
  8. Path of Exile (озвучка)

    Самый простой способ вернуть озвучку — изводить на реддите Криса, чтобы он запилил возможность добавления локальных языков отдельными файлами, тогда кто-нибудь мог бы и озвучить все это. До даже если он пойдет на встречу, раньше 4.0 никаких подвижек ждать не стоит. Да и, сколько там тех ресурсов актуальных осталось? Хрен, да маленько. В первых актах изменения, на 5-10 ничего и не было, Мастеров поменяли, текстовый перевод откорректировали. Остатки гареновской озвучки уже точно никуда не прилепишь. ГГГ даже английскую-то не успевает доозвучивать полноценно, со своей гонкой вооружений.
  9. Path of Exile (озвучка)

    Дружище, если уж и искать, то на оф.форуме, а не здесь. Чтобы получить ру-озвучку, нужен ггпк Гареновского клиента, где ты его сейчас откопаешь? Да и перепаковка ГГГ-шного ггпк, с заменой файлов — прямой путь в баню. Неужто Эльпидоны с Македами спать не дают?
  10. Что-то мне это напоминает… Ах да, брекблейд же...
  11. Самый смак сарказма в том, что и компании у БИСов обычно не очень, народу приходится самому пилить.
  12. Похоже, БИСы окончательно перешли с пивасика на тяжелые наркотики. Здесь. Красивое. Место…
  13. Это попытка троллинга, или просто неумелый сарказм? Во-первых, я начал пост с “Если”. Во-вторых, при чем тут “покупка” и “без ДРМ”? Библиотеки сервисов (без наличия гигалаунчеров) как раз и будут необходимы для авторизации и запуска программ соответствующих площадок. Это уже само по себе исключает “без ДРМ”. И никак не включает в себя “покупку”. В следующий раз, прежде чем комментировать чей-то пост, сначала прочитай его внимательно, чтобы не быть “чукча не читатель, чукча — писатель”.
  14. Если у ГОГ есть определенные договоренности с другими площадками, и для запуска сторонних игр их лаунчер будет не нужен, а вместо него будет грузится библиотека, отвечающая за соответствующий сервис, то это будет огонь. Тогда я даже, может быть, зарегаюсь ради халявных игр на убогософте и эпикфейле :). Хотя, насколько долго такое может существовать, не понятно, ибо владельцы сторонних площадок теряют аудиторию для своей рекламы (а как мы все помним, любой лаунчер — это прежде всего, килотонны рекламы), что, очевидно, им не выгодно.
  15. Софизмы для ботвы братвы? Так редко будут, или быстро разбудут? “Ничего не понимаю” (с) Коллега
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×