Jump to content
Zone of Games Forum

Amnyam4ik

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-20 Bad

About Amnyam4ik

  • Rank
    Новичок
  1. Странная консоль, хоть и портативная но игор то нет, марио да порты с пк порезаные по графике с недавнего времени начали появляться, в днс за 25к пфф, лучше плойку купить, ждать пятую. псп за 2к на авито лучше взять ))
  2. Пофиг на мнение всяких ренминдов, модриных, если игра нравится всё равно куплю )) Возле хороших игр всегда хейт стоит последние годы, действительно мода какая то странная ))
  3. Первые похоже не имеют и пк и консоль, адепты чего то одного )) вторые вообще боты проплаченные, давно известный факт ))
  4. На помойках не питаюсь, и просрочкой тоже )) как и помойным егс не пользуюсь ))
  5. Ну да, не обязаны. Мы тоже не обязаны покупать везде или где хотят они, не хотят моих денег как хотят. Пойду спирачу тогда, это хлеб на халяву не поешь, игры можно.
  6. Ты хоть понимаешь что ты пишешь )) при чём тут халва вобще? я про неё не начинал разговор. Я грю про аки зареганые в 2003г с платинум пак. А ты мне тут заливаешь про акаунты 2004 года, с логикой проблемы? совсем кукунька поехала? ))
  7. Дезу это ты с гремлином пишете, вот пруф https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/558747287436429078/ )) Не продавался этот пак в РФ ))
  8. Так пофиг что решил об этом написать? )) Мне вон гремлин зачем то минус поставил, хотя я всё верно про стим написал, как там было когда то )) сержант тоже не отстаёт )) Ахах Он тут и админ, модератор, автор статей, и как пользователь, вон как минусит )) ничего подобного на других форумах не видел ))
  9. У нас в стране та же тенденция, мультик Ну Погоди ещё не запретили к показу или замазали как волк курит. Над нами будто проводят эксперименты то скрытая или явная пропаганда курения и алкоголя то вдруг запрет и здоровый образ жизни )) Это как в странах ЕС сначало жили красиво и спокойно, после нагнали беженцев из Сирий, Ливий и т.д и начались грабежи и насилие, кругом там в красивых европейских улочках теперь срут блюют и мусорят ))
  10. Мы плюём на тех разрабов которые делают разный инди шлак, есть юбисофт с их скучным конвеером, есть аваланчи которые запарывают все игры, а может просто не стараются делать годноту. Кто делает качественные игры они достойны оплаты, кормить шлакоделов умные люди не станут. И ваш так обожаемый егс пока не достоин чтобы в нём покупали.
  11. В 2002-2003 годах в РФ нельзя было зарегатся в стим, там продавался какой то диск с игрой (не помню уже какой) который активировался в стим а диск у нас официально не продавался. Полно аккаунтов 2003 забанено у пользователей из РФ,СНГ, техподдержка просит фото ключа игры которая не продавалась у нас. В инете полно инфы, почитай.
  12. Это интересно только разработчик, издателям, нам геймерам нет, я вообще в недоумении что ты пишешь, это ты щас егс так рекламишь? )) там на ДТФ какого то Илью защитника егс упоминали, Случаем не ты? )) Через 5-6 лет в егс будет куча инди шлака, уже потихоньку появляется ))
  13. Такой же был, наверно, да только в РФ он не был доступен со старта, через 2-3 года, валюту в рублях ввели вобще в 2011, в этом же году завёл себе акк в стим, чуешь теперь разницу через как много лет, основная масса народу завела себе аки особенно из РФ и СНГ, там в инете где то статистики валяются,.А теперь представь сколько лет ещё пройдёт пока нормально запилят этот сраный эгс, если не сдохнет вобще через пару тройку лет, c большей вероятностью это будет магаз мелкого помола, как ориджин,гог,юплэй. Игр эксов не будет, нахер он тогда нужен.
  14. Так не бывает, по крайней мере из того что есть сейчас, основная масса сидит на стим и пс4, остальные лаунчеры или вафлят или не замечают, тот же юплэй или ориджин там мало пользователей особенно в первом, в ориджин хоть игры остаются эксами, а егс? через год же выйдут в стим, так же утверждают сайты-форумы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×