Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Замминистра обороны: «США манипулируют общественным сознанием при помощи Metal Gear»

Рекомендованные сообщения

Только что, Ленивый сказал:

На 20 летних сам езди… афигеть пример для кредита.

Кредита?2000$?:DНу вы юморист))

Изменено пользователем shodan101

Поделиться сообщением

@shodan101, а вот это все (реверанс в сторону десяти предыдущих страниц), твоя позиция? Или так, пятничный троллинг?

Поделиться сообщением

Только что, shodan101 сказал:

Кредита?2000$?:D

20 лет? не?:D свои  посты хоть перечитай, а то склероз уже похоже.

Поделиться сообщением

Только что, Tuve сказал:

@shodan101, а вот это все (реверанс в сторону десяти предыдущих страниц), твоя позиция? Или так, пятничный троллинг?

Пятничный тролинг под вискарь))

20 лет? не?:D свои  посты хоть перечитай, а то склероз уже похоже.

Ну я и не беру дорогие авто под *поездить* тем более что езжу только в выхождные

Поделиться сообщением

Ну я и не беру дорогие авто под *поездить* тем более что езжу только в выхождные

Ты сам сказал что у нас машину могут без кредита себе позволить только 5% и для примера привёл своё 20 летнее ведро. Т.е. балобол просто.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ты сам сказал что у нас машину могут без кредита себе позволить только 5% и для примера привёл своё 20 летнее ведро. Т.е. балобол просто.

Так в россии нету нормальных 20 летних авто,вот в чем проблема)))

• -1 1

Поделиться сообщением

Так в россии нету нормальных 20 летних авто,вот в чем проблема

а ты искал, что ли?

Поделиться сообщением

7 minutes ago, shodan101 said:

Пятничный тролинг под вискарь))

ок.

Солодовый, равниный, с хорошим йодистым привкусом.

Изменено пользователем Tuve

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

а ты искал, что ли?

Хех,были бы в хотя бы в москве mx3 после то и ремонта за 2000$,с запчастями по 50$,я бы может и не уезжал:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shodan101 сказал:

Хех,были бы в хотя бы в москве mx3 после то и ремонта за 2000$,с запчастями по 50$,я бы может и не уезжал

как дешево ты продался)))

Поделиться сообщением

Только что, Tuve сказал:

ок.

Солодовый, равниный, с хорошим йодистым привкусом.

Я фанат обычного,clontarf1014 за 25$

Только что, Freeman665 сказал:

как дешево ты продался)))

Да дело не в том,за сколько я продался.Дело в отношении к труду)

Поделиться сообщением

6 minutes ago, shodan101 said:

Я фанат обычного,clontarf1014 за 25$

MacClelland’s

Поделиться сообщением

Только что, Tuve сказал:

MacClelland’s

Не люблю Шотландский,только Ирландия,clontarf,irishman)

Поделиться сообщением

8 минут назад, shodan101 сказал:

Дело в отношении к труду)

твой труд имеет цену 20-летнего хлама.))

Поделиться сообщением

5 минут назад, shodan101 сказал:

Да дело не в том,за сколько я продался.Дело в отношении к труду)

У тебя похоже к труду хорошее отношение, ну тогда пахай дальше пока молодой и батарейки не сели. В хорошую жизнь гастриков только наивный поверит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.