Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@DMBidlov Привет! У меня к вам претензий нет и никогда не было. Я всё прекрасно понимаю. :) Я не понимаю только возмущения, которое над вами нависло. Ситуацию тут хочет понять @Santa Muerte.

Меня всё более чем устраивает. Спасибо вам за большой труд и постоянную связь с людьми! :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Посты про первые две части выделены в отдельную тему, подпишитесь на нее.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Друзья, с гордостью сообщаем о том, что перевод основного текста в Shenmue III достиг 50%.

За это время было переведено: 52972 из 105838 строк.
Из них отредактировано: 10242 из 105838 строк.

Опубликованный не так давно отчёт затрагивал системные и пустые строки, на этот раз количество подсчитывалось без их учёта.

KhPGkFxvFXY.jpg

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, вышел наш перевод Shenmue I.

Подробнее в этой теме:

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Сегодня перевод сюжетной кампании долгожданной вами Shenmue III достиг 55%.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Перевод третьей идёт, но очень медленно, в этом году его точно ожидать не стоит. 

Впереди ещё 50 тысяч строк, которые нужно будет довести до ума. Вероятно, перевод третьей части выйдет сразу как будет готов, а редактура будет вносится через патчи, как и с первой частью, ибо благодаря вашей помощи это всегда происходит быстрее.

Мы знаем что AestheticGamer, он же Dusk Golem опубликовал некий слух о том, что впереди фанатов Shenmue ожидает нечто совершенно новое - но исходя из его недавних слов это точно не Shenmue 4. 

Возможно, это будет сюжетное дополнение к третьей части, и тогда работы предстоит ещё больше.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Прогресс перевода Shenmue III от 05.09.2020:

[Основная игра] 

● Шрифты: 100% 
● Текст: 55.40% 
● Редактура: 9.69% 
● Тестирование: 0% 
● Текстуры: 60% (в % входят и текстуры из DLC) 
● Предметы: 91.91% (из них 76.40% отредактировано)

[Большой весёлый круиз] 

● Текст: 85% 
● Редактура: 0% 

[«Боевой забег»] 

● Текст: 39.40% 
● Редактура: 0% 
● Тестирование: 15% 

[Сюжетные задания (Story Quest Pack)] 

● Текст: 56.00% 
● Редактура: 10.82% 

K9JZg0HIDcQ.jpg

Изменено пользователем DMBidlov

Поделиться сообщением

Прогресс перевода Shenmue III от 06.09.2020:

[Основная игра]

● Текст: 55.52%

[Сюжетные задания (Story Quest Pack)]

● Текст: 60.96%

Мы знаем, что не так давно был анонсирован полноценный анимационный сериал во вселенной Shenmue пересказывающий события первых двух частей, однако сейчас планов его переводить у нас нет.

В сфере перевода аниме предостаточно людей, которые предоставят вам не только субтитры, но и озвучку. У нас и так дел по горло.

p2Isdzl3hOg.jpg

Поделиться сообщением

Доброй ночи, господа и дамы!

Сегодня мой день рождения, так что решил опубликовать отчётик пораньше, дабы порадовать ждунов.

Опыт полученный благодаря релизу русификатора на Shenmue 1 показал, что идея выпускать перевод и обновлять его с помощью лаунчера - хорошая идея, которой мы обязательно воспользуемся, но пока-что перевод попросту не готов.

Спасибо за то, что продолжаете поддерживать перевод первой части как материально, так и морально, все деньги уходят тем, кто работал над переводом первой части.

Прогресс перевода 3-й части: 57.87%
Переведено 61189 строк из 105741.
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Привет, я подсяду? Спасибо.

Почему у меня футболка Shenmue 3 Backer? Ну, просто я задонатил YS Net и Deep Silver.

Жду ли я русский перевод Shenmue III? Да.

Да, я являюсь частью ждунов. А почему ты спрашиваешь?

В смысле Быдлов два дня не постил отчёты? Мне же интересно.

В смысле ты устал ждать? Ладно, тогда смотри.

Прогресс перевода 3-й части: 58.49%
Переведено 61851 строк из 105741.

1ZGTSoipA9w.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Прогресс перевода 3-й части: 58.85%
Переведено 62225 строк из 105741.

phcbIQA8qYo.jpg

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Если вы не успели посмотреть Shenmue III с нашим переводом во время премьеры, то заходите посмотреть само видео. 

Надеемся, что вам понравился формат «директа», который мы возможно будем проводить и дальше. 

Навигация: 
0:00 Вступление 
00:19 Yakuza Kiwami 
09:21 Shenmue III 
14:56 Deadly Premonition 2 
20:43 Секретный анонс

• +1 1

Поделиться сообщением

Привет! Давно не виделись, да? Уже успели посмотреть Like a Dragon Direct? Как он вам? Делитесь вашими впечатлениями от директа и перевода в комментариях!

Прогресс перевода Shenmue III: 59.94%
Переведено 62909 строк из 105743 (их стало больше, ибо выловили те, которые случайно были удалены).
HnTMgQXzn_o.jpg
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Прогресс перевода Shenmue III: 60.18% :clap: 

Переведено 63634 строк из 105745 (их стало больше, ибо выловили те, которые случайно были удалены. Не переживайте, их там не так много).

Спасибо всем, кто продолжает ждать.

d82I7CwQ7eQ.jpg?size=1280x720&quality=90

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      After the Collapse
      Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse
    • Автор: 0wn3df1x
      Day of Defeat

Метки: Шутер от первого лица, Вторая мировая война, Для нескольких игроков, Шутер, Экшен Платформы: PC Разработчик: Valve Издатель: Valve Дата выхода: 1 мая 2003 года Отзывы Steam: 4304 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• и где лежит текст от этой игры?
    • Не, ну это не страшно. Страшно неудобно разве что, но не страшно. Ты б ещё показал резиновую клаву, которая в рулон скатывается. В бане такая клава — настоящий хоррор, она ж током биться может, если аккум имеется, когда её вместо веника применяешь. Чего только люди не сделают, когда лень встать с кресла и включить свет в комнате.
    • Или так: У меня два галогенных, на телескопах. Да и клава с подсветкой… продался за печеньки, да
    • Что за инструментарий нужно использовать, чтобы вскрыть файлы?
    • Думаю, настоящий хоррор выглядит вот так: Кстати, если верно понимаю, тут даже есть подсветка. Как минимум в темноте клава не потеряется, это факт. Подобные клавы без букв частенько на глаза попадаются. Опыт подсказывает мне, что клавы без букв зачастую стоят даже больше, чем клавы с буквами — видимо, буквы стирать с кейкапов занятие не для слабонервных. Копеечный юсб светильник в помощь. А лучше аккумуляторный светильник на защёлке, такие ещё для чтения книг обычно  используются, так и ищутся, кстати.
    • Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
    • @SerGEAnt,выпустил небольшой патч.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.