Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Rebellion была в шоке, когда услышала сумму, которую Epic Games предложила за эксклюзивность Zombie Army 4

Рекомендованные сообщения

214336-348020_rr5zjXC5lI_xfdyfp9npneqzhl

В середине мая глава Rebellion Джейсон Кингсли говорил, что для того, чтобы игры студии стали эксклюзивом для Epic Store, нужна «очень веская причина». Что ж, похоже ею стали огромные деньги.

В середине мая глава Rebellion Джейсон Кингсли говорил, что для того, чтобы игры студии стали эксклюзивом для Epic Store, нужна «очень веская причина». Что ж, похоже ею стали огромные деньги.

214336-348020_rr5zjXC5lI_xfdyfp9npneqzhl

В разговоре с журналистами Джейсон и объявил о том, что грядущий экшен Zombie Army 4 станет эксклюзивом для EGS:

Цитата

Я предпочел бы обойтись без эксклюзивов, но я понимаю позицию Epic. Они платят огромные суммы, чтобы продвигать свой магазин. Все благодаря им, это просто фантастика, и мы возьмем часть их денег, за что им огромное спасибо. 

При этом Джейсон утверждает, что решение сменить Steam, где игры студии выпускаются уже давно, на Epic — это «чистый бизнес».

Цитата

Думаю, когда на рынке появляется новый конкурент, это хорошо для всех. Это заставляет вас задуматься. Я имею ввиду, что разработчик приходит с блестящей игрой... И она заставляет вас сосредоточиться на ней.

Его коллега Крис сравнил конкуренцию цифровых платформ с соперничеством Sony и Microsoft на рынке консолей, приведя пример того, как оглушительный успех PlayStation 2 привел к сдержанному успеху PlayStation 3.

Что касается Rebellion, то, по словам разработчиков, они не ожидали, что Epic предложит им эксклюзивность.

Цитата

Я знал, что Epic делает упор на эксклюзивы, но на тот момент нам ничего такого не предлагали. Я думал, и не предложат, потому что они, как правило, забирают себе супер большие игры. 

Цитата

Очевидно, что нашу новую игру Zombie Army 4 они как раз и считают большой игрой. Это здорово и нам только в плюс. Я был очень впечатлен суммой, которую они нам предложили.

Цитата

Как независимый разработчик, вам порой необходимо рисковать. И когда вам предлагают что-то подобное... вы как бы разделяете риск и вознаграждение за него.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Freeman665 сказал:

что, даже бага с отключающимся АI не было?

Ну он же рандомный был, у меня, наверное, один раз за всю игру случился. И к тому же не помню откуда, но все знали как его обойти

Поделиться сообщением

Только что, Thief7891 сказал:

И к тому же не помню откуда, но все знали как его обойти

На коробке с диском писали какую команду надо ввести.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Thief7891 сказал:

И к тому же не помню откуда, но все знали как его обойти

да, сарафанное радио, оно такое. А знали все, скорей всего, из журналов.

24 минуты назад, Bkmz сказал:

Правда последняя треть 2 части ну очень нудная и скучная.

согласен, в цитадели было скучно. Забавно, в первой части они совершили ту же ошибку.

5 минут назад, Zoltonec сказал:

На коробке с диском писали какую команду надо ввести.

на моей коробке такого не было, но я купил в пиратку в тот же день, когда она в продажу поступила.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

8 часов назад, Thief7891 сказал:

Я помню у друга была лицензия HL2 от Буки, купленная на старте продаж, был там Стим, другое дело что он представлял собой неработающий кусок кода на тот момент. После нескольких дней мучений игра была куплена еще раз у пиратов в ларьке, с которой не было вообще никаких проблем.

«Бука» переиздала игру гораздо позже. А проблема с отключением искусственного интеллекта была только и только на пиратке, так как была её прямым следствием.

• -1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Freeman665 сказал:

согласен, в цитадели было скучно. Забавно, в первой части они совершили ту же ошибку.

Швыряться тельцами солдат альянса с помощью грав-гана это скучно? Да это-же был один из самых шикарных моментов игры :D Каждый раз перепроходя с предвкушением ждал этой веселухи)

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, iWaNN сказал:

Швыряться тельцами солдат альянса с помощью грав-гана это скучно?

да вот как-то особо не увлекло.

Поделиться сообщением

В 14.07.2019 в 22:43, Bkmz сказал:

@Amnyam4ik учи матчасть, Стим ввиде нынешнего магазина был запущен в конце 2004 и через месяц вышла Халва 2. Ты же говоришь о паке, который вышел в эпоху WON. Ты хоть изучи о чем говоришь то. Тебе сказали что Халву 2 начали с релиза у нас официально продавать, это конец 2004. А ты нам в пример пак Халвы 1 кидаешь... 

Ты хоть понимаешь что ты пишешь )) при чём тут халва вобще? я про неё не начинал разговор. Я грю про аки зареганые в 2003г с платинум пак. А ты мне тут заливаешь про акаунты 2004 года, с логикой проблемы? совсем кукунька поехала? )) 

• -1 1

Поделиться сообщением

Все равно получается мнимая эксклюзивность. Тебе нужно просто скачать приложение EGS, а не покупать консоль. Смысл только как для разрабов есть ради прибыли.

Поделиться сообщением

В 16.07.2019 в 11:18, Amnyam4ik сказал:

Ты хоть понимаешь что ты пишешь )) при чём тут халва вобще? я про неё не начинал разговор. Я грю про аки зареганые в 2003г с платинум пак. А ты мне тут заливаешь про акаунты 2004 года, с логикой проблемы? совсем кукунька поехала? )) 

Что не понятного то ?! o_O Тебе же пишут, что Стим в России был запущен в 2004, соответственно аккаунты 2003 с играми, которые не выпускали на территории РФ официально не относятся к российским, даже если с помощью всяческих ухищрений были зарегистрированы в этой стране на тот период времени. А человек на которого у тебя ссылка очень подозрительный, с кучей банов, и вообще из Швеции, не стоит доверять таким товарищам...) :beach:

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 16:02, DEMONZIS сказал:

Что не понятного то ?! o_O Тебе же пишут, что Стим в России был запущен в 2004, соответственно аккаунты 2003 с играми, которые не выпускали на территории РФ официально не относятся к российским, даже если с помощью всяческих ухищрений были зарегистрированы в этой стране на тот период времени. А человек на которого у тебя ссылка очень подозрительный, с кучей банов, и вообще из Швеции, не стоит доверять таким товарищам...) :beach:

Боже ) откуда вы такие лезете? я пишу что первые аки с 2003г а ты мне про [censored] в 2004) ты не заметил что его аку 7 лет и что щас от балды пишут в профиле что он из Швеции,или русские в Швеции не живут? забанили ему ак 2003г.

• В замешательстве (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2019 в 11:08, Amnyam4ik сказал:

Боже ) откуда вы такие лезете? я пишу что первые аки с 2003г а ты мне про [censored] в 2004) ты не заметил что его аку 7 лет и что щас от балды пишут в профиле что он из Швеции,или русские в Швеции не живут? забанили ему ак 2003г.

Ты похоже нас не слышишь, АККАУНТЫ 2003 ГОДА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, по той простой причине, что СТИМ ЕЩЕ НЕ БЫЛ ТАМ ЗАПУЩЕН и правильно, что их забанили, всех этих товарищей надо закрыть. :big_boss:

Поделиться сообщением

В 13.07.2019 в 08:34, Bkmz сказал:

Почему квадрат Малевича творчество, а мой квадрат или квадрат ребенка не творчество?:)

Здравствуйте. Это первая здравая мысль от вас замеченная мною. Поздравляю. Спасибо.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Volter Shit сказал:

Здравствуйте. Это первая здравая мысль от вас замеченная мною. Поздравляю. Спасибо.

М-да. Побежал по публикациям “минусы” лепить. Вам сколько лет, товарищ? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе стартует распродажа.
      В Epic Games Store стартовала раздача сборника аркад The Jackbox Party Pack 4 и адвенчуры The Darkside Detective.
      К обеим есть русификаторы.

На следующей неделе стартует распродажа.

• Автор: james_sun

Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле.
      Компания Alliance Arts недавно сообщила, что ритм-приключение Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis, в котором игрокам предстоит «оседлать волну запоминающихся дэмпа-песен», выйдет в апреле 2026 года.
      Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле. В игре представлено множество треков, таких как it’s a cherry kissing explosion (Sakuranbo Kiss) и многие другие.
      Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis — это ритм-адвенчура, в которой игроки берут на себя роль девочки-хикикомори, которая в восторге от дэмпа-песен. Игроку предлагается раствориться в ритме, чтобы в роли главной героини анонимно постить в соцсетях и разрушить мир своим отлетевшим от музыки сознанием. Игра сочетает Doki-Doki-опыт с более чем 30 дэмпа-песнями и множеством концовок.
      Еще разработчики похвастались тем, что демоверсия проекта преодолела отметку в 150 000 загрузок. Она включает примерно 30 минут контента, позволяя игрокам с самого начала ощутить как ритм-геймплей, так и приключенческую составляющую игрового цикла. Хотя сюжет не будет развиваться дальше, пользователи могут продолжить игру после прохождения отведенного в демо отрезка.
      В связи с объявлением даты выхода, в игру было решено добавить больше поддерживаемых языков. В дополнение к уже анонсированным японскому, английскому, упрощенному китайскому, традиционному китайскому и корейскому, полная версия игры также будет поддерживать русский, португальский (Бразилия), французский, немецкий и польский языки.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не обеих, а обоих? Сначала не увидел, а потом как увидел. It’s a trap?
    • У всех свои вкусы и понятие о “хорошести”. Кто-то может десятилетиями играть в дварф фортресс, а после в римворлд и ему подобные, кто-то может бесконечно играть в казуалки типа тетриса или три в ряд, кто-то знает околобесконечный источник рогаликов (не в последнюю очередь из-за околобесконечной реиграбельности) и так далее. Отнюдь не во всех жанрах застой. А также стандарты качества у людей индивидуальны: для кого-то что-то может быть ерундой, а для кого-то конфеткой.
    • В последовательности. Эндорфин идёт после стресса. Если ты не получаешь удовлетворения от тренировок, то ты делаешь что-то не так во время тренировок. Если это его хлеб, то он знал, на что шёл, и уж точно не стал бы выбирать себе профессию подобного рода, если бы ему это доставляло исключительно один негатив без каких-либо ожиданий. Если человек занимается спортом (не просто физкультурой, а именно спортом), чтобы отвлечься от проблем, но вместо этого ловит исключительно один стресс и страдания — то это мазохист. Если у человека проблемы со здоровьем, то он не будет бегать марафоны, доводя себя до предела, а вместо этого будет заниматься куда более спокойной физкультурой (лечебной физкультурой), не превышая определённой нагрузки. Делаю вывод, что ты относишься ко второй категории и просто мазохист. Не осуждаю, у всех свои интересы. У меня не было аналогий, я привёл в пример случаи, указывающие на физиологическую разницу в основных методах получения эндорфинов между мужчинами и женщинами. Ты своим примером показываешь, что ты перегружаешь себя, а потом у тебя с твоих же слов дикий стрес и ненависть ко спорту. Ты — живое доказательство данного явления.
    • На хорошие игры можно и больше потратить, только где же их сейчас возьмёшь, хорошие-то...
    • Какая разница, если эффект полностью вытесняется стрессом?  что же ты такой ограниченный а. человек может заниматься спортом, например потому что это его хлеб, например он фитнес тренер, или работает в спец подразделениях, или у него проблемы со здоровьем физического характера и ему пришлось заняться спортом, или у него серьезные ментальные проблемы, и он пытается этим спортом отвлечься, вариантов где “приходиться” масса. ну, перечитай какую аналогию ты привел. Да. Когда ты поплачешь, организм вколет тебе дозу успокаительного. Но к тренировкам это какое отношении имеет? Чел побегал на пульсе 140, получил эндорфины, потом еще покушал хорошенько. У него не будет перехода в состояние отрицательных эмоций. Они просто до нормы упадут и всё. Если чел поел быстрые углеводы, у него приток энергии, потом через час будет яма, но по энергии а не по эмоциям. А если чел работает по силовым, и у него там микро травмы, да еще и не доедает. Организм думает, что он умирает, и он врубает тебе негативные сигналы. Со стороны сначала позитив, потом негатив. Но это не имеет никакого отношения к устаканиванию. 
    • Скорее всего, имеется в виду первое. Что-нибудь по типу PS Plus Pr. и Гейм Пасс
    • Это к скорее всего к мморкам относится с доступом по подпискам, ну когда платишь ежемесячно за то, что можешь вообще поиграть в них. Хотя сейчас под это понятие в теории могут подойти и подписки в бесплатных играх, дающие ежедневно на нное число дней при входе донатные ресурсы, ну или как вариант ещё или батл пассы. Без уточнения сложно сказать, что именно в статье под этим подразумевается.
    • При этом он уверяет, что спорт ему совершенно не нравится и приносит лишь горе и страдания, но при этом выбора у него, якобы нет. Ну, теперь всё сходится — как же иначе на него будут зариться девушки, если он не будет в атлетической форме при прочих его личностных особенностях. Видимо, всё-таки они ему не только на шею сели, но и держат в заложниках, заставляя тренироваться, чтобы потом использовать его как печь для вытягивания его культивации им на пользу. Ох уж эти культиваторы, даже до нас, по всей видимости добрались, на чужие джиданы зарятся.
    • @Tirniel Даскер это человек с полным отсутствием даже минимальной самоиронии и юмора.  Cтранно, что при этом, на него сразу две девушки позарились )  Видать, Даскер у нас накаченный красавец, не иначе )
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.