Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Одно из грядущих дополнений для Control может быть напрямую связано с Alan Wake

Recommended Posts

184848-1T-0tK-t61FVePgbIh4T2g.jpeg

Журналисты обратили внимание на планы Remedy по поддержке своего нового экшена Control


Журналисты обратили внимание на планы Remedy по поддержке своего нового экшена Control

8de9bf984d71c215_1920xH.jpg

В этому году для игры выйдет два больших бесплатных обновления, которые добавят полноценный фоторежим и так называемые «Экспедиции», где игрокам предстоит изучать Формирование после прохождения основной кампании.

Кроме того, в 2020 году разработчики выпустят два сюжетных дополнения. Первое из них под названием The Foundation будет посвящено большому исследованию недр Бюро и встречам с различной паранормальщиной. Второе — AWE — повествует о том, как Джесси отправляется в новую часть Старейшего дома, Отдел расследований, где ей предстоит столкнуться с теми самыми альтернативными мировыми событиями (AWE).

Особенно интересно последнее дополнение наверняка будет для поклонников Алана Уэйка, которого разглядели на официальном постере прямо в букве W.

Напомним, что ранее в игре нашли подтверждение того, что действие Control и Alan Wake происходит в одной вселенной.

  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

На самом деле при прохождении Control была мысль что пишущая машинка из Alan Wake является предметом силы и меняла реальность)

Share this post


Link to post

Так у них все игры в одной вселенной происходят, о чём новость? В каждой их игре, на это прямые отсылки всегда есть.

Share this post


Link to post

Где-то на просторах интернета ходят слова Сэма Лейка, что если Control окажется удачной, в плане продаж, у них будет возможность взяться за продолжение Алана. А продажи очень удались и лор у игры захватывающий. Особенно звуковое сопровождение удалось, в хороших наушниках — это как порно для ушей. Жду, надеюсь, держу пальцы крючком.

Edited by VerVolf

Share this post


Link to post
1 час назад, systemus сказал:

Так у них все игры в одной вселенной происходят, о чём новость? В каждой их игре, на это прямые отсылки всегда есть.

Новость в том, что в 2020 году выйдут 2 платных аддона, которые расширят вселенную игры.

Share this post


Link to post
1 час назад, lordik555 сказал:

Новость в том, что в 2020 году выйдут 2 платных аддона, которые расширят вселенную игры.

Да нет, новость именно в Alane Wake упирается. По крайней мере, я так понял.

Share this post


Link to post

о, я знал, что будут ДЛС, хотя было б честнее не пилить игру, конец как буд-то оборвался на полуслове. причем бабло явно у ремеди было, нвидиа им платила за пропихивание лучей + бесплатно выдает игру покупателям своих видях.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      По подсчетам, Deep Silver недополучила примерно 8 миллионов долларов в последнем отчетном квартале.
      Shenmue 3 показала гораздо более скромные результаты, чем ожидал ее издатель Deep Silver, что отразилось на выручке. По подсчетам его владельцев, компания недополучила примерно 8 миллионов долларов в последнем отчетном квартале.
      Вообще, отчет Embracer Group (это холдинг, в который входит Deep Silver / Koch Media и THQ Nordic) выглядит очень странно. Например, компания прямым текстом говорит, что не в курсе, сколько она продала копий Shenmue 3 в Epic Games Store. Тиража игры на PS4 она тоже не знает, но говорит о «примерно 50 тысячах игроков», запускавших ее с релиза и до конца декабря.
      Также благодаря отчету стало известно, что Embracer Group еще не получила плату за эксклюзивность Shenmue 3 в Epic Games Store. Скорее всего, она войдет уже в годовой отчет.
      Тем не менее, студия Ys.net продолжает поддерживать игру контентом. 18 февраля выйдет пока безымянное дополнение DLC с веткой побочных квестов. В них один из NPC из второй части Шуцинь Чжан, который будет помогать главному герою в неком расследовании.


    • By james_sun

      13 марта на Xbox One и в Steam состоится релиз State of Decay 2: Juggernaut Edition.
      13 марта на Xbox One и в Steam состоится релиз State of Decay 2: Juggernaut Edition.
      В новой версии игры будут улучшена графика и производительность, добавлена одна дополнительная карта и тяжелое оружие ближнего боя, переработаны стелс и начальные миссии, дополнен саундтрек. Кроме того, Juggernaut Edition включает в себя все три дополнения — Independence Pack, Daybreak Pack и Heartland.
      Все текущие владельцы проекта получат доработанную версию бесплатно. Те, у кого уже есть игра с дополнениями, обзаведутся некими эксклюзивными бонусами.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Саму игру можно найти в Steam и GOG. В архиве появилась локализация классической RTS Black Moon Chronicles от 7 Wolf. Саму игру можно найти в Steam и GOG.
    • Согласен, 4 часть прям идеальное продолжение первой 
    • хроники валькирии хорошая игра (вроде не оффтоп)
    •   Дело не в количестве русификаторов в базе.  Дело в том, где они создаются, сколько из создаётся, и качественно ли. Это важнее. Потому что большинство в СНГ, пойдут  и скачают пиратку со встроенным переводом, ибо зачитсую они вшиты уже. Да, только в среде контент мейкров это работает иначе. Писатель статей вряд ли никем пойдёт создавать свой сайт и выкладывать там статьи. Он пойдёт на площадки. Как только он раскрутиться, он уйдёт, но прежде чем он раскрутиться , он может принести свой плюс площадке, которая позволит прийти новым мейкерам и так далее. Но, как я теперь понял, вам это не особо надо.
        Количество уходящих не должно превышать количество приходящих. Много ли команд образовалась у вас, за последнее года 4? Не мне вам это объяснять.  Ну подождите, полевание гразью Меркурия то же мало чем относилось к Валькирии, но вы игнорировали все просьбы юзеров прекратить балаган, почему как дело зашло до вас, вы хотите поступить правильно? Ладно, думаю это без ответа останется. P.S Замечу, как Меркурий выложил что-то “плохое” про Администратора, его тут же его забанили.  До этого его почему то не банили, хотя можно было сразу, как только начинался срач. Оч занимательно.
    • В этом списке есть не только релизы, но и знаковые обновления. Into The Breach как раз был обновлен в конце декабря. Какие-то капитанские вопросы пошли. Ну естественно лучше иметь свое, чем пользоваться чужим. Иметь свой бизнес, чем работать “на дядю”. Я не понимаю, почему это должно быть проблемой. Кто-то уходит, кто-то приходит. ZoG всегда был скорее агрегатором, чем мейкером. Если вам интересно продолжить дискуссию, то напишите мне лучше в личку, а то к Валькирии все это не имеет никакого отношения.
    • Вопрос ,что дал сезон пасс 1 года) Как написали на дтф Ну юбики конечно в своём репертуаре..подождать пока кончится сизон пас 1 года( в котором почти ничего и не было ) и тут же выкатит длс..а потом   -А что это у нас игры стали хуже покупать?  -Ну фих знает.    
    • И где была эта умная история за все 3 сезона? Первый сезон еще хранил надежды на неплохой сериал, но потом все скатилось. В Темной Материи есть приятные персонажи, экшен, шутки, интересные сюжетные ветки, которые не раскрыли до конца, закрыв сериал. Тогда можешь ознакомиться с первоисточником Материи.  В чем выражается в Экспансии охрененное внимание к деталям с твоей точки зрения? В ней нет приятных персонажей (кроме детектива из 1 сезона), нет интересных событий. Все это уже показывали в других сериалах аналогичной тематики, только гораздо интереснее. Может быть Амазон даст им пинка под зад и сделает последующие сезоны получше, но есть сомнения в этом.
    • И все это по 515 рублей..Майки вы прям год уже как только радуете.)
    • И в чём проблема сделать ,чтобы у Вас было это проще или удобнее сделать?  Обычно когда ты что-то хочешь придумать, сделать, найти людей, средства — ты идёшь в тематические ресурсы, по тому что тебе надо. Ты не пойдёшь вк, если тебе нужно сделать программу и подучить язык. Ты пойдёшь на тематические сайты, хабрхабр и т.п. То что переводчики идут не к вам, а в вк — это явно не признак    Не просто поменьше, инто зе брич, я уже не помню с 18 года висит? Выходило достаточно крупных проектов ( как минимум крупнее , что весят на главной) но не у вас. Переводчики даже свои собственные сайты делают, считают, что так больше народу будет. Вопрос, почему они считают , что им так удобнее? Думаю, эта тема даёт часть ответов на этот вопрос.
    • Сюжет слишком слаб, а одной графикой сыт не будешь.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×