Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Замминистра обороны: «США манипулируют общественным сознанием при помощи Metal Gear»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Критически думать вас явно не учат (хотя у нас подобная тенденция)

Самое печальное, что учили его здесь.

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

Ох, кто бы говорил про национализм. Сплошь стереотипы, почерпнутые непонятно откуда.

Высылка народов разве стереотип?

Только что, Northern сказал:

Ага,не научили меня *ура* и *можем повторить*:laugh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shodan101 сказал:

Ага,не научили меня *ура* и *можем повторить*:laugh:

Патриотизм это не “ура”. Патриотизм это пожертвовать личным, в том числе и жизнью, ради своей страны и народа.

Поделиться сообщением

Патриотизм это не “ура”. Патриотизм это пожертвовать личным, в том числе и жизнью, ради своей страны и народа.

Ради это чудесной страны 95% населения уже больше 5 веков всем жертвуют,чтобы 5% жили замечательно

Изменено пользователем shodan101

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shodan101 сказал:

Высылка народов разве стереотип?

да.

4 минуты назад, Northern сказал:

здесь его учили на электромонтажника, а вот думать головой должны были в школе. Увы, имеем то, что имеем.

1 минуту назад, shodan101 сказал:

Ради это чудесной страны 95% насленеия уже больше 5 веков всем жертвуют,чтобы 5% жили замечательно

так ты явно в этих 5%, и чем недоволен?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Увы, имеем то, что имеем.

Ну, здесь от него толку никакого не было, скорее всего и там не будет.

Поделиться сообщением

так ты явно в этих 5%, и чем недоволен?

Нет,в россии я был в 95%)))

• -1 1

Поделиться сообщением

Ну, здесь от него толку никакого не было, скорее всего и там не будет.

ну как же, такие деньги зашибает. Просто интересно, приехал такой Ваня в Канаду, и его сразу взяли на высокооплачиваемую работу. Мне кажется, или без блата не обошлось?

Нет,в россии я был в 95%

тем более странно.

Поделиться сообщением

ну как же, такие деньги зашибает. Просто интересно, приехал такой Ваня в Канаду, и его сразу взяли на высокооплачиваемую работу. Мне кажется, или без блата не обошлось?

Дело в том что тут ценят работу,вот и все.Ну и знание языка конечно)

Поделиться сообщением

8 минут назад, shodan101 сказал:

Ради это чудесной страны 95% населения уже больше 5 веков всем жертвуют,чтобы 5% жили замечательно

ну вот с этим я с тобой согласен быть патриотом это не идти на смерть за родину за сталина, а пытаться сделать свою страну лучше по средствам улучшения себя. и своего окружения

Изменено пользователем frostmir

Поделиться сообщением

Тем более странно.

Ну так 5% это воры,силовики и прочие нахлебники.Я к таким не отношусь))

• -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Наговорить можно всякого.

Цитата

заработная плата ($20.000-40.000, при этом самыми высокооплачиваемыми считаются электрики-шахтеры).

И это в год. Так, что персонаж бессовестно врет, либо пашет на двух-трех работах, включая службу эскорта.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shodan101 сказал:

Дело в том что тут ценят работу,вот и все.

а еще больше ценят тех, кто не преминет кинуть ком грязи в свою бывшую Родину.:wink:

Поделиться сообщением

а еще больше ценят тех, кто не преминет кинуть ком грязи в свою бывшую Родину.:wink:

Да нет,тут 80% населения вообще пофиг на политику,как и в штатах,это в россии прям ОЧЕНЬ интересно ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ))):laugh:

И это в год. Так, что персонаж бессовестно врет, либо пашет на двух-трех работах, 

По данным росстата в москве тоже 100000 рублей средняя зарплата хD,а на деле 30

Изменено пользователем shodan101

Поделиться сообщением

Да нет,тут 80% населения вообще пофиг на политику

именно поэтому ты тут шпаришь как по методичке: “Россия — страна третьего мира” — было, ставим галочку, про национализм сказал — тоже ставим галочку, про хохлов упомянул — еще галочка. Когда там про медведей с водкой верхом на балалайке будет?:lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть там один пункт:  Полагаю, за лицензию нужно платить. Если это лицензия на использование Мира танков, не стало ли это одним из основных доказательств? И если так, то при переходе Лесты и её продуктов под государственное управление, будет ли лицензия оплачиваться дальше? И если нет, то что станет с играми по лицензии? 
    • I was wondering the same thing! It’d be great to hear directly from the translator. I’d love to try it on my Steam Deck too—if it’s just translation files, maybe there’s a way to patch them in manually? Hopefully someone who knows more can chime in soon.
    • Да даже в ролике об этом говорят, но чет мне не особо верится, вернее совершенно не верю.) там еще говорят что это все со включенным рейтрейсингом по моему.
    • На забугорном ЮТ канале пишут, что демонстрация проходила на PS5 с 60fps. Во-во! Откровенно говоря, вообще наплевать на русский язык в W4, лишь бы игра вышла, это будет означать, что игры в этом мире ещё кого-то интересуют. 
    • Игра на Gamemaker с YoYo Compiled (UndertaleModTools не открывает её). Есть утилиты, чтобы извлечь и запаковать, поменять шрифт и текст?
      Прилагаю файлы из папки с игрой +какие-то архивы (паролей нигде не нашёл): https://disk.yandex.ru/d/PoL-nselK9XfrA
    • Дело обстоит так:
      Озвучка и все аудиофайлы в игре находятся прямо в бандлах игры (игра на Unity 2017). 
      Если сверится с файлом локализации I2Languages, то можно увидеть следующее: "Term": "00_01/00_01_LS_01_01",       "TermType": 0,       "Description": "HUD/CHARACTER_HARRY",       "Languages": [         "An angel and a demon<br>fighting side by side...", Данная часть кода соответствует прологу PURGATORY (ЧИСТИЛИЩЕ). По неизвестной мне причине, следующие аудиофайлы не соответствуют озвучке в игре, хотя по коду локализаций, названия аудиофайлов совпадают: 00_01_LS_01_01 (“An angel and a demon fighting side by side...”, но звучит только слово “Apocalypse”) 00_01_LS_01_01x (“How did it come to this?”, но звучит другая озвучка) 00_01_LS_01_01y (“It's no time for second guessing”, но звучит другая озвучка) 00_01_LS_01_01z (“Right now the fate of the world depends on us killing our way into Heaven…”, но звучит другая озвучка) Начиная с аудиофайла 00_01_GD_02_01 ("Do your power slide, Harry!"), озвучка совпадает с кодом файла локализации.

Я проверял лицензионную версию игры (Epic Games) и пиратскую — проблема одна и та же.
      На всякий прикрепляю файл локализации игры: https://disk.yandex.ru/d/xU1UDoftkhVPLA

Если поможете найти местонахождение этих аудиофайлов, то я буду вам благодарен и укажу вас, если моё творческое объединение сделает озвучку.
    • Здраствуйте! У всех игра крашится при обмене сепитов в магазинах ? P.S. Версия игры: v1.1.19 (Steam) , Русификатор v0.2.
    • Для версии Steam выходили три патча, которых не было в GOG, в двух из них менялся и файл, используемый для перевода. В этом аспекте хорошо бы проверить совместимость именно со Steam build 10759455 от 13 марта 2023.
    • Void War Описание: Возглавьте древний звездолёт и пробивайтесь к самому сердцу умирающей Империи. Отражайте атаки безумных сектантов, трусливых космических пиратов и фанатичных имперских солдат. Отыщите могущественные артефакты и превратите свой корабль в грозную боевую машину. Я думаю много кто захочет в это поиграть, особенно фанаты вахи
      Движок я так понял называется Game maker, с помощью программы UndertaleModTool смог открыть и запаковать обратно https://github.com/UnderminersTeam/UndertaleModTool/releases
      Текст если я правильно понял вот тут экспортируется
      шрифты здесь можно все портануть
      проблема со шрифтами, надо сделать русские, они идут получается картинка со шрифтом, я так понял это битмап шрифт, но еще идёт csv файлик с данными глифов. вот кусочек текста 33;234;107;19;33;4;1
      34;211;107;21;33;6;0
      35;184;107;25;33;9;0
      36;157;107;25;33;9;0
      37;125;107;30;33;14;0
      38;96;107;27;33;11;0
      39;75;107;19;33;3;0 шрифт в меню это fntCloister разного размера, но какой размер тут я уже не выискивал
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.