Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Дорогие подписчики нашей темы, мы в очередной раз ищем людей к себе в команду! 

Нам требуются: 

1. Переводчики 

Требования: Среднее знание английского языка (желательно B2 и выше), умение адаптировать и составлять логичную структуру текста на русском языке, а также само знание русского языка (опечатки не критичны, для этого есть редакторы).

2. Редакторы 

Требования: Отличное знание русского языка, большой словарный запас, отсутствие грамматических ошибок, много свободного времени и желание перекручивать повторяющиеся фразы по-разному.

Если вы не уверены в том, что вы готовы участвовать в переводе до конца, то лучше попросту не пишите нам, не тратьте наше время, у нас его и так не много, нам не нужны люди, которые пропадут через пару дней забросив перевод. 

Свои предложения пишите мне в личные сообщения.

Картинки по запросу "yakuza kiwami majima"

  • Like (+1) 2
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Круто, не уж то что-то нормальное переводят, а то в основном всякий шлак переводят.

Share this post


Link to post

А куда делось 50% текста и слова о том, что переведён весь сюжет?

Share this post


Link to post

Нашёл в интренете перевод всех глав Якудзы, который меркурий переводил со своей недокоамндой, может кому-то надо, вот он: https://dropmefiles.com/Kx4YN

На днях соберу для вас русификатор и выложу в сеть.

Мне не нравится то, что меркурий делает переводы годами, почему люди должны знать?
На валькирии останавливаться не хочется.

Очень интересно посмотреть, что теперь скажет Меркурий? Понабрал миллион проектов и ни одного перевода мы от него не видели. Исправим ситуацию. 
На днях все мы теперь сможешь поиграть в эту игру, иначе мы бы никогда не дождались.

  • Upvote 1
  • Downvote 2

Share this post


Link to post

В Валькирию наигрались уже, в Драгон Квест наигрались уже, хрен с ним давайте хоть в Якудзу поиграем:laugh: Подготовлюсь уже, под выходные установлю Якудзу, чтоб в понедельник было о чем поделиться с друзьями, невероятными эмоциями от прохождения.

Edited by AthenaMyGoddess
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, AthenaMyGoddess сказал:

В Валькирию наигрались уже, в Драгон Квест наигрались уже, хрен с ним давайте хоть в Якудзу поиграем:laugh: Подготовлюсь уже, под выходные установлю Якудзу, чтоб в понедельник было о чем поделиться с друзьями, невероятными эмоциями от прохождения.

Прекрасно проходится валькирия :)

  • Downvote 2

Share this post


Link to post
28 минут назад, SerGEAnt сказал:

Александр спрашивает у Александра, что же скажет Александр.

160853-2.jpg

Шо он делал в моем топике? Тоже слить перевод хочет? =) 

Share this post


Link to post

У вас с запаковкой перевода в игру проблем нет?

Share this post


Link to post
3 часа назад, folderwin сказал:

Прекрасно проходится валькирия :)

Да ладно, а уже релиз был? А в карусельке на главной пусто.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
16 минут назад, HighTemplar сказал:

У вас с запаковкой перевода в игру проблем нет?

Мне интересно зачем вы это спрашиваете, учитывая то, что до этого в  теме обсуждали возможность слива перевода, и  как раз таки то, что осталось только запаковать и слить. Извиняюсь что грублю, но просто зачем вам это знать?

Edited by DMBidlov

Share this post


Link to post

Ой всё, тут уже “сливов” начали боятся. Сливы это ж хорошо, здоровая тема, судя по движениям. Сольют, значит слишком долго делается.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
1 минуту назад, AthenaMyGoddess сказал:

Ой всё, тут уже “сливов” начали боятся. Сливы это ж хорошо, здоровая тема, судя по движениям. Сольют, значит слишком долго делается.

Сольют не наш перевод, а перевод команды The Miracle, причем сам Mercury, судя по тому что было раннее это он писал об этом сливе, поскольку IP адреса публикаций совпадают. Мой перевод не сольют.

Edited by DMBidlov

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Nerokotn0
        Жанры: Action-adventure, Компьютерная ролевая игра Дата выпуска: 15 ноября 2016 г. Платформы: PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One, Windows, Linux, macOS Разработчики: Ludosity AB, Ludosity Издатели: Ludosity, Nicalis    
      Перевод фактически завершен, сейчас проходит вычитку, релиз в конце недели.
    • By pipindor555

      Жанр:  Adventure, Casual, Indie, Quest Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Artifex Mundi Издатель: Artifex Mundi Дата выхода на PC: 16 мая 2019  !!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД ИГРЫ !!!
      ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:
      Шрифты : 2/2 , Текст: 100% , Редактура: 100% , Тестирование: 0%
      ДОНАТЕРЫ ПРОЕКТА ПЕРЕВОДА:

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @POW2208 Ты видео видел? Со спины 1 в 1 Ларка. И все остальное тоже, не шибко отличается. Только чернухи больше.
    • На слуху,  так же, как Ласковый май или группа Мираж.
      Резидент нишевая игра и всегда была ею, к тому же ремейк, а не новая игра.
      Дум давно потерял культовый статус. И особого ожидания игры не было.
      Шестеренки не оригинальные, а подделка под X-Com. Да и сами Гирзы уже поизносились.

      Т.ч. все три игры даже на ожидание Starfield не тянут, не говоря уже о TES 6 или GTA 6

      P.S. Но я не отрицаю, что кто-то возможно и ждал именно эти игры. Повезло ему, они вышли. Остальным не повезло.
    • Удачи со своим мировозрением))) Тогда уж твоё умозаключение по поводу меня, точно так же не имеет никакой ценности) Я советую повзрослеть. Слишком много выдаёшь слов, которые никакой смысловой нагрузки не несёт. Вижу лишь попутку мне что-то там своё важное пустое мнение выдать за истину свою. Было смешно читать твои высокоморальные принципы рассуждений обо мне. Удачи в психиатрической лечебнице)
    • Мне наоборот понравилась. Дело вкуса конечно. Но что в такой боевке плохого. Красиво и натурально выглядит, насколько казуально или нет, ведь не видно что там нажимают — вполне может статься что помимо таймингов еще и направление удара нужно учитывать. По крайней мере визуально очень круто.
    • Хрен знает о чем ты .. всегда поражался людям которые любят вставлять дживки, картинки пр. Хрень . Это ж надо запариться , скачать, хранить ее и найти в нужный момент и выложить . Вот же зад..во!..
    • @rainmind Ларка это вовсе какой-то элитный боец элитного подразделения — людей как орешки щелкает. Этакий динамичный, но по сути простой стэлс. В TLOU 2 я так понял система глубже будет за счет того что Элли уже гораздо больше походит на обычного человека. Ну и логика врагов не самый маловажный пункт геймплея — или это будут мобы как в ларке, или с более очеловеченной, усложненной логикой персонажи, которые возможно даже на людей будут походить (в кои то веки). Боевка еще достаточно плавная и приятная. Вполне ожидаемо что игры одного направления в чем-то похожи, но тут уже разница будет в деталях механики и качестве проработки. Я думаю Ночные Псы заведомо подняли планку для своей игры. А раз это экшен-стэлс, а не визуальная новелла, то и геймплейная часть должна быть на высоком уровне.
    • @JoyArt В серии соулсов мне вторичность нравится. А вот вторичность по отношению к Ларке — это ни разу не плюс. Например, мне не понравилось как реализована боевка, крафт на месте — эти игровые условности разрушают атмосферу и нацелены на казуалов для которых гринд обычное дело и они не хотя никуда погружаться. Тут нам втирают про аккуратное отношение к деталям, а на деле просто их большое количество, которое позволяет себе дорогое конвеерное производство, а само отношение все такое же поверхностное. Да, выглядит красиво, а играет так же как и все остальное. Вот эта вторичность является для меня минусом. И да, такого дерьма просто до фигища. Поэтому тот же киберпук выглядит действительно интересно. Мне натурально интересно в него именно поиграть, а не посмотреть.
    • @folderwin Вы про штрафы? Нашли к чему придраться, большинство игроков этих мелочей даже не заметит, а полиция скорее назойливые помехи на пути крутых бандюг Зато появилась куча других механик. Стало больше машин, с возможностью тюнинга. Возможность купить крутой костюм за приличные деньги и “тогда ты понимал, вот статус” (с). После тюрьмы набор машин меняется и костюмов тоже, все же годы прошли, тоже внимание к деталям. Заскриптованные сценки дают погружение в окружающий мир, хоть они и расставлены только по сюжетной “тропинке”. Как я уже говорил, только в сюжете в целом первая мафия лучше и то не во всех моментах и лучше в атмосфере. Но даже подача сюжета куда лучше во второй, пусть и без мимики. А все остальные подсистемы уж точно. И сколько угодно можно говорить, что для 2010 это позор и есть целая куча (хотя на самом деле не больше десятка (или чуть больше, в зависимости от того, какое приближение к жанру использовать)) игр в похожем жанре, вышедших в тех же годах или раньше, которые лучше, это никак не меняет ситуацию между первой и второй частями.
  • Recent Status Updates

    • AntoX  »  SerGEAnt

       
       
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  makc_ar

      Good afternoon!
      I am a translator and I translate a game into Brazilian Portuguese.
      I was wondering if you can make the tools available so you can do the translation or help me with that?
      · 4 replies
    • DMBidlov

      Появление Yakuza 7 в SteamDB это хорошо, как мне кажется игра выйдет в конце года сразу на обе платформы на западе, а до этого возможно выйдет коллекция из трёх частей.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Трудолюбие, это когда твоим переводчикам снится то, что они обсуждают с тобой правки, а тебе снится то, как ты курируешь перевод, лол. Слишком много работы, и слишком мало времени на сон. Берегите себя и своих близких, тем более в такое страшное время. 
      · 0 replies
    • Lonely_Raven  »  cricon

      Надежда человечества.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×