Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первое видео из ремастера Command & Conquer

Рекомендованные сообщения

003124-maxresdefault.jpg

Как видно из ролика, студия Petroglyph не стала менять стиль игры, ограничившись перерисовкой моделей юнитов (за них отвечала малайзийская студия Lemon Sky), поддержкой зума камеры и высоких разрешений.

На канале EA появился геймплейный тизер ремастера Command & Conquer.

Как видно из ролика, студия Petroglyph не стала менять стиль игры, ограничившись перерисовкой моделей юнитов (за них отвечала малайзийская студия Lemon Sky), поддержкой зума камеры и высоких разрешений.

Игра выйдет в следующем году.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

То, что надо!

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что и сказать. С одной стороны — логично было сохранить старый стиль, лишь подтянув четкость картинки. А с другой… Ну, лично мне такое и даром не нужно. Те же переиздания АоЕ смотрятся прекрасно, а тут что-то как-то...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Как минимум обновленный саундтрек я у них возьму, а может даже и остальное ) 

Поделиться сообщением

монотонный простенький ландшафт, мобильные текстурки, отсутствие эффектов на картинке… и вправду проигрывает переизданной Эпохе :(

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, iWaNN сказал:

То, что надо!

Удваиваю. 

22 минуты назад, PirateMartin сказал:

и вправду проигрывает переизданной Эпохе :(

Угу, попробуй щас сыграть в оригинальный Ред Алерт или C&C — это больно, даже Дюна 2 лучше выглядит. 

38 минут назад, Faceless1992 сказал:

Те же переиздания АоЕ смотрятся прекрасно, а тут что-то как-то...

Ага, ну ты сравнил  графику в оригиналах АоЕ с первой C&C:D Хотя анимацию построек могли конечно получше сделать.

Вот возьмутся за Ред Алерт 2 (очень надеюсь) и будет видно, но там и работы не в пример конечно больше.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Вспомнился ремастер квеста от LucasArts — Full Throttle Remastered. Там также не стали ничего добавлять нового, а просто отреставрировали картинку. Результат — дайте две копии! Плюс что радует, что добавили переключение от классического разрешения к HD нажатием одной кнопки.

• +1 1

Поделиться сообщением

Отлично, ничего не меняли, кроме картинки. Надеюсь за это они не будут просить 2000р. за простое издание, 4000р. за эпикфулэдишн с сезонником и 6000р. с боевым пропуском.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeeMan сказал:

Отлично, ничего не меняли, кроме картинки. Надеюсь за это они не будут просить 2000р. за простое издание, 4000р. за эпикфулэдишн с сезонником и 6000р. с боевым пропуском.

ты недооцениваешь жадность  EA=)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ленивый сказал:

Ага, ну ты сравнил  графику в оригиналах АоЕ с первой C&C:D Хотя анимацию построек могли конечно получше сделать.

Первая AoE же вышла всего через два года после C&C и была на редкость уродливой. Но дело не в этом, я писал о том, что ее как раз перерисовали так, что она выглядит одновременно и достаточно современно, в то же время сохраняя воспоминания об оригинале. А тут - лишь четкость картинки завезли. Впрочем, это дело вкуса.

Поделиться сообщением

Ну неплохо. Первая С&C единственная игра серии которую я не прошёл. В любом случае куплю и его и ремастер Ред-Алерта, всё в надежде получить полноценныq ремастер  C&C Tiburian Sun, вот уж чему я буду радоваться реально.

Поделиться сообщением

ребят, без троллинга и стёба — а чем она так примечательна? я не шарю, для меня почти каждая стратегия где нет особых механик — просто рескин.

Поделиться сообщением

8 hours ago, Faceless1992 said:

Те же переиздания АоЕ смотрятся прекрасно, а тут что-то как-то...

так оно, по сути, такое же. просто подтянули разрешение арта. только с той лишь разницей, что КнК игра 1995 года, а АоЕ игра 1997 года. а тогда два года разницы уже давали кардинальные отличия в графике. АоЕ может выглядел странно из-за кривого масштаба юнитов, но там и в оригинале плотность всевозможных эффектов была выше. да и оригинальное разрешение было высокие 800х600, а не 320х200

Поделиться сообщением

Аккуратный ремастер очень старой игры. Сделано хорошо. Если ценник будет адекватным — надо брать. Ностальгия, епта.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Outcaster Скриншоты не идентичных игровых моментов, но, думаю, разница очевидна. Совершенно другая картинка10TsJItHHL4.jpgDijPS4gvG3s.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие разворачивается в душной подземной клинике, где пациентами являются акулы, а любая ошибка приводит к мгновенной смерти от их челюстей.
      Студия Alice Games анонсировала свою новую игру — хоррор Shark Dentist, который «заставит игроков содрогнуться».
      Действие разворачивается в душной подземной клинике, где пациентами являются акулы, а любая ошибка приводит к мгновенной смерти от их челюстей.
      Вдохновленная завирусившимися хоррорами вроде Buckshot Roulette, Shark Dentist сочетает черный юмор, roguelike-механики и гнетущую атмосферу. Игрокам предстоит оказаться в роли дантиста, вынужденного лечить зубы гигантским акулам в подвале с мерцающим светом, ржавыми цепями и пугающими звуками чужого дыхания.
      Пользователям предстоит проводить стоматологические процедуры на огромных акулах, подвешенных к потолку на цепях. Хотя хищники находятся под анестезией, они никогда не спят полностью — одно неверное движение, и акула мгновенно придет в себя и сожрет героя одним укусом.
      Сообщается, что местный геймплей — это тонкий баланс между точностью, управлением ресурсами и многозадачностью. Игрокам придется контролировать уровень боли пациентов, рассчитывать дозы препаратов, следить за жизненными показателями и выбирать правильные инструменты (от бормашин до циркулярных пил). И все это — в условиях нарастающего стресса у вашего зубастого (и смертельно опасного) пациента.
      Shark Dentist выйдет на PC в «ближайшее время».
    • Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну достижения на русском далеко вообще не показатель. У массы игр достижения на русском, но при этом они не имеют локализации. В принципе, конечно сейчас не горит, есть во что поиграть. Вон думаю с каким русификатором начать проходить System Shock 2: 25th Anniversary, чтобы без косяков.  
    • Вы в игры от парадоксов играете? Я да. И знаю достаточно много людей кто тоже играет. И видел других людей фанатов их игр, которые все в один голос называют их базовую версию игры демкой. Потому что в ней нихрена нет. Просто демонстрация того что из себя теоретически может представлять игра. Но парадоксы по вашему называют свою базовую версию демкой?  Ах да, вам же плевать на мнение других, важно мнение разраба.  это уже обсуждалось тут.
    • Мля, да с таким подходом вообще нет ничего стабильного. И корзинка с яблоками, на которой написано "корзинка с яблоками" это не корзинка с яблоками. Мало ли что там на ней написано, да? Это не корзинка с яблоками, а ящик с гвоздями. Потому что мало ли что там написано, главное то, как считает @Dusker 
    • а если спустя большое количество времени разраб решит выпустить патч, добавляющий оружейный скин, получается, что до его выхода игра была НЕполной?
    • Какой факт вы нашли в том что является демоверсией? То что автор написал так? На заборе тоже много че пишут.  Единственный факт, это то что полная версия игры — эта в которой есть весь контент. Законченная игра, полноценная — это все другие песни, субьективные. Законченная игра это какая? Дота — это законченная игра? Всмысле кто-то когда-то. Вы в игры то играете вообще? Вы видите сколько проектов даже после релиза дорабатывают и патчат, меняют баланс, механики, выпускают дополнения и изменения контента? А сколько проектов после того как разраб что-то у себя в душе переосмыслил и решил сделать ремейк половины контента? Как вообще по вашему выглядит законченность, это как? Сюжетик сделан  значит ОК, игра закончена? Или разраб сказал что игра закончена? Так он завтра приходит и начинает переделывать всё. Творческие люди, что вы хотите. Или вы всего этого не видите?   
    • Да будет, всё. Только сейчас заметил, что достижения на русском. Уже плюс.
    • Действительно текст по большей части довольно примитивный и там, но есть очень качественное различие которое можно оценить без вкусовщины, в большинстве jRPG и Ys не исключение, NPC это статичные существа, в финалках, в частности в девятой на каждой локации они двигаются, поворачивают головы когда ты ходишь рядом с ними, постоянно что-то делают, есть разные мелкие сильно оживляющие происходящее коллизии с героем. Очень много красивых роликов и кат-сцен. В сюжет так же вводят постепенно, но начинают с интересного, нет такого что сюжет или геймплей чередуется по паре часов, есть некий баланс в этом отношении. Все это очень сильно влияет на восприятие, а если игра полностью текстовая, пусть даже с видимостью, что она графическая, но большинство диалогов проходит в виде визуальной новеллы, как в седьмом Ys или даже, как в Tainted Grail, то без качественного сценария или интересного сюжета вообще никак, ну лично для меня. Не хочется часами ковырять мобов только ради банальщины, нет желания узнать чего-там дальше. Но это чисто в повествовательном плане, многие ковыряют мобов, скажем для усиления персонажа, но для этого у меня есть Path of Exile ;)
    • Настолько опустел беклог, что пора проходить игры 20+ летней давности? Везучий вы человек. (шутка, я сам откапываю и прохожу такие проекты). По теме: нашёл тему в разделе руководств в Steam, хотел уже было кинуть ссылку, но почитал комментарии — да, названный “официальный перевод от 1С”, как пишут люди, просто вырезанный перевод из какой-то пиратки (предположительно 7 Волк). И говорят, что к середине игры там начинается чушь и лучше играть в оригинале… печально. Я вот тоже давненько на эту игрушку посматриваю, там её даже на PS Vita портанули.
    • Да я думал в течение недели другой патч будет. Но чет там тишина...
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.