Jump to content
Zone of Games Forum

murmurmur

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

murmurmur last won the day on February 23

murmurmur had the most liked content!

Community Reputation

40 Neutral

About murmurmur

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Persona 1 (PSP)

    Обновление перевода. v.0.2.4 - 29.03.2024 -Полностью закончил перевод названия всех Персон и их бонусы (сильные/слабые стороны). Соответственно теперь меню Персоны полностью переведено. Осталось откорректировать. Не знаю как лучше написать всякие: Огонь, Лед, Ядерный, Физический и т.п., что бы понятно было. -Полностью закончил перевод меню настроек, теперь у каждого пункта есть описание и исправлены ошибки. -Начал перевод меню с загрузкой и сохранениями. -Перевел немного диалогов. -Исправление ошибок. Обновление перевода. v.0.2.5 - 04.04.2024 -Полностью закончил перевод оружия и экипировки. -Некоторые ребята решили помочь и переводят потихоньку диалоги. -Мелкие исправления.
  2. Persona 1 (PSP)

    Обновление перевода. v.0.2.0 - 22.03.2024 -Полностью перевел названия всех скиллов. -Начал переводить описание к скилам. -Начал переводить имена Персон. -Начал переводить названия локаций -Паралельно перевожу названия и описания к предметам.
  3. Persona 1 (PSP)

    Обновление перевода. v.0.1.2 - 02.03.2024 -Начал разбор системного текста. -Начал перевод системного текста.
  4. Persona 1 (PSP)

    Благодаря вам, я и продолжил его делать, спасибо, что вы есть!
  5. Persona 1 (PSP)

    Сделаю один общий пост, со списком прогресса перевода и скриншотами.
  6. Persona 1 (PSP)

    Понял, принял, значит буду писать в этой теме о прогрессе.
  7. Persona 1 (PSP)

    Я попросил сделать, потому что не мог создать новую тему, кнопка не активна, сейчас появилась возможность. Может я сделаю отдельную новую тему, а эту удалить? Потому что я не могу редактировать основное сообщение.
  8. Persona 1 (PSP)

    Ссылка на группу с переводом игры Persona 1 на PSP. Этот проект я начал ещё в 2022 году, так же зимой, и за короткие сроки достиг больших успехов благодаря англоязычным форумам, а именно разобрал практически все ресурсы игры, но очень скоро проект забросил, из-за того что, обратно рабочий образ собрать так и не удалось и интерес пропал. На тот момент было лишь пара скриншотов с переводом из главного меню, которые разлетелись по некоторым форумам и пабликам. И вот спустя 2 года, на одном форуме меня спросили, что там с переводом, что его кто-то ждет, на что я был приятно удивлен, и с этой прекрасной мыслью я решил возобновить свое детище! Прогресс не заставил себя ждать, несколько бессонных ночей, общение на забугорном форуме дали свои плоды, и я смог собрать проект с измененными текстурами и запустить его на реальном железе. Далее я добрался до шрифтов и успешно добавил русские буквы, после чего я начал потихоньку переводит текст. Сделал пост в группе в ВК по PSP и не ожидал такой положительной бурной реакции и поддержки от комьюнити. После чего решил сделать пост тут. На сегодняшний день переведено: Основное меню. Имена и описание персонажей. 300 строк первых диалогов в начале игры. Так же всех, кто поддержал проект монеткой будут участвовать в тестировании перевода и добавлены в титры Да, все верно Это я и есть)
  9. Persona 1 (PSP)

    Ссылка на группу с переводом игры Persona 1 на PSP. Этот проект я начал ещё в 2022 году, так же зимой, и за короткие сроки достиг больших успехов благодаря англоязычным форумам, а именно разобрал практически все ресурсы игры, но очень скоро проект забросил, из-за того что, обратно рабочий образ собрать так и не удалось и интерес пропал. На тот момент было лишь пара скриншотов с переводом из главного меню, которые разлетелись по некоторым форумам и пабликам. И вот спустя 2 года, на одном форуме меня спросили, что там с переводом, что его кто-то ждет, на что я был приятно удивлен, и с этой прекрасной мыслью я решил возобновить свое детище! Прогресс не заставил себя ждать, несколько бессонных ночей, общение на забугорном форуме дали свои плоды, и я смог собрать проект с измененными текстурами и запустить его на реальном железе. Далее я добрался до шрифтов и успешно добавил русские буквы, после чего я начал потихоньку переводит текст. Сделал пост в группе в ВК по PSP и не ожидал такой положительной бурной реакции и поддержки от комьюнити. После чего решил сделать пост тут. На сегодняшний день переведено: Основное меню. Имена и описание персонажей. Меню Персоны. Меню Статусов. Меню настроек игры. Иконки статов персонажей. Шрифт. Перевод текста, около 10%. Также всех, кто поддержал проект монеткой, будут участвовать в тестировании перевода и добавлены в титры! Поддержать можно: 4276 4200 2780 7584 СБЕР BOOSTY Группа с переводом игры в VK
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×