Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
arishkak89

Что вы пьёте когда играете в любимую игру?

Рекомендованные сообщения

Играю в Танки уже года полтора :) И вдруг за игрой заметила как люблю пить горячий чёрный кофе. Мне стало интересно, что пьют другие игроки? :curtsey: Поделитесь пжлст

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, arishkak89 сказал:

Играю в Танки уже года полтора :) И вдруг за игрой заметила как люблю пить горячий чёрный кофе. Мне стало интересно, что пьют другие игроки? :curtsey: Поделитесь пжлст

Как можно ирать в танки и не жрать водку? я только благодаря ей родненькой танки и не бросаю.  

• Хаха (+1) 4
  • Печальный (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Воду. Хотя я практически только одну воду и пью, не зависимо от деятельности.

• +1 3

Поделиться сообщением

Когда игра не требует особой реакции, типа квеста или РПГ, пью чай с лимоном :) Если жены рядом нет, то коньячку могу налить. 

Поделиться сообщением

Практически всегда чаёк фигачу, без него за комп редко сажусь :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, arishkak89 сказал:

В танках общий чат открой: что там пить игрокам уже без разницы, главное не просыхая.

Поделиться сообщением

Блин, а я думал тут будет плохо скрытая реклама. Типа “а что вы пьёте когда играете? — я лично во время игры не могу оторваться от бокальчика темного “Просто Бухло”, кстати приобрести его можно на Улице Алкоголиков или у нас на сайте “прощай печень собаки нет”. “Просто Бухло” - просто пофиг во что играть. Но нет, тут всё цивильно. 

Поделиться сообщением

Только что, lost-odin сказал:

Блин, а я думал тут будет плохо скрытая реклама.

Она была во втором сообщении, которое уже удалено. Нынче боты регистрируют две учётки и дают друг другу рекламные советы со ссылочками.

Поделиться сообщением

Только что, Siberian GRemlin сказал:

Она была во втором сообщении, которое уже удалено. Нынче боты регистрируют две учётки и дают друг другу рекламные советы со ссылочками.

Понятно)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pit сказал:

Воду. Хотя я практически только одну воду и пью, не зависимо от деятельности.

Аналогично. Причем я думал один такой чудак :D Чай вообще только на работе предпочитаю, когда концентрация нужна (в рабочих целях :) )

• +1 1

Поделиться сообщением

Не имею дурной привычки пить/курить за компом. Захотел попить - сходил на кухню, налил воды или навел чай. Впрочем, я не онлайнер, чтобы от меня судьбы мира зависели и не было возможности оторваться от компа даже на 10 мин.

• +1 3

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался что половина пользователей ЗоГа алкаши?

За играми не пью ничего. Алкоголь выпилен из жизни очень давно. В основном пью воду, потом идёт чай и раз в день чашка кофе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы