Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Слух: подробности о следующем Assassin's Creed с 4chan

Рекомендованные сообщения

161635-7.jpg

На анонимной борде 4Chan появилась информация о следующем Assassin's Creed, который якобы получит подзаголовок Ragnarok. И он действительно будет освящен викингам, как месяц назад предполагал редактор Kotaku.

На анонимной борде 4Chan появилась информация о следующем Assassin's Creed, который якобы получит подзаголовок Ragnarok. И он действительно будет освящен викингам, как месяц назад предполагал редактор Kotaku.

• Кодовое название — ‘Kingdom’, релиз в 2020 году на консолях текущего и следующего поколений
  • Главный герой — союзник Рагнара Лодброка. Он будет помогать ему в создании Великой языческой армии.
  • Карта разделена на несколько королевств на территориях Великобритании, Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии.
  • Королевства разделены на регионы с поселениями
  • У поселений есть механика кастомизации и экономики
  • В игру вернутся масштабные битвы, победа в которых ослабит соответствующий регион
  • Игрок со временем станет ассасином и научится пользоваться скрытым клинком
  • Лору первой цивилизации будет уделено меньше внимания, чем в Odyssey, но в игре будет, например, миссия по поиску Мьёльнира
  • Игру делает Ubisoft Montreal, ей помогает Ubisoft Sofia — она же отвечает за DLC в Исландии, где герой будет искать Иггдрасиль для путешествия по 9 мирам (?)
  • Побочные квесты можно будет проходить в кооперативе
  • Морской геймплей будет фокусироваться на исследовании, а не на битвах
Скрытый текст

161349-1.jpg

161350-2.jpg

161350-3.jpg

161351-4.jpg

161352-5.jpg

161353-6.jpg

161354-7.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Я потерял нить смысла Ассассинов после Синдиката, окончательно разочаровавшись в серии. Там вообще от них, кроме названия, что-нибудь осталось?

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Так же мой собственный корреспондент на дваче сообщает что там будет путешествие по Цьёптклу и будет DLC про убийство Палнахалаоа. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

На ПС4 обычной скорее всего будет бяка, она и Одиссею еле-еле тянула. А вот условная ПС5… ну а я куплю версию для ПК.

Поделиться сообщением

По скринам я подумал что это коллаб Assassin’s Creed и Mount & Blade II: Bannerlord

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

интересно, с какого треша набрали скриншотов (это явно не АС будущего года)?

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Star_Wiking сказал:

просто RTX еще не включили =)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Star_Wiking сказал:

Это какой-нибудь пре-альфа билд для проверки скриптов, там весь графоний не нужен. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Как то застрял на Синдикате. Так руки и не доходят. Так то франшиза хорошая, но очень уж часто выкатывают новые серии.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Hellson said:

Я потерял нить смысла Ассассинов после Синдиката, окончательно разочаровавшись в серии. Там вообще от них, кроме названия, что-нибудь осталось?

3 minutes ago, allyes said:

Как то застрял на Синдикате. Так руки и не доходят. Так то франшиза хорошая, но очень уж часто выкатывают новые серии.

Там после Синдиката все самое интересное и началось.

• +1 1

Поделиться сообщением

Бедный Рагнар.. куда его только не пихают..

Поделиться сообщением

12 минут назад, Grey Wolf сказал:

Там после Синдиката все самое интересное и началось.

Кому как ,по мне как ввели уровни и хп ,ассасин  умер. Теперь главное прокачка и  шмот,а не хитрость и навыки.

Но это не отменяет того что синдикат вторичный конвейер.

1 час назад, Hellson сказал:

Нет, механики изменились кардинально,теперь это экшен/рпг  а не стелс/экшен

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

20 минут назад, edifiei сказал:

Нет, механики изменились кардинально,теперь это экшен/рпг  а не стелс/экшен

При этом некоторые говорят, что стэлс работает в игре) А я уже много раз фактами утверждал, что смена боевой системы убила стэлс механику напрочь.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

При этом некоторые говорят, что стэлс работает в игре) А я уже много раз фактами утверждал, что смена боевой системы убила стэлс механику напрочь.

Хз, мне вот например ассассин прекрасно заходит. Ничего там стэлс  механика не убивалась...

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Так у них это говно раз в пол — года выходит, извиняюсь. О чём новость?

А если время на саму разработку брать, то намного чаще. Там ещё несколько частей своего часа ждут.

Кстати, мне эта серия даже нравится. Не самое плохое что есть.

Изменено пользователем systemus
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«ААшки» и TagTeam Legacy выпустили русификатор для платформера Assassin’s Creed 2: Discovery.

• Автор: SerGEAnt

По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре.
      @SergBrNord обнаружил в Steam руководство по восстановлению русского языка в Assassin’s Creed: Revelations.
      По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре. А некий Rottenberg все это починил и выложил в удобном виде.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.