Автопереводчик для Unity игр XUnity.AutoTranslator
Автор:
Memoric, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Vool · Опубликовано:
Если без фдуда: первая часть этого обновления вышла. (119 строк) Следующее исправления, будут делать тоже самое до тех пор, пока не наберётся всё, что планировалось. После этого выйдет патч исправляющий сломанные строки. (Дабы не делать двойную работу.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Лично я использовал такой интегрированный инструмент, как мозг, чтобы понять события. Тебе уже ранее разжевали, что там произошло, не вижу смысла повторять за других. Если ты не понимаешь обычной разговорной речи, то даже не знаю, что с тобой не так, ну кроме, по всей видимости, нехватки практического опыта в разговорной сфере. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Прямо неловко как-то становится, наблюдая за этими титаническими потугами хоть как-то привлечь к себе моё внимание. Честно говоря, за мной даже самые обидчивые бывшие с таким упорством не гонялись, пытаясь закрыть гештальты за старые обидки. Главное, чтобы до валентинок на 14 февраля дело не дошло, а то это уже будет совсем неловко и, пожалуй, даже слегка тревожно. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Покажи мне строчку, которая обьясняет, что произошло в сцене из-за чего один из сектантов решил что нужно рассказать хасану об “этом”. О чем этом? покажи строчку. И покажи строчку, которая обьясняет, почему сектанты друг другу начали убивать. В английском есть обьяснения, в русском нету. Покажи строчки, если я не прав, все же просто. -
А, например, татары, чеченцы, башкиры, чуваши, аварцы, армяне, грузине, белорусы и ещё почти две сотни других народов, живущих на территории РФ, тогда при чём были бы, если бы целью были только “русские”? В т.ч. вне РФ русскоговорящие уже не живут, ну да, ну да, ага. В чужом глазу видит соринку он, но в своём бревна не подмечает. По аналогии твои сравнения зачастую куда как хуже. Это откровенная софистика переходить на личности, когда у тебя нет никаких аргументов против своего собеседника. Молдавия, Румыния и т.д. голосовали за других, но их кандидатов свернули западники. Это реалии нынешнего мира, а не чьи-то хотелки и домыслы. Ну да ладно, с таким оппонентом, которые уже даже и не старается спорить, даже Dusker управится. Отойду в сторонку, погрызу попкорн. К слову, Dusker, не стесняйся использовать мои аргументы по своему усмотрению, т.к. 0wn3df1x всё равно меня игнорит и не видит, что я говорю. Так что это скорее уж для тебя подсказки, а не для него ответы. К слову, если будешь использовать историю в качестве аргумента, то у тебя руки буквально развязаны, т.к. его примеры зачастую оторваны от реальности. Впрочем, я лучше буду есть попкорн. -
Автор: iWaNN · Опубликовано:
В этом плане да, я бы с удовольствием бы перепрошел действительно проработанные ремастеры. А так у нас, считай, ремастеры подобного качества (и даже значительно лучше) были в виде очень годных модов. До сих пор периодически в некоторые новые играю. И они и правда очень круты) -
Как минимум это покажет тебе самому лично машинный ли тут перевод или всё-таки нет. Сомнительный вывод, т.к. на английский из-за общей большей бедности языка относительно ряда других, включая азиатские и наш, частенько вынужден при переводе англ локали выкручиваться, создавая отсебятину и прочие выкрутасы. Если ты играл в азиатские игры, то скалкивался с этим не раз и не два. Почему-то остальные игроки, кроме тебя, сцену в состоянии понять. Мб всё-таки дело не в переводе, а в том, что ты сам стараешься углядеть в тёмной комнате кота Шрёдингера, которого там нет, лишь бы найти повод продолжить претензии? Ответственно заявляю, что девушек-кайдзю для него искать не намерен. Даже если ему поднести всё на блюдечке с голубой каёмочкой — всё равно ж не станет ничего делать. Но да, давай лучше не будем припоминать. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ой, тот же Горький, особенно 18, тоже трэшак. Но он такой классный, забористый. Я его несколько раз проходил сперва на диске, а потом уже в Стим. Хотя когда он в Стим вышел, там картинка уже была сильно не айс, да ещё рассчитанная только на мониторы 3:4. Да, с очками хода сейчас редко что встретишь. А из реалтацмовых тактика по Чужим Aliens: Dark Descent очень классная. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
На ютубе различия минимальны. Что в интерфейсе, что в геймплее. Их не отличить если внимательно не смотреть. В ивентах только разница есть. Очень похоже на то, как корейцы майлу ру в ммо присылали патчи для ру региона. Для меня выглядит, как будто один разраб на два региона. Если бы там была совершенно другая команда разработчиков, то различий было бы куда больше, за 3 года разделения.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы