Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сорок восемь минут геймплея из экшена Doom Eternal

Рекомендованные сообщения

115557-BZpwzJBzCrmHx6HRRxQAdn.jpg

Канал GamersPrey опубликовал 48-минутный геймплейный ролик экшена Doom Eternal с комментариями разработчиков, снятый во время QuakeCon 2019

Канал GamersPrey опубликовал 48-минутный геймплейный ролик экшена Doom Eternal с комментариями разработчиков, снятый во время QuakeCon 2019

Релиз игры намечен на 22 ноября этого года.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Нормальный такой Думовский Дум. Может даже через чур Думовский. Добавили врагов, немного способностей... Непонимаю поитензию насчет цветов. Тот зеленый эффект ведь не всегда, в остальном вме нормально. Особо изменений поавда не увидел, но может оно и к лучшему.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dias321 сказал:

чет мне вот это разноцветность ваще не вкатывает в думе

Это нормально ещё сделали. Главное клоунады нету из сетов.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Мне показалось, что игра стала намного светлее

Поделиться сообщением

Ещё есть подозрения, что на PC и PS4 выйдет Doom 64, который выходил эксклюзивно для Nintendo 64. Пока все слитые упоминания скрыли.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Предыдущий Doom стал для меня откровением: Любимый Старый Doom (1/2) на современных технологиях+ куча новых фишек. Прошёл на максимальном уровне сложности, получив массу удовольствия.

Новый Doom обещает быть ещё злее, в хорошем смысле, из того, что видел я.

Надеюсь, оправдает ожидания)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, the punisher сказал:

Предыдущий Doom стал для меня откровением: Любимый Старый Doom (1/2) на современных технологиях+ куча новых фишек. Прошёл на максимальном уровне сложности, получив массу удовольствия.

Новый Doom обещает быть ещё злее, в хорошем смысле, из того, что видел я.

Надеюсь, оправдает ожидания)

На максимальном - это с перманентной смертью?

Поделиться сообщением

Что-то я слишком стар стал для такого дерьма. Заметно, что хорошие технические спецы в id Software до сих пор есть, но вот геймплейные фичи явно Bethesda диктует теперь. Увы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, the punisher сказал:

Предыдущий Doom стал для меня откровением: Любимый Старый Doom (1/2) на современных технологиях+ куча новых фишек.

Прокачка и пупсы именно то что Думу не хватало:D

4414c43f98b162866cfa98285d0fde2c.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ленивый сказал:

Прокачка и пупсы именно то что Думу не хватало:D

4414c43f98b162866cfa98285d0fde2c.jpg

Начинал на нормальном уровне сложности, но тогда все нововведения нафиг отпадают, ибо легко и потребности в них не видишь. 

Как только запускаешь на последних уровнях сложности, игра преобразуется и просто заставляет пользоваться ВСЕМ арсеналом возможностей, ибо иначе просто не выжить)

Но тут же меняется и стратегия видения боя.

Становиться действительно интересно и напряжённо, в хорошем смысле слова.

Поделиться сообщением

Мне перезапуск DooM понравился, но под конец он стал меня утомлять. Всё таки игре не хватало как по мне разнообразия, разных игровых ситуаций, постановочных сцен. Игра состояла в основном зайди в одну комнату, разнеси столько то волн врагом, перейду в другую и там разнеси столько то волн. Особо разнообразными игровыми ситуациями игра не блистала, по началу конечно было весело из-за механики игры всех разносить, но под конец спасали только боссы, а вот очередной раз просто разнести кучу волн с врагами становилось для меня утомительным занятием. Но это лично мой ощущения, всё таки кроме вынеси столько видов врагов, хотелось бы какой-нибудь разнообразия в геймплее. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Нет, DOOM уже не торт и не фонтан. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В ролике демонстрируются различные локации, боевая система и кастомизация персонажа.
      THQ Nordic представила более 8-минут геймплея из грядущего ролевого экшена Fatekeeper, который позиционируется как духовный наследник Dark Messiah of Might & Magic.
      В ролике демонстрируются различные локации, боевая система и кастомизация персонажа.
      Игру запустят в ранний доступ в следующем году. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Luchente если интересно, то сделали альтернативную версию. Скачать можно тут:  https://disk.yandex.ru/d/fJvgmaIn4RFiUw все файлы из папок с локализациями надо сначала очистить, а потом уже заменить, предварительно можно оставить копии, чтобы потом восстановить. И обязательно отпишись, получилось или нет. Нам не на чем проверять. Разница в том, что заменяется китайская локаль.
    • Основная проблема как и в комментах бусти. При замене файлов идет реанимация клиента.
      Когда был китайский файл он как-то встал, а с en не вышло такогоже
    • хайпануть на ностальгии ) а могли же нормально объединить трилогию.вроде все игры по термику кринжовые https://youtu.be/y-BQJlfuHVE?t=40
    • Не так давно решил залететь,пока впечатления сугубо положительный. Каждая катка  неповторима и генерит свои “эвенты”  Картинка приятная,импакт от стрельбы классный. Оптимизация на моем вполне обычном  пк отличная, фпс не проседает,фризов нет. Пинг около 5-10 (походу серваки в РФ) Вообщем кто не играл,попробуйте вдруг зайдет. 
    • То есть, новая игра по терминатору, проходиться буквально меньше чем за час? И это вот они уже хер знает сколько раз переносили, и не могли доделать?
    • Включи голову. Сначала ты сам говорил про случай с запрещенными материалами, что в одной стране разрешено, а в других нет. А потом перевёл тему на не запрещённые нигде хотелки между разными серверами, отнюдь не фильтрами, блокирующими контент, к тому же по сути между разными издателями. Ты очень сильно пытаешься меня запутать, но безуспешно. Вот также обоснуй, в чём проблема проверить флаг человека банально по его ай пи на входе в игру, а далее включить один из региональных фильтров? Это задача примитивная по уровню сложности. Базовую проверку региона, к слову, постоянно используют в случаях, когда какой-то регион пытаются не допустить до игры с другим регионом, в т.ч. и куда более сложную, чем базовую проверку по ай пи. Да даже на одном и том же сервере влегкую также возможно сделать фильтр каких-нибудь костей для игроков из Китая, при этом не фильтруя их для остальных. Это же по большей части обычный клиентский мод — сложность околонулевая. Не понимаю, почему ты видишь в таких примитивах что-то сложное. Ну по твоей логике правила для 99.9% игр писала плаксивая девчонка. Вот и живи теперь с этим. А “может” или “не может“ — мб всё-таки банально удосужишься почитать их хоть раз, а не гадать на кофейной гуще? С аналогиями у тебя ппц. А с пониманием аналогий ещё хуже. Разжёвываю специально для тебя, максимально доступно. Кафе (роблокс), туда приходит человек нехороший и начинает домогаться до маленьких детишек (в игре по сути то же стало основной причиной блока), по сути совершая преступление. Если администрация не остановит преступника, а оставит это на самотёк, то станет соучастниками преступления из-за бездействия. Кафе закроют закономерно во всех развитых странах, включая западные (как минимум до смены владельцев и/или администрации). Игру заблочили закономерно из-за бездействия администрации. Итак, вот выше — это аналогия. Аналогия, познакомься с Даскером, он у нас парень скромный, не смущай его. Даскер, знакомься — это Аналогия, не красней и пытайся познакомиться с ней поближе, мб хоть так начнёшь понимать её получше. Есть уйма опенворлдов со всем этим делом и шутерной боёвкой. И да, ты сам привёв пример ммо, на что я тебе и ответил про пве, а теперь переобуваешься, возвращайясь к кс. Завязывай, я-то слежу за нитью разговора. А кем себя возомнил ты, что даже не удосуживаешься прочесть правила, а также ознакомиться с тем, что запрещено, а что нет во время игры? Мб попробуешь поиграть на нормальных серверах разнообразия ради что ли? Описываемое тобой — это дикость, за которую не просто банят, а могут и засудить. А касательно конкретно нашей страны всё, что сказано в сети приравнивается к тому, что сказано в лицо конкретно тобой, а не просто анонимусом со сравнительно недавних пор. Так что если кто-то клевещет, унижает и тому подобное, то это равносильно нарушению соответствующих законов и ирл. Человек несёт полную ответственность за свои слова в любом виде, в т.ч. и сказанное в сети. То, что кто-то что-то делает — совершенно не означает, что это дозволено правилами игры. Уж молчу про правила законодательства вне игры. Если кто-то не банит за явное нарушение правил, прописанных в самой игре — то это означает крайне посредственную модерацию, а также переизбыток людей, банально не знающих, что те могут защитить свои права.
    • @recoba ещё китайская прога )https://github.com/stsm85/WinPCK
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.