Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

NBA 2K20 стала самой продаваемой игрой первой недели сентября, несмотря на критику

Recommended Posts

212220-48579220141_febbd9f4bc_h.jpg

Издание Game Industry опубликовало сводный чарт продаж игр в регионе EMEAA (в него входит Европа, Ближний Восток, Азия и Африка).


Издание Game Industry опубликовало сводный чарт продаж игр в регионе EMEAA (в него входит Европа, Ближний Восток, Азия и Африка).

Несмотря на критику ужасной системы монетизации, первое место занял баскетбольный сим NBA 2K20, обошедший ремастер знаменитой Final Fantasy VIII. Из других новинок в десятку попали Gears 5 и Catherine: Full Body.

212220-48579220141_febbd9f4bc_h.jpg

Третью позицию уже вторую неделю подряд удерживает шутер Rainbow Six Siege, вышедший в 2016 году. Разумеется, в чарт попала непотопляемая GTA 5, плюс в десятку вернулся RDR 2.

  1. NBA 2K20
  2. Final Fantasy VIII
  3. Rainbow Six Siege
  4. Spyro Reignited Trilogy
  5. GTA 5
  6. The Dark Pictures: Man of Medan
  7. Gears 5
  8. Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration
  9. Catherine: Full Body
  10. Red Dead Redemption 2

Чарт составляется по данным, предоставляемым издателями компании GSD charts, и учитывает десятки стран, включая Россию и Украину.

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Мдаа, удручающая статистика,  такими темпами  в следующем году мы увидим что-нибудь такое3QpLWu1Vl3.jpg 

А что ? все равно же купят 

Edited by Weltik
  • Haha (+1) 2
  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Да не плачь Риноа, не трать своих пиксельных слёз, они того не стоят.

Share this post


Link to post

Лишнее подтверждение — корпорации знают что делают, и вполне реалистично оценивают своего потребителя.

Share this post


Link to post
53 минуты назад, Weltik сказал:

Мдаа, удручающая статистика,  такими темпами  в следующем году мы увидим что-нибудь такое3QpLWu1Vl3.jpg 

А что ? все равно же купят 

Зря вы так ,моежт по механике баскетбола это клон,но зато вы видели какой там красивый однорукий бандит а пинбол  а стикеры а РУЛЕТКА!!!?!?!? не зря год рисовали!!!!

Share this post


Link to post
9 минут назад, edifiei сказал:

Зря вы так ,моежт по механике баскетбола это клон,но зато вы видели какой там красивый однорукий бандит а пинбол  а стикеры а РУЛЕТКА!!!

после такого описания игры я удивлен, что ее не запретили в половине европейских стран как азартную))

Share this post


Link to post
4 часа назад, edifiei сказал:

Зря вы так ,моежт по механике баскетбола это клон,но зато вы видели какой там красивый однорукий бандит а пинбол  а стикеры а РУЛЕТКА!!!?!?!? не зря год рисовали!!!!

Это да, с этим не поспоришь,  жду когда эти фишки включат в кор игры — дернуть автомат, что бы узнать сколько очков принес бросок, рулеткой определять состав команд, пинболом решать удаления, не игра, а сказка будет ))

Share this post


Link to post

Не понял, что ремастер восьмой финалки делает на втором месте?

Share this post


Link to post

Всё как всегда, сначала игроки орут и возмущаются, что им надоело все это дерьмо, а когда дерьмо наконец выйдет, хватают ложку побольше и начинают жадно им давиться. Даже ремастер 8й финалки, который как я слышал, настолько качественный, что работает исключительно в разрешении 4:3, не ушел обиженным.

Share this post


Link to post

Вот это и плохо, если такие игры пользуются большим спросом. Если так пойдёт и дальше, скоро качественных сингловых проектов будет всё меньше, а таких вот доилен большинство. Т.к. хавают. Будет как на мобильном рынке сейчас.

Edited by fedos1988
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Единственное, что подтверждает данная статистика — запредельный уровень гавноедства среди геймеров. Именно игроки виноваты в критическом попускательстве издателей, которые распоясались не на шутку. Все эти лутбоксы, микротранзакции, повышения цен с параллельным критическим падением качества игр и т.д., и т.п. — все это следствие низкого уровня требовательности потребителей к конечному продукту.

Если бы все эти финты ушами издателей жесточайше наказывались валютой через отказ от покупки не соответствующего уровня качества товара, тогда и всей этой фигни сейчас не было бы. А так:  кушать подано, садитесь жрать пожалуйста. Только не возникайте, а ешьте молча, раз согласились.  

Это все трындец как печально :(

Edited by SkalderSan
  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post
3 часа назад, Evgeniy Safronov сказал:

Не понял, что ремастер восьмой финалки делает на втором месте?

 PS4, Xbox One, Nintendo Switch

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Пока что она действует только для тех, у кого есть Live Gold или Game Pass Ultimate — остальные смогут присоединиться к ней с 24 ноября.
      Microsoft запустила распродажу в честь «Черной пятницы» в своем цифровом магазине. Пока что она действует только для тех, у кого есть Live Gold или Game Pass Ultimate — остальные смогут присоединиться к ней с 24 ноября.
      Скидки — давайте не будем лукавить — просто отличные. Например:
      Gears 5 — $59.99 $29.99 (если вам нужна ПК-версия, то лучше сходить в Steam, там она стоит всего 542 рубля) Borderlands 3 — $59.99 $35.99 (~2300 рублей) Call of Duty: Modern Warfare — Operator Edition — $79.99 $63.99 (~4100 рублей) Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint — $59.99 $29.99 (~1900 рублей) The Outer Worlds — $59.99 $44.99 (~2900 рублей) Mortal Kombat 11 — $59.99 $29.99 (~1900 рублей) Red Dead Redemption 2 — $59.99 $29.99 (~1900 рублей) Control — $59.99 $38.99 (~2500 рублей) Assassin's Creed Одиссея — $59.99 $23.99 (~1500 рублей) RAGE 2 — $59.99 $19.79 (~1300 рублей) Tom Clancy's The Division 2 — $59.99 $17.99 (~1200 рублей) Остальное можно посмотреть тут.

      Также на этих выходных на Xbox One можно бесплатно сыграть в Borderlands 3, Tom Clancy's Rainbow Six Siege и Prison Architect: Xbox One Edition в рамках программы «Дни бесплатной игры».
    • By SerGEAnt

      Лидерами по числу упоминаний стали Death Stranding (8), Control (7) и Sekiro: Shadows Die Twice (5).
      Джефф Кили, бессменный организатор и ведущий премии The Game Awards, опубликовал список игр, претендующих на победу в 22 номинациях, включая лучшую игру года.
      Лидерами по числу упоминаний стали Death Stranding (8), Control (7) и Sekiro: Shadows Die Twice (5). Отдать свой голос за победителей можно здесь.
      Как обычно, не обошлось без странностей. Тут за них горой стоит номинация под названием «Лучшая игра с социальным посылом» с очень странным списком номинантов.
      Трансляция с объявлением победителей, а также кучей анонсов, состоится 12 декабря.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Согласен. У Старого канона тоже были спорные моменты и неудачные произведения. Однако здесь случай особый. Дисней зачем-то разом отменил то, что создавалось десятилетиями, к чему все привыкли и что полюбили. Ну и раз ты такой смелый, значит, у тебя наверняка есть тузы в рукаве - такие, что все прям ахнут.  И многие так и сделали. От конченного бреда, которым им в лицо брызнули. 

      До сих пор не понимаю, что мешало оставить все как есть и экранизировать имеющиеся книги или создавать новые истории, отталкиваясь от такой мощной базы. Все уже до тебя был продумано — бери да пользуйся. 
    • Процент не движется, вконтакте информации нет, непонятен прогресс перевода… может кто знает? Тут проценты для красоты висят?
    • В оригинальном Quake первый эпизод был вообще бесплатным вроде. Лежит в желаемом, но подожду полной версии пожалуй.
    • Один минус нужна десятка для игры судя по системным требованиям, хотя почему UE4 вдруг так припёрло именно десятку чтоб была я так и не понял, графона в игре всёравно нету никакого.
    • Ну фанатам вообще сложно угодить, в любой истории. Даже если бы лично Лукас сценарий писал, всё равно бы докопались до чего-нибудь. Пока что это выглядит: обидели мышку — написили в норку. А к статье претензий не имею. У всех своя голова на плечах.
    • Полку врагов Тёмного рыцаря прибыло — постановщик нового «Бэтмена» Мэтт Ривз у себя в твиттере сообщил, что роль ещё одного готэмского злодея официально отошла Джону Туртурро («Однажды ночью»). Актёру достался персонаж по имени Кармайн Фальконе — крайне влиятельный человек в Готэме, главарь мафии, известный под прозвищами Дон Фальконе и Римлянин. Этот могущественный криминальный авторитет станет ещё одним злодеем, готовым попортить жизнь молодому Брюсу Уэйну в исполнении Роберта Паттинсона. Остальных антагонистов играют Зои Кравиц (Женщина-кошка), Пол Дано (Загадочник), и, возможно, Колин Фаррелл, который всё ещё договаривается со студией насчёт партии Пингвина. В стане друзей Бэтмена значатся Джеффри Райт (комиссар Гордон) и Энди Сёркис (Альфред Пенниуорт). Предпроизводственный процесс наращивает обороты, а съёмки начнутся уже в январе. Официальная дата премьеры — 25 июня 2021 года.
    • Все таки не буду переходить на ты, и грубить Я же не из администрации,  и мне же не хочется что бы зог в игры-маил.ру в комментах превратился . Я писал о том  что на ue 4 ААА меньше Чем на 3  ,даже  за то-же время после релиза . И что он настолько популярен как 3(который был просто революцией в свое время). И да на ue 3  нем больше ААА релизов.   И за первые 5 лет) и уж точно вообще. Просто зайдите и посчитайте количество ААА релизов за первые 5 лет на УЕ 3 и на Уе 4. Простая арифметика. Я даже не предлагаю общее считать. Открыл не “кастрированную” википедию цифры увеличились но итог не изменился. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Unreal_Engine_games з.ы опять же если читать всю ветку ,а не по Чапаевски, то я описал свои  впечатления от этих двух движков . Возможно меня ввела в заблуждения русская вики  по цифрам ,но это не отменяет того что и ЕА и Юбисвот и Активен,беседка  ушли от  массового использования УЕ  (1-2 проекта максимум вместе  десятков ) как и общего итога. Значит они смогли сделать свои аналоги и EU 4 уже не наголову выше  конкурентов? как в свое время UE3,который был почти безальтернативным . Причем повторюсь я не считаю UE4  плохим или провалом,просто UE3 был королем то UE4 максимум “первый среди равных” ,  И ЛИЧНО для меня  лейба UE уже не является знаком качества.А в случае если игра от небольших команд даже вызывает опасение. з.зы   Пока гуглил зашёл на страничку игр на юнити,был удивлен оказывается очень много хороших проектов используют этот движок. и как я недооценивал его понятно тут далеко не все и только лучшие но … https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Игры_на_движке_Unity        
    • Ну после вердикта в 9 баллов японскому экскрементарию великого гения мало чему удивляешься. Но понимаешь и прозреваешь. Особенно начинаешь ценить любые другие оценки не замазанные экскрементами гениальности.
    • Открыл кастрированную русскую википедию и что-то мне доказывает еще  Days Gone еще была в этом году, Kingdom Hearts 3. Есть хоть один движок, у которого столько ааа-релизов? Ерунду не неси.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×