Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первые официальные постер и кадры из «Ведьмака» от Netflix

Рекомендованные сообщения

Йеннифер конечно оставляет желать лучшего.. Броня выглядит ну так себе.. И конечно что выглядит страшно так это медальон, что за убогость, почему он плоский?! Уже людей куча которые их делают офигенно.. 

Изменено пользователем LoginCom
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну, тут уже намного ближе к Ведьмаку. В общем-то даже хорошо.

А вот Еня и Цири фигня.

Поделиться сообщением

Кавелл в образе Геральта смотрится хорошо. Даже очень хорошо (хотя лично мне все же шрама на лице малость не хватает). А вот Йеннифер — ни о чем. По крайней мере по скринам пока не впечатляет. Посмотрим, может быть “в живую” будет терпимо.

P.S. А вот доспехи у Геральта смотрятся замечательно. Есть надежда, что костюмеры постарались на совесть.

• +1 1

Поделиться сообщением

Стерпится слюбится)) Вот только Кевилл всё ещё излишне моложав для роли. Но предержусь позиции, которую озвучил мой товарищЪ: “Гляну, тогда скажу что да как”

Изменено пользователем Slonvprotivogaze

Поделиться сообщением

По мне так Ева Грин на роль Йен гораздо больше бы подошла.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuve сказал:

@AthenaMyGoddess, нечисть не переносит серебра.

Еще ни одна нечисть этого не подтвердила, так что не надо себя обнадеживать

• +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

Еще ни одна нечисть этого не подтвердила, так что не надо себя обнадеживать

Как и вампиры.

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 , тогда остается только, мягкое серебро.)

Вопрос изначально странный, что со стороны "лора", что с точки зрения таблицы Менделеева . )

Поделиться сообщением

На 1й фотке больше на Леголаса похож )

Поделиться сообщением

22 minutes ago, DeeMan said:

Как и вампиры.

Упс, пропустила, а разве это не оборотни ? )

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tuve сказал:

@Evangelion_1 , тогда остается только, мягкое серебро.)

Вопрос изначально странный, что со стороны "лора", что с точки зрения таблицы Менделеева . )

Необязательно может там и сплав серебра, но все равно серебрянный меч явно может починить не каждый , стоит он в разы дороже зачем убивать людей серебрянным если железный прекрасно делает тоже самое, это все равно, что иметь серебрянные пули , да ими можно убить человека но зачем?  Хотя если там времена средневековья хороший меч будет по дороже стоит чем он весит в серебре, думаю все же нечесть для них серебро не мягкое.

Поделиться сообщением

Походу реквизит у сериала будет днищенским. Остается надеяться на спецэффекты. Подбор актёров полное авно. Генри слишком молод и слащав для этой роли. Почему нельзя было кого-нибудь по лучше(

Скрытый текст

_93290fb4ed980a4baf0f21fd380c47cf.jpg?no

Поделиться сообщением

@folderwin , ну предпочтительней конечно сталь а не железо. И глупо было бы противопоставлять плоть и металл. )) Но серебро от этого твердым металлом не становиться, оно мягкое  )

И в любом случае,  Йеннифер, Цири... скулы у Геральта в анфас широковаты.

Изменено пользователем Tuve

Поделиться сообщением

@Tuve Я не помню, описывалось ли это подробно в книгах, но точно могу сказать, что чистый серебряный меч не может существовать чуть более, чем выставочной моделью. Один удар по чему угодно и он погнется. Для нечисти, я думаю, достаточно смеси или посеребренной поверхности.

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu , на счет посеребренного интересная мысль. Конечно все напыление связаноно с техническим прогресом и элеткричестом, но учитывая магию, десвительно идея имеет место быть. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
      Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что четвертый «Ведьмак» не выйдет даже в 2027 году.
      Судя по свежему финансовому отчету компании CD Projekt RED, четвертый «Ведьмак» выйдет не так быстро, как хотелось бы фанатам.
      Игра выйдет «после 2026 года», а ее активная разработка началась буквально несколько месяцев назад. Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что игра не выйдет даже в 2027 году.
      На фоне этой новости на связь вышел Джейсон Шрайер, который подлил масла в огонь, уверяя, что Intergalactic: The Heretic Prophet тоже не стоит ждать раньше 2027 года.
      Если ее кто-то ждет, конечно.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.