Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Divinity: Fallen Heroes перенесена на неопределенный срок

Recommended Posts

124554-maxresdefault.jpg

Larian Studios объявила о том, что ролевой проект Divinity: Fallen Heroes, анонсированный полгода назад, не выйдет в следующем месяце.


Larian Studios объявила о том, что ролевой проект Divinity: Fallen Heroes, анонсированный полгода назад, не выйдет в следующем месяце.

124554-maxresdefault.jpg

Игрой занималась сама Larian, а также Logic Artists.

Цитата

Участникам разработки стало ясно, что для игры потребуется гораздо больше времени и ресурсов, чем планировалось изначально. [...] Мы в Larian продолжим работать над Baldur’s Gate 3, скоро даже появятся новости, в то время как Logic Artists будут трудится над своими собственными проектами в серии Expeditions. [...]

Мы сожалеем о тех, кто был взволнован анонсом Fallen Heroes, им теперь придется ждать неопределенное количество времени, но мы твердо уверено, что для доведения игры до ума нужны разумные сроки. 

Мы ценим ту работу, что была вложена в Fallen Heroes, и хотя мы сожалеем о ее текущем статусе, мы все согласны с тем, что эта отличная игра когда-нибудь дойдет до игроков.

  • Sad (0) 2

Share this post


Link to post

Изначально идея была очень странной.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Ну и ладно. Если балдур выстрелит, то и возвращаться не надо к этому.  Соберитесь и не распылятейсь на несколько проектов!

Share this post


Link to post

как бы и не вызывало сомнений, что погнавшись не то, что за 2мя зайцами, что то будет брошено, если не всё

Share this post


Link to post

судя по всему, так и хорошо :laugh:

Share this post


Link to post

Да может и красиво всё получиться. Если кому память не изменяет, Larian Studios постоянно свои релизы откладывают. Никто их камнями не забрасывает, патчей один фиг выходит до того места. Когда остальных тыкают носом, этим прощают. Если честно, заслужили, я не против. Что-то захотелось Ego Draconis ещё раз пройти. (Недооценённая, кстати игра. Размах такой, что многим и не снилось)

Edited by Upper3

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      К сожалению, эта версия будет последней — руководитель принял решение закрыть проект.
      Студия Aksyonov's Mods восстала из пепла и выпустила обновление озвучки ролевой игры Divinity: Original Sin 2.
      Инсталлятор лежит тут. Он попросит у вас пароль при скачивании архивов — введите AXMOD.RU.
      В новой версии по-русски заговорят персонажи второго акта игры, а всего в проекте приняло участие более 100 актеров, озвучивших 202 персонажа и 11190 реплик.
      К сожалению, эта версия будет последней — руководитель принял решение закрыть проект. Чуть позже на Патреоне будут выложены утилиты и инструкции для тех, кто захочет продолжить работу над озвучкой.
    • By james_sun

      Larian Studios объявила о том, что скоро выпустит для ролевой игры Divinity: Original Sin 2 новое расширение. 
      Larian Studios объявила о том, что скоро выпустит для ролевой игры Divinity: Original Sin 2 новое расширение. 

      «Магия и порядок» — это третье дополнение, которое выйдет для проекта на PS4, Xbox One, Switch, Mac and ПК. Как и всегда, содержимое каждого «Мешка с подарками» доступно через внутриигровое меню, где можно независимо включить или выключить каждую из модификаций. Все они совместимы с предыдущими дополнениями («Салон красоты» и «Песнь природы»).
      Разработчики также сообщают, что теперь появилась возможность приглашать друзей в свою игру с новой функцией Switch. Просто выберите друзей, которых вы хотели бы пригласить, и если они примут приглашение, они присоединятся к вашей команде, если вы только начинаете, и даже если вы продолжаете свои приключения.
      «Мешок с подарками 3» включает в себя:
      Могучие друзья. Могучие друзья — это модификация, которая существенно улучшает класс Призыватель, и его навыки насыщения. С ним вы можете кастовать заклинания насыщения на всех доступных призванных существ, а не только на Инкарната. Все существа получат разные умения в зависимости от типа насыщения. Боевые случайности. В начале боя, один или несколько случайных врагов получат один из новых статусов, специально созданных для этого дополнения. Вам кажется, вы знаете, как пройдет вот этот конкретный бой? Больше нет! Боевые случайности изменят все, что вы думали, что знаете о сражениях, и каждая битва предстанет перед вами совершенно новым испытанием. Девять жизней. Черная кошка станет вашим спутником. После ее спасения в инвентаре появится свисток. Вы можете использовать его, если кошка потерялась или вы хотите, чтобы она следовала за другим персонажем. Улучшенная организация. Добавит набор специальных сумок, которые позволят вам лучше (и автоматически) навести порядок в инвентаре. Мистические мелочи. В каждой важной локации вы сможете найти загадочную торговку, продающую экзотические и могущественные артефакты. Эти артефакты могут наделить ваше снаряжение огромной силой, подняв уровень любого предмета до текущего уровня игрока. По сходной цене. Надоело забывать переключиться на «торгующего» персонажа в диалогах с торговцами? Теперь репутация и умения всей вашей команды помогут вам выбить лучшие цены!

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Эксклюзивы постепенно сходят на нет и это хорошо. Я еще понимаю конкуренцию между консолями, но с пк консоль в принципе конкурировать не может. Это как кнопочный телефон и смартфон, просто небо и земля. Временный эксклюзив еще можно как то оправдать, но полностью лишать людей игры потому что они сидят на другой платформе не красит компанию, да и стоит уже слишком дорого. Майкрософт это уже давно поняли, а Сони только на пути к пониманию.
    • Пока Ранний Доступ, считай и не вышла. Хотелось бы сказать — спасибо Эпикам за тест, но от них толку то, там даже фидбека нормального не было поди.
    • В шапке написал, что это.
    • Мне кажется, или пожертвование не попадает под 3.10.
      Если бы автор указал бы именно факт покупки перевода, то вполне подошло бы.

      Однако тут уже дело администрации, но таковая, судя по всему, спокойно к этому отнеслась и дала переводчику возможность именно так вести дела, предоставив тому право отвечать за последствия.
    • А мне на удивление зашла She Shees Red. За вечерок прошел на все концовки и остался доволен.
    • Ну тогда стоит упомянуть и Hello Neighbor: Hide and Seek. Хотя, думаю, что аудитория там не особо большая.
    • Эпл или Сони обвини Тим)) Что то подсказывает ,что закрытые системы где магазин Что то подсказывает ,что закрытые системы где магазин держателя обойти нельзя Тим будет  любить и облизывать даже с комиссией в 75 процентов. У него избирательная жажда справедливости..там где могу по рукам дать язык втягивается , глубоко внутрь))   Второе,там же не как без эпл стора,поэтому принципы и  жажда справедливости убираются в шкаф) З,Ы а вообще чем больше я слушаю “откровения” тем чаще вспоминаю  ушедшего  Ступина и его крылатое  
    • Пока не пощупаешь не поймёшь..Но если требования верны то с оптимизацией точно не заморачивались Даже у рдр 2  они немного поскромней  ))  
    • Прочитал всю тему, но срач так разросся, что уже непонятно, кто что поддерживает и за что топит. Решил восстановить хронологию событий (поправьте, если что-то не так): Автор изначально объявил, что сделает перевод, если ему задонатят 60 000 рублей - была названа конкретная сумма. Прогресс сбора средств отмечался в шапке темы. Когда сумма была полностью собрана, эта информация была убрана из шапки. Теперь автор говорит, что перевод получат только те, кто заплатил или заплатит в будущем минимум 150р (буквально купят у него перевод). То есть автор перевода собрал запрашиваемую сумму (и удалил все упоминания об этом), а теперь хочет заработать как можно больше, используя форум, как рекламную площадку. Что прямо противоречит правилам сайта: В итоге я не могу понять из-за чего вообще произошел срач и почему в тему еще не пришла администрация сайта, чтобы разрешить конфликтную ситуацию. Кто-нибудь вообще сообщил им о происходящем в этой теме?    Изначально он это и сделал. Попросил 60к, деньги были собраны, но перевод так и не вышел. А после автор сообщил, что перевод будет доступен только тем, кто заплатил, хотя изначально об этом не было и речи. Таким образом выход перевода можно откладывать сколько угодно, получая деньги от новых пользователей и используя местный сайт, как рекламную платформу для сбора средств (что, собственно, сейчас и происходит, хотя это нарушает правила сайта).
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×