Jump to content
Zone of Games Forum

John Doe

Members
  • Content count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Good

About John Doe

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург
  1. Эхх, хотелось бы поиграть в Чужих в коопе, но не в это… Понятно что уровня 2-й части AvP уже не будет, но кто мешал отдать разработку хотябы в Rebellion, чтобы те сделали хотябы сингл. У них ведь права есть и опыт. Там к ним много претензий, но в целом они вытаскивают игры — серия Sniper Elite и серия Zombie Army тому подтверждение. Не фонтан конечно, но ведь тянут. Уж насколько я предвзят к ним, но все что они выпускают - играбельно.
  2. А что там в 2007 такого было? Мем регулярно всплывает, но что там волшебного я вот не вспоминаю.
  3. Как учили — суум куикве ¯\_(ツ)_/¯. Я например, согласен с каждым словом с shingo3. Как раз игра установлена, примерялся вот к очередному прохождению. Все скачал, попробую пожалуй следующей игрой, раз такой подгон.
  4. Days Gone выйдет на ПК весной

    Я извиняюсь, что влез в ваш диалог, но прям представилось… Голосом из трейлеров, на фоне разрушенных общих планов Америки - Этот мир разрушен... Выживешь ли ты зависит только от тебя... Укус любого фрика смертелен... Есть ли хоть что-то, что может скрасить твою жизнь в этом мире?... И крупным планом выезжают надписи кровавым шрифтом с изображением копченых ушей... Копченые уши фриков - лучшее лакомство от Панамы до канадской границы... Копченые уши фриков - за них можно купить что угодно... Копченые уши фриков - за них ты продашь даже свою душу... Если она у тебя осталась… Days Gone. Collect freaker’s ears. We’re tell you how it works.
  5. Yakuza 0

    гремлия
  6. Epic Games Store

    Да я понял, что вы просто регулярно новости с их сайта выкладываете, а я поначалу и правда думал что вы заголовок выделяете шрифтом поболее Так то заголовок нейтрален, но вот его размер... Читаешь пост и словно — ахтунг, готовьтесь, куча игр выйдет только в EGS. Если на DTF перейти, то видно почему так. При этом на их сайте норм выглядит, ну да и ладно. Вон там выше “онлистимы” уже отметились, что ни во что, из данного списка, не собираются играть. Я в принципе тоже не сильно впечатлен набором — интерес вызывают разве что Oddworld и тот же Вольф 2, да и те же проекты Remedy, но все под вопросом...
  7. Epic Games Store

    Просто название выделено огромным жирным шрифтом, типа “внимание”, хотя и понятно что репост…. Ну и вы автор поста. ¯\_(ツ)_/¯ Согласен. И правда, к вам, данное выражение, пожалуй, не совсем подходит. При этом, на форуме, полно именно тех, кто упомянут в моем посте — это было в общем, без персоналий. Ого, уважение вам неподдельное, без шуток. Все равно в вашем посте сквозила ирония — хотяб и в большом заголовке. Ну а иначе зачем было таким шрифтом новость репостить...
  8. Epic Games Store

    Ой, да ладно уж, прям трагедия. В какие из этих игр собирались играть онлистимы? Только Вольфа 2-го и все. Ну еще проекты от Remedy бы посмотрели и то не факт, чтоб проходили… Проживут без этих проектов и легко.
  9. Но тогда что же НФ? Вавилон 5 тоже не НФ, Dead Spsce, Чужой и Хищник тоже, да и StarCraft туда же, тоже ведь космоопера. Получается истинное НФ - Космическая одиссея 2001 и Солярис Тарковского? Ну и все звезды - Хайнлайн, Кларк, Гаррисон, Азимов, Бредбери и тягомотный Френк Герберт и еще огромное кол-во авторов пишущих в этом жанре (и это еще отечественных не стал перечислять, поскольку не цепляют). Ну хз, для меня ME вполне себе НФ с добротным и продуманным лором…
  10. Да ладно уж вам придираться Ну аниме было указано как маркер рисованных красивых жоп. Нарисовали в UE3 вот такую красивую, она же все равно нарисованная, пусть и в 3D. Это ведь игра и кто его знает, точно ли такая была у актрисы mocap, что играла Миранду, а вдруг меньше или больше. В итоге, все равно не жалко потери крупных планов нарисованной в 3D женской пятой точки. Ну да космоопера, так этож поджанр НФ. Мне трилогия сюжетно очень зашла, но понятно что будут кому не понравилось. Так всегда бывает в любом начинании.
  11. Я не могу понять, как можно было сделать ВЫВОД, что им это было делать лень? Pinnacle Station абсолютно ненужное дополнение, ничего не добавляющее в сюжет, бессмысленное геймплейно и лишь тратящее время игрока. На мой взгляд, это не сложность сделать, а приведение игры в удобоваримый вид. То что не представляет интереса, идет под нож. Вроде мускулинный, по-умолчанию, Шепард никуда не делся, так что про ФЕМ вообще вообще непонятно. Про жопу Миранды тоже не ясно. В ремастере вырежут крупные планы женских жоп? Ну жалко немного конечно, но для меня эта трилогия больше научная фантастика, а не в аниме.
  12. 5 доллеров стоило в то время. 2009 год, значит курс 32 рубля был — 160 рублев. Цена — ни о чем, как и само дополнение.
  13. Вот интересно, а стали бы на самом деле проходить данное DLC? На сюжет никак не виляет, связано с сюжетом оооочень натянуто — никогда более не встречаемый, но важный адмирал, предложит вам поучаствовать в его ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ И СЕКРЕТНОЙ РАЗРАБОТКЕ — симуляторе разных боевых ситуаций. Ну как разных — как можно быстрее убить число врагов, как можно быстрее добежать из А в В и попутно убить всех врагов, остальное, честно, не помню. На HLTB время прохождения 1-2 часа, т.е. ну вообще ни о чем. Бессмысленное и бесполезное DLC. Не просто так его не включают в обнову, знают, что не пойми чего выпустили когда-то
  14. При таком, практически, двойном обладании, вы вполне вправе решать, за какую цену и вообще, покупать ли данное предложение. Больше 50% скидки все равно, даже спустя первое время продаж, не будет, но вы уже явно оплатили и данный ремастер тоже. Прикуплю себе все-таки, но только позже по скидке хотя бы 50% (мне никакого скидоса тоже не упало), поскольку тоже имею все части и в конце прошлого года закралась мысль — хочу перепройти, но вскоре и инфа про ремастер всплыла.
  15. Мне даже добавить к этому нечего. Согласен со всем вышеизложенным. Вы молодец, разбираетесь в кинематографе, в отличие от многих… Приятно читать адекватного, среди злобных оскорбителей.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×